Перейти к публикации

жизнь растихи после сбора урожая

Рекомендованные сообщения

6400 - это для веги.

Поделиться сообщением

2700 тяжело найти, думаю хуже не будет

Поделиться сообщением

Не знаю

не знаю бро,я под 2700 весь цикл ращу, как пишут 4200 к - универсал а 6500 -синий спектр .

Поделиться сообщением

Не знаю

не знаю бро,я под 2700 весь цикл ращу, как пишут 4200 к - универсал а 6500 -синий спектр .

4100К (4200К) - нейтральный свет для растих, они к нему тянутся, а масу не наращивают

Поделиться сообщением

Всем Доброго Здравия. Прошло почти пять недель, две из которых на цветении. Растение более кустистое чем в первый раз.

post-7723-0-22056800-1378439381_thumb.jp

post-7723-0-25451100-1378439394_thumb.jp

Поделиться сообщением

по сравнению с первым разом. Теперь опыта больше и семена пришли, буду гровить по всем правилам

Поделиться сообщением

что будет если прервать цветение и перевести на вегу?

Поделиться сообщением

свет 18/6 и азота побольше и будет ревега, может и наростёт...пробуй 

Поделиться сообщением

Ей света мало,это точно, а ревегитировавший куст кроет сильней - это по опыту.

...я Лорика  :facepalm:    ...на ревегу пускал :rasta_biggrin:     ...по неопЫтности ,           ...я б не сказал что лутще     ...шишы первые нАААмного вкуснее были 

post-6967-0-17332200-1378529555_thumb.jp      .......post-6967-0-91178700-1378529436_thumb.jppost-6967-0-79378700-1378529451_thumb.jppost-6967-0-79745700-1378529459_thumb.jp

Поделиться сообщением

...я Лорика  :facepalm:    ...на ревегу пускал :rasta_biggrin:     ...по неопЫтности ,           ...я б не сказал что лутще     ...шишы первые нАААмного вкуснее были 

attachicon.gifлорик2.jpg      .......attachicon.gifфото0048 (2).jpgattachicon.gifфото0044 (2).jpgattachicon.gifтипа ревега).jpg

Может у авто и по другому, у меня белоруска 4 цветения пережила, и с каждым разом шиши все лучше получались ( в 35 л.горшке), а потом её до гемора вызрел , так чуть не отравился  :weedbush:  :rulez:

Поделиться сообщением

@pappa,....может в натуре у автиков и подругому            :drujba:

Поделиться сообщением

@pappa,....может в натуре у автиков и подругому            :drujba:

Я вообще впервые вижу автик ревегу, до этого думал ,что это невозможно ..... :thankyou:  :drujba:

Поделиться сообщением

attachicon.gifлорик2.jpg      .......attachicon.gifфото0048 (2).jpgattachicon.gifфото0044 (2).jpgattachicon.gifтипа ревега).jpg

я так понял по фото, что это не ревега никакая, а просто ты оставил недозрелые шишки и они дозрели после срезания основных

не путайте ребята ревегу с яйцами мамонта  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Shajtan,там есть маленькие гладкие листья, вот я и подумал ,что ревега попёрла, а вообще конечно автик и ревега .............

Поделиться сообщением

@Shajtan,...да я ж и не говорю что это  прЯм таки ревега       ...узнал про методу , как раз Лорик рос  ...ну и решил ( а кули ,  знаний нЭма   ...тока гровом занялся)   ...ну а когда уже раздуплился    ...он тАм чет пускать начал    ...ну и оставил    

...там же на фото видно  все   ....вот перед харвом тИпа post-6967-0-51275500-1378553645_thumb.jp   ...после post-6967-0-61365900-1378553672_thumb.jp   ...ну а это уже шо наросло post-6967-0-24260800-1378553683_thumb.jp   ...это скорей рЕцвет

...а то шо с автиками такое не катит   ...эт согласен       ...тут просто в натуре рЕцвт что ли    :rasta_biggrin:  :drujba:

Поделиться сообщением

"РЕЦВЕТ" в словарь гровера :madeitation:  

@Shajtan,...да я ж и не говорю что это  прЯм таки ревега       ...узнал про методу , как раз Лорик рос  ...ну и решил ( а кули ,  знаний нЭма   ...тока гровом занялся)   ...ну а когда уже раздуплился    ...он тАм чет пускать начал    ...ну и оставил    

...там же на фото видно  все   ....вот перед харвом тИпа attachicon.gifлорик2.jpg   ...после attachicon.gifфото0031 (2).jpg   ...ну а это уже шо наросло attachicon.gifтипа ревега).jpg   ...это скорей рЕцвет

...а то шо с автиками такое не катит   ...эт согласен       ...тут просто в натуре рЕцвт что ли    :rasta_biggrin:  :drujba:

А чашечки разворачивались ?

Поделиться сообщением

А чашечки разворачивались ?

...оно получается с тЕх старых шиш начали  новые расти тОка    ...зеленные шо молодняк   ...но нА цвете  :rasta_biggrin:  ...сразу  

...у меня шас Пандора ,  короче долго цвела  ...все ждал пока поспеет  :demon2:    ...так с нее тАкие пИрамиды понавытягивались   йоб-те    ,  короче в натуре рЕцвет  

...а это от некуй делать срезал шишку на пАлочке и в какос , ...мля буду корни пустила , ..в какосе в натуре и палка укорениться    ...само-собой что понту нет от этого , так для эксперименту  

..кстати за какос  ...в натуре весчь      тож от некуй делать , все равно срезал бы , на Спид Девиле   и тож автик   ...бо нижнии , света понты    ...неперспективные короче , на предцвете    ...срезал , всунул в какос    ...тож укоренились           ...в репорте у меня есть фото  , но мОраль что и с Лориком  , понту нОль                          ...экспЕрементатор   :nurse:  :demon2:   

post-6967-0-12148000-1378560418_thumb.jp

post-6967-0-13041200-1378560436_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

удачных экспериментов

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Удачи, очень интересно  :peace:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Интересная тема, продолжай!

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...