Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, asaharax сказал:

только за пллесенью следи

С чем это связано бро? Из за влажности? чет не пойму.

Поделиться сообщением

1 час назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Из за влажности

При понижении температуры повышаеться влажность, в плотных шишка накапливается вода, отсюда плесень . В ауте автики быстрее отстреливаются, возможно из-за экстремальных погодных.... В этом ауте за  2,5месяца х. в. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

С влажностью особо проблем нету, в дождь продолжительностью в неделю влажность повышается максимум около 56% , в пасмурную %30 держится , а в хорошую солнечную погоду 0%.

Поделиться сообщением

За окном на кухне гигрометр установлен, мониторю всегда что да как.

Поделиться сообщением

В следующий раз думаю может над одной якутяночкой замутить тренировку высокого напряжения стволового повреждения? Перед предцветом не поздно? Подскажите.

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 03:21, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Бро поясню вот так, в ауте у меня дай джа 6 кустов вырастет, а дома нет возможности столько поднимать. Охота нормально марьей  обзавестись.:roll:

бро на ауте пусть у тебя ростут хоть сколько,но сенсемилу не получишь на ауте там опыление пойдёт  на ростоянии 100 км будет хоть один пустоцвет,как правила после опыление ростение всю свою силу даёт не шишкам а семенам.мой тебе добрый совет не дай днату ржаветь,сам под днатом рощу))на ауте пусть ростут да и индор запусти!))

Поделиться сообщением

В 24.05.2018 в 09:12, клод сказал:

Вырастут! План будет, Янтарь врядли. В этом году посмотришь аут что и как, а на следующий выбери самые сильные холодостойкие сорта. Я сам такие ищу. У меня климат московской широты, оч. холодно. По осени скажу какие сорта у меня зашли хорошо, какие нет. 

Идеальные условия бокса дорого и семена фотопериоды необходимо поднимать с ТГК соответствующим. Очень хочу собрато толковый бокс, только ценник на все тормозит. Увлечение приятное, но временами дорогое?. Аут же БЕСПЛАТНО, семена копешки и выжать с него немного янтаря хочеться.

Держи до адекватной среднемесячной температуры ночью и высаживай. Я бы так сделал?. Вдруг будет теплое лето и норм стафф осенью.

брозы попробуйте сорт auto Taiga fem цветение 55 дней если не ошибаюсь да и морозостокое ростения специально вывели ее для Якутии)))

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 05:09, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Братишка хочу чтоб рядышком росли в радиусе 200 метров от дачи, и приглидеть можно и полить, водичка всегда рядышком и корма рядышком, и я там частенько рядышком. Вот так. Есть места хорошие, солнце от заката до рассвета палит, вот от коров как избавится. Думал проволкой колючей зону отбить:giggling:. И работы там до кучи. Короче хожу с места на место и дую мокрые и думаю.

бро вокруг посади двудонную крапиву она ростёт 2- 2,5 метрая и тихарьбудет и воньи не будет:rasta_peace:

Поделиться сообщением

asala бро Дикаря в радиусе 400 км нету, так что так вот.

С днатом все представление дальше будет. Ближе к зиме. Скоро выйдет репортаж про самодельный фильтр бокс 500:500:1200 лед Китай 600w на 1у якутянку вот и будет мне индор. А к зиме пойдет тяжелая артелерия днат.600w.

Спасибо за указанный сорт тайги возьму на заметку на следующий аут.

А на счет крапивы,  там и так бро все лады.

:drujba:

Поделиться сообщением

1 час назад, asala сказал:

бро вокруг посади двудонную крапиву она ростёт 2- 2,5 метрая и тихарьбудет и воньи не будет:rasta_peace:

Двудомную?

Поделиться сообщением

отлично разраслись, думаю вега длинная из за условий, холодно было им в начале. Замечал что автики могут вегу себе продлевать в определенных условиях.

• Like +1 1

Минимум света максимум урожая, технология локального освещения

Хитрости гровера для улучшения результатов

Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС.

Поделиться сообщением

4 часа назад, HotStatic сказал:

Двудомную?

да бро двудомную крапиву.на ауте раньше тоже сожал когда жил в тёплых краях)))она выростает до 2-2,5 метров если ещё компотам переодический кормить можно и до 4 разогнать:rasta_biggrin:на ауте незоменимый сосед палива не будет да и вонь от крапивы такой сильный и запах можно перебить,советую всем кто сожает на ауте!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, webmasterdual сказал:

отлично разраслись

Ага мне тоже они очень нравятся, не ожидал такого, посмотрим что дальше будет.

Поделиться сообщением

amanat Все понял намотал на ус. А за ранее так понял лучше профилактику провести?

Поделиться сообщением

А в какую погоду лучше обрабатывать якутяночек от паразитов и для профилактики? Солнечную пасмурную. Или пох ваще.

Поделиться сообщением

Вчера был рядышком с Машкой Якутяношной, и не смог я оставить ее без внимания. Выглядели они хорошо и здорова. Вот только в плане предцвета развивается ооооооочень медленно. Развел ЭкстраФлор для профилактики обработал Якутяношну, и компота курячего жахнул им. Все происходило глубоким вечером. Сегодня по дню еще фоткану, а то она уже вчера спала листики опустила. 

Камера правда говно.  Надо фотик покупать.

20180720_220506.jpg

20180720_220522.jpg

20180720_220544.jpg

20180720_220616.jpg

20180720_220629.jpg

20180720_220647.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Это им был 60й день от каски.

Поделиться сообщением

Дабы пока вы шею не поломали обещаю следующие фото ровные заливать:positive:

Поделиться сообщением

Вчера еще меньшего сына начал учить рыбачить. Это он в первые на рыбалке, до этого только игрушочные рыбки, удочки были. Был в восторге сын. Но нервы у нас двоих были на приделе, но я себя сдерживал, ведь это первый раз. 

Ну конечно же Машку Якутяношну я дунул без сомнений:tyanet:

20180720_165349.jpg

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Норм идут. Чаще полив и всё будет ок.

Поделиться сообщением

Отличные ростихи,уже на предцвете хорошо,поливай корми и к 1 сентябрю будут толстенькие,но поцвести им желательно недель 6 смотри по погоде,а рыбалка это хорошо,сам рыбак и дочка рыбачит

Поделиться сообщением

Все понял бразы, чаще полив! На счет подержать буду до последнего. А так посмотрим дальше.

Поделиться сообщением

Вот сегодня днем на 61вом дне от каски. Местами какие то насекомые. Но растишка не повреждена. Местами видно сахар на пестицидных зародышах чашечки, очень порадовало. Самые слабые 2 растишки желтоватые, на фото заметно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

19 минут назад, Бугор сказал:

Не не на день рождение сестры в кабаке.  Отчет пока отдыхаю.:yatta:

20180721_142617.jpg

20180721_142620.jpg

20180721_142630.jpg

20180721_142643.jpg

20180721_143005.jpg

20180721_143005.jpg

20180721_143010.jpg

20180721_143110.jpg