Grizlov 758 Опубликовано: 23 мая, 2018 Всем категорически мира! Хотел сделать перерыв в грове, но сил нет - не могу я без заботы о растишке! =) Это же столько радости, когда открываешь бокс и наблюдаешь, как маленькое семечко превращается в огромный благоухающий куст... Ну, короче, я решил запустить очередной цикл! Старый гроубокс (Ш50хГ55хВ160) пока не выбросил, так что будем его юзать! Палатку(120х60х180) хочу купить, но все руки не доходят... Свет: 18/6 ДНаТ250 в култюбе с транзитным обдувом(комната-култюб-комната) с досветом из четырех люминесцентных OSRAM FLUORA 36W. Влажность: Для поддержания влажности стоит увлажнитель ультразвуковой на 5л. DWC: Ведро: AquaPot 20л, рабочий объем 12л. Компрессор: Hailea ACO-9904 двухканальный 5,5 л/мин. Наполнитель горшка: Минеральная вата Izovol Agro Удобрения: GHE FloraCoco Grow+Bloom Дополнительно: Flora Kleen, Ripen, Mineral Magic, Diamond Nectar. Семена: Pineapple Express AUTO FEM от @milen9 (топик-магазин Милы). Тип: sativa/indica/ruderalis Генетика: Skunk x Hawaii x TrainWreck x Ruderalis Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse Harvest: 9 weeks Количество урожая:400-600 g/m2; 50-300 g/plant Высота растения: 90-140 см THC: 20% CBD: 0.9% Вкус: Сладкий Тропический вкус Ананаса Medical : Да Особенности: Сорт имеет особенный приход. Большая примесь шаманских африканских сатив дает эффект с сильным грибным уклоном, что делает эту траву в своем роде уникальной. Вот тут я писал более подробное описание трипа: Я уже поднимал этот сорт в 2016 году. Тогда я снял с него 160г. На этот раз хочу получить 200г. Кстати, этот сорт стал одним из моих любимых сортов. Очень уж он вкусный и приход с него классный! По доброй традиции, смотрящая и ответственная за всем процессом будет моя старушка Алевтина. В ведре вода пока корень не появится из горшка. 15.05 семка взошла. 15 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 мая, 2018 ...ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 23 мая, 2018 ананас да еще и на гидре, с удовольствием наблюдаем . Алевтине привет, скучали за ней Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 23 мая, 2018 @массяня @webmasterdual приветствую, бразы! Спасибо) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 24 мая, 2018 Прочел все твои репорты. Удачного грова, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 25 мая, 2018 @Chubozaver Приятно, что их кто-то читает=)) спасибо=) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 мая, 2018 12й день от всхода Вчера корни из горшка наконец-то опустились в воду и сегодня я залил в бак первый раствор. Не сделал это вчера, так как совершенно неожиданно у меня закончился Дайманд Нектар! Пришлось ехать в магаз... Температура в боксе днем 30-32оС / ночью 27-29оС... Жарко ппц... Температуру в баке надо понижать - уже заморозил бутылки с водой, ибо компот нельзя нагревать выше 24оС, а он 26-27оС сейчас... Ничего, пара часов погоду не сделают... Влажность стандартная для веги 50-60% Раствор в баке: компот 5-5-20 (FloraCocoGrow-FloraCocoBloom-DiamondNectar) pH: 5,7 ppm: 305 Ну и фото растишки: 10 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 5 июня, 2018 21й день от всхода После прошлой замены компота (на 12й день) мне пришлось свалить на 9 дней в командировку. Эх, люблю я DWC! На кокосе или земле все сдохло бы за такое время=))) Короче, приехав домой, я первым делом к боксу побежал. Осталось в баке 5л (это 7литров растишка выпила). А вот по показателям все было грустно: pH 3,9 / ppm 176 Ну и естственно из-за такого низкого pH сейчас будут проблемы по листу из-за блоков. Эх, ну вот что за напасть - у растишки вега, а меня дергают в другие города? Сейчас наблюдаю поникшую растишку и начало некроза из-за блока по Калию и голод - на фото видно. ФлораКлин не стал заливать - посмотрим пока недельку на новом компоте. Если что - поставлю на суточную Клиновую диету. Ладно, бывало и хуже... Новый раствор в баке: компот 30-15-20 (FloraCocoGrow-FloraCocoBloom-DiamondNectar) pH старого компота: 3,9 pH нового компота: 5,6 ppm старого компота: 176 ppm нового компота: 687 Ну и фото растишки: 3 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 5 июня, 2018 2 часа назад, Grizlov сказал: Сейчас наблюдаю поникшую растишку и начало некроза из-за блока по Калию и голод хорошо что выжила, сейчас оклеймается и попрет в рост пуще прежнего Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 5 июня, 2018 К стати об отпусках, оставил свое растение на балконе на 11 дней с "системой автополива" Blumat, за 100 грн., по факту был приятно удивлен, ничего не завяло,.. могло бы ещё дня три стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 5 июня, 2018 @webmasterdual эт правда, бро=) @bazilic ну с ведром тут чуть сложнее было бы (нужно отдельную емкость с компотом, регулятор ph). Да я особо не парюсь - гров должен быть в удовольствие=))) А своими руками я смогу исправить любую проблему=) 3 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 8 июня, 2018 25й день от всхода За 4 дня выходил Растишку. Напомню: уезжал на 9 дней и по приезду ph в баке был 3,9, ну а как следствие - некроз из-за блока Калия и голод. Проблемы хорошо были видны на фото выше. Из-за этого стресса, у Растишки предцвет стартовал чуть раньше... Немного любви, янтарной кислоты, вкусного компота, ровного ph и Растишка сразу ответила взаимностью Судя по показателям ph/ppm/остатку в баке, она отлично кушает и пьет воду. Ровно. Сегодня залил новый компот с вкусняшками. Ну и растянул Растишку по площади бокса. Теперь уже формировалась база для куста. Больше растягивать не планирую. Остаток в баке до смены компота: 8л Новый раствор в баке: компот 30-15-20 (FloraCocoGrow-FloraCocoBloom-DiamondNectar) + Янтарная кислота. pH старого компота: 6,4 pH нового компота: 5,5 ppm старого компота: 522 ppm нового компота: 757 Ну и фото растишки: 5 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quagga 9 Опубликовано: 11 июня, 2018 Привет, бро. Можешь посоветовать по удобрениям? Я буду впервые на гидро делать. Вот у тебя основные это GHE FloraCoco Grow и Bloom Почему их выбрал? У меня есть вариант еще взять Flora Nova. Может работал с ними? Эти штуки пригождались ранее? Flora Kleen, Mineral Magic, Diamond Nectar. Спасибо! Хорошего урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 12 июня, 2018 @Quagga привет, бро! Я выбрал FloraCoco потому что запарился с трехкомпонентными - муторно=) Так же в FloraCoco одно из самых сбалансированных содержаний калия и магния, что не требует дополнительной подкормки. На этом удобрении я провел 4 грова, этот гров тоже на нем веду, но на следующий хочу взять на пробу GHE Flora Duo. GHE Flora Nova меня настораживает тем, что во-первых дорогая, во-вторых визуально она как разведенное в воде говно и там постоянно осадок на дне... Хотя, по результатам она хороша)) 20 часов назад, Quagga сказал: Эти штуки пригождались ранее? Flora Kleen, Mineral Magic, Diamond Nectar. Конечно! Без них никак, во всяком случае, мне=)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quagga 9 Опубликовано: 12 июня, 2018 11 hours ago, Grizlov said: @Quagga привет, бро! Ясно, спасибо. Я разберусь детальнее с дополнительными жидкостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 17 июня, 2018 34й день от всхода Ну, я как обычно, покинул мою девочку на 4 дня - поменял ей компот и свалил=) Сегодня приехал и обрадовался - все растет отлично=) Залил новый компот, добавил вкусняшки в виде DM и ММ. По листу дал янтарку с витаминами и немного сульфика. Немного криво получилось с центральной колой - не догнул ее сразу, а теперь упустил время. Эх, на веге надо ежедневно контролировать растишку, а не 1-2 раза в неделю=)) Проредил листву. Остаток в баке до смены компота: 2л Новый раствор в баке (13л): компот 15-30-20 (FloraCocoGrow-FloraCocoBloom-DiamondNectar) + Минерал Майджик pH старого компота: 5,1 pH нового компота: 5,8 ppm старого компота: 1110 ppm нового компота: 691 Судя по показателям, если учесть, что в баке осталось не больше 2 литров, то растишка ровно пьет и кушает. Появился запах. Пока тонкий и чуть уловимый... Озонатор пока не буду включать. Ну и фото растишки: 3 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 22 июня, 2018 38й день от всхода Залил новый компот. Перестал добавлять Diamond Nectar. Центральную колу удалось неплохо загнуть и растянуть так, что достаточно резво активировались мелкие ростки с нее, которые были в тени. Гров проходит ровно. Остаток в баке до смены компота: 4л Новый раствор в баке (13л): компот 15-30 (FloraCocoGrow-FloraCocoBloom) + Минерал Майджик pH старого компота: 5,3 pH нового компота: 5,7 ppm старого компота: 1020 ppm нового компота: 693 Ну и фото растишки: 6 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 22 июня, 2018 В 11.06.2018 в 16:53, Quagga сказал: Привет, бро. Можешь посоветовать по удобрениям? Я буду впервые на гидро делать. Вот у тебя основные это GHE FloraCoco Grow и Bloom Почему их выбрал? У меня есть вариант еще взять Flora Nova. Может работал с ними? Эти штуки пригождались ранее? Flora Kleen, Mineral Magic, Diamond Nectar. Спасибо! Хорошего урожая. Бро, я сейчас пользуюсь ФлораНова, удобра просто ахуевающяя!!!!она стоит тех денег что я за нее заплатил!!! Почти 500 гривен пол литра, так это концентрат, ее там по пантам нужно лить) Вот подъем на флоре и плюс стимы адвансес) растихам 28 числа будет два месяца, так глянь на болды) еще месяц их кормить, представь что будет) бери нову и не пожалеешь 1000000%!!!!! И в конце еще прорепенишь шишки каменныевот мой набор) под вложил я нормально в это все, но повторюсь оно стоит того) вместо кучи бутылок, в ней все что нужно) стимов докупишь и вперед!) От результатов будешь ахуевать) я в ауте кустам как дал ее, результат виден был уже на утро)эх 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 22 июня, 2018 А на гидре DWC вот как ФлораНова себя показала) КИЛЛЕР КУШ авто фемка, растихе где то месяц на фото, она в бокс уже не помещялась !)))ну по репорту можешь посмотреть если интересно. Только в дальнейшем я ее под запорол, из за плохой аэрации заболотились корни, и подзапорол я эту красавицу(((( ну это отдельный вопрос) что касается удобры ФлораНова, лучше еще ничего не пробовал, рекомендую, она стоит тех денег которые придется за нее вывалить!) Всем мира и добра!!! А тебе Бро удачного ГРОВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 23 июня, 2018 @GAMPER првиет, бро! А какие удобры ты юзал кроме ФлорыНова? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 25 июня, 2018 Удачного Грова! Сорт очень уматовый, у меня растёт сейчас от Милы Ананас, случайно на прошлой неделе сломал одну веточку, растишкам чуть больше месяца, маленькие шишульки, но липнут и пахнут, сегодня без надежды сделал Косово, таки Очень хорошее лекарство оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 26 июня, 2018 В 22.06.2018 в 23:16, GAMPER сказал: А на гидре DWC вот как ФлораНова себя показала) КИЛЛЕР КУШ авто фемка, растихе где то месяц на фото, она в бокс уже не помещялась !)))ну по репорту можешь посмотреть если интересно. Только в дальнейшем я ее под запорол, из за плохой аэрации заболотились корни, и подзапорол я эту красавицу(((( ну это отдельный вопрос) что касается удобры ФлораНова, лучше еще ничего не пробовал, рекомендую, она стоит тех денег которые придется за нее вывалить!) Всем мира и добра!!! А тебе Бро удачного ГРОВА!!! Саламба всем! Как-то ты расписал Флору Нову... Я зачесал репу.. Тут ещё подарок приятель сделал, три новые большие бутылки GHE флора сериес для осмоза, а у меня его нет, этого осмоза, вот и думаю, мож Нову попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 26 июня, 2018 3 часа назад, Маген сказал: Саламба всем! Как-то ты расписал Флору Нову... Я зачесал репу.. Тут ещё подарок приятель сделал, три новые большие бутылки GHE флора сериес для осмоза, а у меня его нет, этого осмоза, вот и думаю, мож Нову попробовать... У не еще постоянный ПШ) Она сама его корректирует) вот я на цвете лью ее сейчас на 10 литров воды 14 мл Флоры ПШ становится 6.0 то что мне нужно для кокоса) это мне продавец посоветовал ее на сайте, я сириес хотел брать, он говорит нах она тебе, Нова лучше, и вместо кучи тех бутылок всего две) и даю я ее на любой воде и она ахуенно работает) вот на фотках покажу тебе ее цвет, видно что это концентрат и каках и дохуя еще чего) она густая простым шприцом ее не возьмешь)))) а та что для Веги окуратно с ней, не переусердствуй, это концентрат) на таблицу посматривал, но таблице тоже не доверяй через ТДС делай, вот она) возьми себе рипена так же GHE флору клин на всякий случай если с удобрами переборщил вдруг, клином быстро отольешь, и стимов докупишь там для корней для цвета ну как финансы позволяют, и все и не еби себе мозги) я буду себе брать, но уже литровые бутылки, и только ФлоуНова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 26 июня, 2018 12 минут назад, GAMPER сказал: У не еще постоянный ПШ) Она сама его корректирует) вот я на цвете лью ее сейчас на 10 литров воды 14 мл Флоры ПШ становится 6.0 то что мне нужно для кокоса) это мне продавец посоветовал ее на сайте, я сириес хотел брать, он говорит нах она тебе, Нова лучше, и вместо кучи тех бутылок всего две) и даю я ее на любой воде и она ахуенно работает) вот на фотках покажу тебе ее цвет, видно что это концентрат и каках и дохуя еще чего) она густая простым шприцом ее не возьмешь)))) а та что для Веги окуратно с ней, не переусердствуй, это концентрат) на таблицу посматривал, но таблице тоже не доверяй через ТДС делай, вот она) возьми себе рипена так же GHE флору клин на всякий случай если с удобрами переборщил вдруг, клином быстро отольешь, и стимов докупишь там для корней для цвета ну как финансы позволяют, и все и не еби себе мозги) я буду себе брать, но уже литровые бутылки, и только ФлоуНова!!! попробуй еще Canna COCO охуенная база для кокоса. Можно растить и чисто на базе но с стимуляторами конечно же лучше. хорошая вообще фирма) Поскольку я кокосятник - советую базу для кокоса. Но у них есть и для DWC и органика. В общем на любой вкус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 254 Опубликовано: 26 июня, 2018 5 минут назад, GG19876 сказал: попробуй еще Canna COCO тоже охуенная база для кокоса. Можно растить и чисто на базе но с стимуляторами конечно же лучше. Так в том то и дело, что у новы всего две бутылки базы, и она для всего подходит и кокоса и гидры и земли) нет я кроме Флоры больше ничего не хочу!!! Я ею доволен) Флора органо минералка то что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас