Перейти к публикации
  • 0

АУТ Зерна !!!!

Вопрос

Привет ) Ребя та   посоветуйте как быть и что может быть в таком случае. Вообщем я прорастил семя в ватке и прямо проросшее кинул в Аут в землю обычную.Скажите почему не проростает в обычном чернрземе ,что не так с этой землей елки палки.Или условия для семки и корешечка жесткие такие что семя не хочет расти дальше и погибает!? Нету возможности прорасти в стаканчике  дома не та ситуация. Или может в Ауте в стаканчике сначала прорасти  и потом высадить в ауте уже подросшее растение !???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 18.05.2018 в 15:53, modestt14 сказал:

Привет ) Ребя та   посоветуйте как быть и что может быть в таком случае. Вообщем я прорастил семя в ватке и прямо проросшее кинул в Аут в землю обычную.Скажите почему не проростает в обычном чернрземе ,что не так с этой землей елки палки.Или условия для семки и корешечка жесткие такие что семя не хочет расти дальше и погибает!? Нету возможности прорасти в стаканчике  дома не та ситуация. Или может в Ауте в стаканчике сначала прорасти  и потом высадить в ауте уже подросшее растение !???

Показать больше  

"Вообщем я прорастил семя в ватке и прямо проросшее кинул в Аут в землю обычную." что ты имел ввиду ? размер рассады хоть скажи или выпустило светлый отросток и сразу в землю?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Показать больше  

мож ты их закопал на пол метра)? сколько дней прошло от высадки?

Или может в Ауте в стаканчике сначала прорасти  и потом высадить в ауте уже подросшее растение

Expand   Показать больше  

можешь и так, потом вместе со стаканчиком и посадишь

Поделиться сообщением

• 0

да уже все нету зернышка какая то тварь скушала муравьи бегали вокруг там когда закапывал семя. Я на сантиметр  глубиной посадил и присыпал тоже немного. А посадил я когда немного проросло семя то есть отросток белый  .теперь я понял что точно нужно сначала в стаканчике прорастить накрою пленкой пусть проростет и окрепнет а потом в землю уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...