Перейти к публикации
  • 0

АУТ Зерна !!!!

Вопрос

Привет ) Ребя та   посоветуйте как быть и что может быть в таком случае. Вообщем я прорастил семя в ватке и прямо проросшее кинул в Аут в землю обычную.Скажите почему не проростает в обычном чернрземе ,что не так с этой землей елки палки.Или условия для семки и корешечка жесткие такие что семя не хочет расти дальше и погибает!? Нету возможности прорасти в стаканчике  дома не та ситуация. Или может в Ауте в стаканчике сначала прорасти  и потом высадить в ауте уже подросшее растение !???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, modestt14 сказал:

Привет ) Ребя та   посоветуйте как быть и что может быть в таком случае. Вообщем я прорастил семя в ватке и прямо проросшее кинул в Аут в землю обычную.Скажите почему не проростает в обычном чернрземе ,что не так с этой землей елки палки.Или условия для семки и корешечка жесткие такие что семя не хочет расти дальше и погибает!? Нету возможности прорасти в стаканчике  дома не та ситуация. Или может в Ауте в стаканчике сначала прорасти  и потом высадить в ауте уже подросшее растение !???

"Вообщем я прорастил семя в ватке и прямо проросшее кинул в Аут в землю обычную." что ты имел ввиду ? размер рассады хоть скажи или выпустило светлый отросток и сразу в землю?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
8 минут назад, modestt14 сказал:

мож ты их закопал на пол метра)? сколько дней прошло от высадки?

9 минут назад, modestt14 сказал:

Или может в Ауте в стаканчике сначала прорасти  и потом высадить в ауте уже подросшее растение

можешь и так, потом вместе со стаканчиком и посадишь

Поделиться сообщением

• 0

да уже все нету зернышка какая то тварь скушала муравьи бегали вокруг там когда закапывал семя. Я на сантиметр  глубиной посадил и присыпал тоже немного. А посадил я когда немного проросло семя то есть отросток белый  .теперь я понял что точно нужно сначала в стаканчике прорастить накрою пленкой пусть проростет и окрепнет а потом в землю уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...