PablOG 842 Опубликовано: 16 июня, 2018 1 час назад, Vebhelp сказал: В условиях написано- репорт провести,затем выложить сюда до 1.11, подписав номинацию,в которой хочешь принять участие Ок )))понял )))это даже интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp-Junkie 10 Опубликовано: 20 июня, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 23 июня, 2018 Очень хочу поучаствовать со своим тутанхамоном ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrParanoid 6 Опубликовано: 25 июня, 2018 Всем привет! Балконный аут подходит? Освещение-то естественное - почти теплица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 26 июня, 2018 Конкурс, конечно, вещь хорошая Но ,есть одно НО... Кто-то растит автоцветы, кто-то фотопериоды. Один снимает 300 гр. с авто, другой с фотопериода 1,5 кг Результат у обоих отличный, но первый в пролете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 26 июня, 2018 15 часов назад, didlisovik сказал: Конкурс, конечно, вещь хорошая Но ,есть одно НО... Кто-то растит автоцветы, кто-то фотопериоды. Один снимает 300 гр. с авто, другой с фотопериода 1,5 кг Результат у обоих отличный, но первый в пролете! Попробуй снять 1,5 кг,потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июня, 2018 В 26.06.2018 в 06:29, didlisovik сказал: Конкурс, конечно, вещь хорошая Но ,есть одно НО... Кто-то растит автоцветы, кто-то фотопериоды. Один снимает 300 гр. с авто, другой с фотопериода 1,5 кг Результат у обоих отличный, но первый в пролете! кто то снимает с автика 100 гр. а кто то 200 смысл урожайного куста не в том что в фото периоде собрать 1 кг а в том что бы вырастить урожайный куст. тут как бы голосуют пользователи. и думаю они оценят урожай с одного и другого куста не зависимо автик это или фотик Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 27 июня, 2018 Суть моего высказывания сводится к тому, что конкурс на самый урожайный куст изначально надо было разделить на два раздела - автоцветы и фотопериоды. То, что на урожайный автоцвет обратят внимание -это понятно, но приоритет будет отдан фотопериоду. Ведь ясно сказано -САМЫЙ УРОЖАЙНЫЙ! И это тот подводный камень о который разобьется не одна надежда, и будут споры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июня, 2018 Многие задают вопрос об участии в конкурсе аутдоре выращивая на балконе или в теплице. Аутдор это все что растет под солнцем! 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrParanoid 6 Опубликовано: 27 июня, 2018 7 часов назад, didlisovik сказал: Суть моего высказывания сводится к тому, что конкурс на самый урожайный куст изначально надо было разделить на два раздела - автоцветы и фотопериоды. То, что на урожайный автоцвет обратят внимание -это понятно, но приоритет будет отдан фотопериоду. Ведь ясно сказано -САМЫЙ УРОЖАЙНЫЙ! И это тот подводный камень о который разобьется не одна надежда, и будут споры. Так и автики и фотики все между собой по урожайности различаются, иногда раза в два-три. Тут объективной оценки быть не может. Плюс фотики у нас не вызревают полноценно, что также не лучшим образом на их урожайности сказывается. Масса факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 28 июня, 2018 @JahAdmin 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 28 июня, 2018 Дай ка и я попытаю удачу) Спрос не в нос))))Всем Братьям по разуму КУ!!!И так же всем огромных Мега урожаев, солнца и в достатке воды!!! Мирных соревнований, и всем побед!!!! Мира и добра земляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 29 июня, 2018 В 27.06.2018 в 19:43, JahAdmin сказал: Многие задают вопрос об участии в конкурсе аутдоре выращивая на балконе или в теплице. Аутдор это все что растет под солнцем! Ну если так, то тогда и этот репорт может принять участие) гидру я запорола вот тепличка цветет и пахнет, а красотки под солнцем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2018 я тож в теме ) авто и фото https://jahforum.org/topic/57921-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 2 июля, 2018 Вопрос к администрации. Семена для конкурса можно использовать либых сидбанков ?Верно? Семена от Ganjaseeds подойдут для участия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 02.07.2018 в 14:44, PablOG сказал: Вопрос к администрации. Семена для конкурса можно использовать либых сидбанков ?Верно? Семена от Ganjaseeds подойдут для участия ? Да. в Аутдоре в этом году любые семки) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж78 109 Опубликовано: 3 июля, 2018 я так понимаю, мне поздняк метаться с репом, кусты уже по грудь ростом. Начинать надо было в апреле))) ну ничего, в следующем году поучаствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 3 июля, 2018 37 минут назад, JahAdmin сказал: Да. в Аутдоре в этом году любые семки) Отлично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 4 июля, 2018 Сейчас поздно начать РЕПОРТ???? YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 4 июля, 2018 1 час назад, Imperator сказал: Сейчас поздно начать РЕПОРТ???? Да хз, некоторые и автик ещё высаживают, тут все зависит от того как ты напишешь свой репорты! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 5 июля, 2018 11 часов назад, JahAdmin сказал: Да хз, некоторые и автик ещё высаживают, тут все зависит от того как ты напишешь свой репорты! Правильно делают Автики еще можно садить)) У меня все ок - Растет! Вот думаю может за призы побороться))) YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 июля, 2018 6 часов назад, Imperator сказал: Правильно делают Автики еще можно садить)) У меня все ок - Растет! Вот думаю может за призы побороться))) Так нужно!!! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 6 июля, 2018 В 05.07.2018 в 07:38, Imperator сказал: Правильно делают Автики еще можно садить)) У меня все ок - Растет! Вот думаю может за призы побороться))) Растет то растет у всех сейчас .....а вот на харвесте будет видно у кого что выросло и сколько выросло....вот там то и результаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 10 июля, 2018 Приветствую камрады! Хорошие тут у вас конкурсы, хочется поучаствовать! Много кто нацелился на 2 кг с куста?)) Возможно стоит попытать счастье в категории большой куст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 10 июля, 2018 8 минут назад, hron228 сказал: Приветствую камрады! Хорошие тут у вас конкурсы, хочется поучаствовать! Много кто нацелился на 2 кг с куста?)) Возможно стоит попытать счастье в категории большой куст Конечно попытай бро,тем более я твой куст с трубой уже пиарил здесь на сайте.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения