ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 16 июля, 2018 49 минут назад, asaharax сказал: только за пллесенью следи С чем это связано бро? Из за влажности? чет не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 16 июля, 2018 1 час назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Из за влажности? При понижении температуры повышаеться влажность, в плотных шишка накапливается вода, отсюда плесень . В ауте автики быстрее отстреливаются, возможно из-за экстремальных погодных.... В этом ауте за 2,5месяца х. в. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 16 июля, 2018 С влажностью особо проблем нету, в дождь продолжительностью в неделю влажность повышается максимум около 56% , в пасмурную %30 держится , а в хорошую солнечную погоду 0%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 17 июля, 2018 За окном на кухне гигрометр установлен, мониторю всегда что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 17 июля, 2018 В следующий раз думаю может над одной якутяночкой замутить тренировку высокого напряжения стволового повреждения? Перед предцветом не поздно? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 17 июля, 2018 В 22.05.2018 в 03:21, ДевятьМесяцовЗима сказал: Бро поясню вот так, в ауте у меня дай джа 6 кустов вырастет, а дома нет возможности столько поднимать. Охота нормально марьей обзавестись. бро на ауте пусть у тебя ростут хоть сколько,но сенсемилу не получишь на ауте там опыление пойдёт на ростоянии 100 км будет хоть один пустоцвет,как правила после опыление ростение всю свою силу даёт не шишкам а семенам.мой тебе добрый совет не дай днату ржаветь,сам под днатом рощу))на ауте пусть ростут да и индор запусти!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 17 июля, 2018 В 24.05.2018 в 09:12, клод сказал: Вырастут! План будет, Янтарь врядли. В этом году посмотришь аут что и как, а на следующий выбери самые сильные холодостойкие сорта. Я сам такие ищу. У меня климат московской широты, оч. холодно. По осени скажу какие сорта у меня зашли хорошо, какие нет. Идеальные условия бокса дорого и семена фотопериоды необходимо поднимать с ТГК соответствующим. Очень хочу собрато толковый бокс, только ценник на все тормозит. Увлечение приятное, но временами дорогое?. Аут же БЕСПЛАТНО, семена копешки и выжать с него немного янтаря хочеться. Держи до адекватной среднемесячной температуры ночью и высаживай. Я бы так сделал?. Вдруг будет теплое лето и норм стафф осенью. брозы попробуйте сорт auto Taiga fem цветение 55 дней если не ошибаюсь да и морозостокое ростения специально вывели ее для Якутии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 17 июля, 2018 В 30.05.2018 в 05:09, ДевятьМесяцовЗима сказал: Братишка хочу чтоб рядышком росли в радиусе 200 метров от дачи, и приглидеть можно и полить, водичка всегда рядышком и корма рядышком, и я там частенько рядышком. Вот так. Есть места хорошие, солнце от заката до рассвета палит, вот от коров как избавится. Думал проволкой колючей зону отбить. И работы там до кучи. Короче хожу с места на место и дую мокрые и думаю. бро вокруг посади двудонную крапиву она ростёт 2- 2,5 метрая и тихарьбудет и воньи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 17 июля, 2018 asala бро Дикаря в радиусе 400 км нету, так что так вот. С днатом все представление дальше будет. Ближе к зиме. Скоро выйдет репортаж про самодельный фильтр бокс 500:500:1200 лед Китай 600w на 1у якутянку вот и будет мне индор. А к зиме пойдет тяжелая артелерия днат.600w. Спасибо за указанный сорт тайги возьму на заметку на следующий аут. А на счет крапивы, там и так бро все лады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 17 июля, 2018 1 час назад, asala сказал: бро вокруг посади двудонную крапиву она ростёт 2- 2,5 метрая и тихарьбудет и воньи не будет Двудомную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 17 июля, 2018 отлично разраслись, думаю вега длинная из за условий, холодно было им в начале. Замечал что автики могут вегу себе продлевать в определенных условиях. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asala 184 Опубликовано: 17 июля, 2018 4 часа назад, HotStatic сказал: Двудомную? да бро двудомную крапиву.на ауте раньше тоже сожал когда жил в тёплых краях)))она выростает до 2-2,5 метров если ещё компотам переодический кормить можно и до 4 разогнатьна ауте незоменимый сосед палива не будет да и вонь от крапивы такой сильный и запах можно перебить,советую всем кто сожает на ауте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 17 июля, 2018 6 часов назад, webmasterdual сказал: отлично разраслись Ага мне тоже они очень нравятся, не ожидал такого, посмотрим что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 17 июля, 2018 amanat Все понял намотал на ус. А за ранее так понял лучше профилактику провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 18 июля, 2018 А в какую погоду лучше обрабатывать якутяночек от паразитов и для профилактики? Солнечную пасмурную. Или пох ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 21 июля, 2018 Вчера был рядышком с Машкой Якутяношной, и не смог я оставить ее без внимания. Выглядели они хорошо и здорова. Вот только в плане предцвета развивается ооооооочень медленно. Развел ЭкстраФлор для профилактики обработал Якутяношну, и компота курячего жахнул им. Все происходило глубоким вечером. Сегодня по дню еще фоткану, а то она уже вчера спала листики опустила. Камера правда говно. Надо фотик покупать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 21 июля, 2018 Это им был 60й день от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 21 июля, 2018 Дабы пока вы шею не поломали обещаю следующие фото ровные заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 21 июля, 2018 Вчера еще меньшего сына начал учить рыбачить. Это он в первые на рыбалке, до этого только игрушочные рыбки, удочки были. Был в восторге сын. Но нервы у нас двоих были на приделе, но я себя сдерживал, ведь это первый раз. Ну конечно же Машку Якутяношну я дунул без сомнений 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июля, 2018 Норм идут. Чаще полив и всё будет ок. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 июля, 2018 Отличные ростихи,уже на предцвете хорошо,поливай корми и к 1 сентябрю будут толстенькие,но поцвести им желательно недель 6 смотри по погоде,а рыбалка это хорошо,сам рыбак и дочка рыбачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 21 июля, 2018 Все понял бразы, чаще полив! На счет подержать буду до последнего. А так посмотрим дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 21 июля, 2018 Вот сегодня днем на 61вом дне от каски. Местами какие то насекомые. Но растишка не повреждена. Местами видно сахар на пестицидных зародышах чашечки, очень порадовало. Самые слабые 2 растишки желтоватые, на фото заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 21 июля, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 21 июля, 2018 19 минут назад, Бугор сказал: . Не не на день рождение сестры в кабаке. Отчет пока отдыхаю. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения