Kapusin 100 Опубликовано: 23 мая, 2018 Кто что делает с ботвы, есть ли смысл делать молоко или кашу? Какое количество надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Я дохуя ел бро это было года 3 назад. Ну грам 50 сьешь. Я ел по 4 примерно пиченья намазаны средним слоем и перло отлично. Кент жрал по 2 и на измену напостой садился хотя куртли одинаково и на протяжении пару лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 477 Опубликовано: 23 мая, 2018 6 минут назад, Kapusin сказал: Кто что делает с ботвы, есть ли смысл делать молоко или кашу? Какое количество надо? бро из веерных ничего ) , а из тримма масло, но я ещё и шихи добавляю. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Camaron 26 Опубликовано: 23 мая, 2018 Листья вообщем никакого кайфа не дают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 23 мая, 2018 8 минут назад, Camaron сказал: Листья вообщем никакого кайфа не дают?) Дают. Но куритьих вредно и противно. Я делал канамасло и потом печеньки пёк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 мая, 2018 8 минут назад, Camaron сказал: Листья вообщем никакого кайфа не дают?) Для кого-то может и кайф покурить соломы.Хотя...есть люди дичку курят и в кизяк с одной затяжки 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 23 мая, 2018 4 часа назад, Kapusin сказал: Кто что делает с ботвы, есть ли смысл делать молоко или кашу? Какое количество надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 23 мая, 2018 Хз,я пробовал курить пацана автор лавендер месяц от каски-поменяло с 2х банок...боюся представить как поменяет с шишек) https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 23 мая, 2018 П.с. опыта в курении сортовой нету..обычно барыжку несильно прущую https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Бро если листья с колл а не лопухи делай масло. Ну и немного бошек подкинь. Эффекту будеш рад. Сам так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 24 мая, 2018 52 минуты назад, Anjan сказал: Бро если листья с колл а не лопухи делай масло. Ну и немного бошек подкинь. Эффекту будеш рад. Сам так делал. А какое количество ботвы надо на масло, чтобы хотя бы вдвоём в хлам убиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Я на пачку масла ложил много лапухов и ботвы хз сколько я на глаз. Ну если ее много 2 карабля кинь вставит хорошо. Но прихода ждать долго но эффект куда пизже чем с курива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 24 мая, 2018 11 минут назад, Anjan сказал: Я на пачку масла ложил много лапухов и ботвы хз сколько я на глаз. Ну если ее много 2 карабля кинь вставит хорошо. Но прихода ждать долго но эффект куда пизже чем с курива. И как эту пачку масла есть? Сколько это будет в кексах размера с яблоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Бро за кексы не скажу мне кажется если ты кексы будишь делать то больше бошек надо. Я тупо делал масло и жрал с печенюшками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 Тут тема есть кулинарная с ганжей так что читай мб еще что приготовиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 час назад, Anjan сказал: Бро за кексы не скажу мне кажется если ты кексы будишь делать то больше бошек надо. Я тупо делал масло и жрал с печенюшками. Бро, меня и просто с печенюхами устроит, скажи, сколько съесть надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 24 мая, 2018 3 минуты назад, Anjan сказал: Я дохуя ел бро это было года 3 назад. Ну грам 50 сьешь. Я ел по 4 примерно пиченья намазаны средним слоем и перло отлично. Кент жрал по 2 и на измену напостой садился хотя куртли одинаково и на протяжении пару лет. Спасибо за примерные ориентиры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 1 minute ago, Kapusin said: Спасибо за примерные ориентиры) Всегда рад помоч бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kapusin 100
Кто что делает с ботвы, есть ли смысл делать молоко или кашу?
Какое количество надо?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас