pappa 44 Опубликовано: 29 августа, 2013 6400 - это для веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 2700 тяжело найти, думаю хуже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 29 августа, 2013 Не знаю 2700 тяжело найти, думаю хуже не будет не знаю бро,я под 2700 весь цикл ращу, как пишут 4200 к - универсал а 6500 -синий спектр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 30 августа, 2013 Не знаю 2700 тяжело найти, думаю хуже не будет не знаю бро,я под 2700 весь цикл ращу, как пишут 4200 к - универсал а 6500 -синий спектр . 4100К (4200К) - нейтральный свет для растих, они к нему тянутся, а масу не наращивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 1 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем Доброго Здравия. Прошло почти пять недель, две из которых на цветении. Растение более кустистое чем в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 сентября, 2013 да чтото не видно где эта самая кустистость то бро?! дрыщеватое растение то.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 1 Опубликовано: 6 сентября, 2013 по сравнению с первым разом. Теперь опыта больше и семена пришли, буду гровить по всем правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 1 Опубликовано: 6 сентября, 2013 что будет если прервать цветение и перевести на вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ревега если это фотик Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 6 сентября, 2013 свет 18/6 и азота побольше и будет ревега, может и наростёт...пробуй >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ей света мало,это точно, а ревегитировавший куст кроет сильней - это по опыту. ...я Лорика ...на ревегу пускал ...по неопЫтности , ...я б не сказал что лутще ...шишы первые нАААмного вкуснее были ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ей света мало,это точно, а ревегитировавший куст кроет сильней - это по опыту. ...я Лорика ...на ревегу пускал ...по неопЫтности , ...я б не сказал что лутще ...шишы первые нАААмного вкуснее были лорик2.jpg .......фото0048 (2).jpgфото0044 (2).jpgтипа ревега).jpg Может у авто и по другому, у меня белоруска 4 цветения пережила, и с каждым разом шиши все лучше получались ( в 35 л.горшке), а потом её до гемора вызрел , так чуть не отравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @pappa,....может в натуре у автиков и подругому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @pappa,....может в натуре у автиков и подругому Я вообще впервые вижу автик ревегу, до этого думал ,что это невозможно ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ей света мало,это точно, а ревегитировавший куст кроет сильней - это по опыту. ...я Лорика ...на ревегу пускал ...по неопЫтности , ...я б не сказал что лутще ...шишы первые нАААмного вкуснее были лорик2.jpg .......фото0048 (2).jpgфото0044 (2).jpgтипа ревега).jpg я так понял по фото, что это не ревега никакая, а просто ты оставил недозрелые шишки и они дозрели после срезания основных не путайте ребята ревегу с яйцами мамонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @Shajtan,там есть маленькие гладкие листья, вот я и подумал ,что ревега попёрла, а вообще конечно автик и ревега ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @Shajtan,...да я ж и не говорю что это прЯм таки ревега ...узнал про методу , как раз Лорик рос ...ну и решил ( а кули , знаний нЭма ...тока гровом занялся) ...ну а когда уже раздуплился ...он тАм чет пускать начал ...ну и оставил ...там же на фото видно все ....вот перед харвом тИпа ...после ...ну а это уже шо наросло ...это скорей рЕцвет ...а то шо с автиками такое не катит ...эт согласен ...тут просто в натуре рЕцвт что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 7 сентября, 2013 "РЕЦВЕТ" в словарь гровера @Shajtan,...да я ж и не говорю что это прЯм таки ревега ...узнал про методу , как раз Лорик рос ...ну и решил ( а кули , знаний нЭма ...тока гровом занялся) ...ну а когда уже раздуплился ...он тАм чет пускать начал ...ну и оставил ...там же на фото видно все ....вот перед харвом тИпа лорик2.jpg ...после фото0031 (2).jpg ...ну а это уже шо наросло типа ревега).jpg ...это скорей рЕцвет ...а то шо с автиками такое не катит ...эт согласен ...тут просто в натуре рЕцвт что ли А чашечки разворачивались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 сентября, 2013 А чашечки разворачивались ? ...оно получается с тЕх старых шиш начали новые расти тОка ...зеленные шо молодняк ...но нА цвете ...сразу ...у меня шас Пандора , короче долго цвела ...все ждал пока поспеет ...так с нее тАкие пИрамиды понавытягивались йоб-те , короче в натуре рЕцвет ...а это от некуй делать срезал шишку на пАлочке и в какос , ...мля буду корни пустила , ..в какосе в натуре и палка укорениться ...само-собой что понту нет от этого , так для эксперименту ..кстати за какос ...в натуре весчь тож от некуй делать , все равно срезал бы , на Спид Девиле и тож автик ...бо нижнии , света понты ...неперспективные короче , на предцвете ...срезал , всунул в какос ...тож укоренились ...в репорте у меня есть фото , но мОраль что и с Лориком , понту нОль ...экспЕрементатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @массяня,а шишку то на эксперимент то какую малюсенькую взял))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 16 сентября, 2013 удачных экспериментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooMbox 22 Опубликовано: 2 января, 2014 Удачи, очень интересно Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 12 января, 2014 Интересная тема, продолжай! Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас