валерджан 16 650 Опубликовано: 8 сентября, 2018 21 минуту назад, gomer12 сказал: Бро я так понял тачку разбили, так а стравкой что? Может чтот и наростет, вот только погода вчера испоганилась дожди 18 градусов и небо все затянуло, буду надеяться на 2 теплых месяца осени Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Точку, в смысле плантарь вьебали, в смысле-украли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Бразы сегодня был у своих девчат, бля вот порадовали меня, харванул типо лсд автик который, запах жвачки очень яркий, хотел ебнуть и мекстканку но опследовав на плесень и гусень понял что рановато, трихом как то мало а усов дохуя. Одну вещь тку ток срузал, плесень после дождей немного была на тех местах где гусень падла жрала. Проведал дикий аут там где ака венгер и ак сатори, напомню , с июля месяца не ухадивал за ними, недели 3 назад последний раз был еще не зацветали, и были плпалены на солнце дрыщаии , я их и похоронил думал нехуя не нарастет а сегодня пришол и охуел, на деляне где ак венгер.стоит два ? и одна девочка, а там где сатори ака стоит 3 девочки цветущих, решил как и было обещано за семки от милы размножить и срубить семок на следующий год в дикий аут, а у нас похолодыло, на неделе и земля влажная после пару дождей, и все кусты прост пиздец как ебан ули в росте, жаль телефон сел, не зафлткал ак47 и лсд те которые не сгорели, поавдо ак47 поломался тупо на 2 части толи от ветра толи от веса веток, он изнасальго в детсве был корявым, я его аыходил и теперь чуствую одарит меня, и лсд которой всю вегу чет не хватало, стрельнула и разпушилась, и в высоту с 1.50 струльнула до 1,90, и в ширь как 2 меня. Кандагар&хиндикуш которые плгорели, крассивые очень лист такой как пальмы, жаль больший куст погиб пару только шишек цветут вверху, второй который меньше был и погорел меньше тоже так цветет и разпушился 1.80 высоту. Вобщем ребя без травушки я думаю в этом году не останусь)) ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Типо лсд авто 4 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Мексиканка от @BreederSeeds ранник. 10 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Ак-венгер от @milen9 4 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Ак-сатори от @milen9 5 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 23 сентября, 2018 Немного секса 12 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Авто Mexican Airline от @BreederSeeds . 2 Blue kush от @milen9 3. Андагар&хиндикуш 4. Ак-47 поламало от ветра на 4 части около корня,подпер ветками, чтобы на полу не лежали. 5. Lsd Вместе 17 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 683 Опубликовано: 27 сентября, 2018 хороша поляна бро) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 3 октября, 2018 В 07.09.2018 в 15:23, gomer12 сказал: Всем салют, Бывает и такое, от аута можно ждать все что угодно, в этом году пожары, эт пиздец ребя, вот так поливаеш. Удобряеш. Время тратишь, и пизда. Выводы для себя сделал такие , в аут 1-2 елки, и все пусть одна в хорошей земле и поливается раз в неделю, чем у меня на месте писок , приходится таскать и землю и воду, через день , с каждым годом все жарче, . Ну а чисто для души еще в индорчике 2кустика разных , и все , я еба..л я в рот. Сгорели те 2е это кандагар, и от милы куст был зацвел раньше думал охуенчик успеет вызреть, и тут на тебе. Считайте осталось ак47, лсд которому все чтото не так. Да прикол был сегодня , значит заглянул сегодня до девчат в палатке и охуел от увиденого тупо на верхней коле сидела гусеница такая здоровая зеленая, тутже ее изнечтожил, и проверил все колы. Корочь приезжаю после этого в аут, и что я вижу на мексиканке на каждой коле по 1- 2 таких же гусени и шишки ебашут так уже норм, с жменю србрал завязей пидары жрут и срут. Около 12 штук снял и уничтожил. Сегодня купил отраву завтро поеду всех обработаю, и на другом автике котооый типо лсд тоже нашол 3шт ток по меньше. Короче чет не фарт в этом году, раньше такого не было. Бро, я это в том году видел фото одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 3 октября, 2018 Или второй год пожары ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 4 октября, 2018 Или второй год пожары ??? В прошлом году я не вел рэп, может то у другого!Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 4 октября, 2018 4 часа назад, gomer12 сказал: ?? В прошлом году я не вел рэп, может то у другого! Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Просто сгорела половины куста ,но потом он отошел и начал расти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 4 октября, 2018 А вообще ,у тебя хорошие кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 4 октября, 2018 А вообще ,у тебя хорошие кусты Спасибо бро, да у меня сгорели как раз на самом предцвете , причем 3самых большых куста, а те что меньше не сгоревшие стрельнули нормОтправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 11 октября, 2018 Вообщем ребя все спиздили, остались только корешки(( . Так что в этом году буду без аутовских шиш, хорошо хоть индор подогрел.Рэп можно закрывать.Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 11 октября, 2018 @gomer12 зря только ведра готовил... Вот комуто кусты достались... 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 11 октября, 2018 Крепись , жаль труд , у меня тоже увели самую большую елку в диком ауте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 683 Опубликовано: 11 октября, 2018 сочувствую бро... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 12 октября, 2018 Я хуею, в своём доме заебись, не нужно парится что там в ауте с травой, столько сил и времени потратить, и всё проебать это пiздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 12 октября, 2018 1 час назад, amanat сказал: Сочувствую! Тоже все потерял в этом году. Шесть делянок разорили, пидоры! Все что в ауте было, по пизде пошло! да.... что-то наслушавшись таких историй даже не хочется пробовать аут. Разве что сверх быстрые сорта весной садить. Так что-бы схарвить до того как пидорасы начнут по лесам гонять и искать шо бы спиздить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 12 октября, 2018 20 минут назад, amanat сказал: Да не поймали пидаров! Ходили, дежурили с малым! Правда, один в капканчик, на гвозди угодил! Сработала все таки система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 13 октября, 2018 В 23.09.2018 в 23:18, gomer12 сказал: Немного секса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 13 октября, 2018 да.... что-то наслушавшись таких историй даже не хочется пробовать аут. Разве что сверх быстрые сорта весной садить. Так что-бы схарвить до того как пидорасы начнут по лесам гонять и искать шо бы спиздить. Я 6 лет на этих местах садил и все до этого было заебок, но не в этом году(. Для себя сделал вывод, аут все таки не брошу, но садить буду 1-2 елки, делать капельный полив, и наведоваться туда как можно реже. Поскольку тропы, везде тропинки.А так после первого индора, выяснил что у меня есть 4-5 месяцев в году для безпаливного грова под днат 600 метр на метр. Схарвил первый раз не много, но до следующего харва хватит, одно хуйня, что автики одни, как то слабо прут и не долго.Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 октября, 2018 Гвозди после того как вбил,полей каким то гавном,типа помоев,начнётся корозия,наступит гандон и заражение сто пудово,я так пару лет назад поймал одного урода не доношеного,подсказали ,что у малолетки одного страшное зарожение ноги,ну а дальше дело техники 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас