ANAnans 94 Опубликовано: 23 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 23 мая, 2018 8 минут назад, ANAnans сказал: фитовермом куст обработай. + по инструкции грозу слизней. Что бы ее не хавало - сразу перестанет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 23 мая, 2018 Аут желательно обрабатывать до появления проблем, раз в неделю фитовермом например, если яд по сильнее то раз в месяц . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 мая, 2018 @ANAnans Улитосы так хавают,но они и слизни след оставляют сопливый.Я бы вообще подумал,что это редкая нехватка или передоз какой-то хрени,типа серы или железа.Где-то на форуме толковая тема есть про ето,с картинками. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Аут желательно обрабатывать до появления проблем в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WaytrelFuture 175 Опубликовано: 23 мая, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Аут желательно обрабатывать до появления проблем, раз в неделю фитовермом например, если яд по сильнее то раз в месяц . А актеликтом сколько раз в ауте нужно обрабатывать и не смывает ли его дождь? https://www.youtube.com/watch?v=5ogbwhD74HY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 23 мая, 2018 42 минуты назад, WaytrelFuture сказал: актеликтом Я им раз всего пользовался,потому лучше этот вопрос адресовать более опытному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 23 мая, 2018 фитоверм весч ...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 23 мая, 2018 у меня тоже такая проблемма ночью навести растиху если можешь и посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 мая, 2018 похоже вроде как гусеница хуярит а может и птицы когда по листьям кто то из мелких букашек лазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 23 мая, 2018 у меня только с 1 Лимонным сканком такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 мая, 2018 1 минуту назад, DJ3Space сказал: у меня только с 1 Лимонным сканком такое значит кому то он понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 мая, 2018 6 часов назад, amanat сказал: Была бы улитка, так и сидела бы на нем Ты о них плохо думаешь.Одна слизькая дрянь может за ночь всю деляну обслюнявить,надгрызть пару растих у основания и сьебаться с рассветом. Но это не улитка.Я щас на деляну собрался,гляну на дичке повреждения улитосами и сравню.Мне все равно кажется это блок какойто хрени или её избыток.Поищу сам на форуме,в какойто статье я такие листья видел. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 24 мая, 2018 Я актофитом брызгал, кузнечики все равно подъедают листья...( https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pike1982 664 Опубликовано: 24 мая, 2018 У меня такая херня каждый год, блоха блядь какая то, это не слизни, фитоверм и отстанут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 24 мая, 2018 23 часа назад, ANAnans сказал: Похоже на гусеницу и молодую саранчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 24 мая, 2018 хз что жрёт, актелик тебе в помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 23 hours ago, Бугор said: Аут желательно обрабатывать до появления проблем, раз в неделю фитовермом например, если яд по сильнее то раз в месяц . Бро не подскажешь как фитоверм использовать, точнее как бодяжить? Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 24 мая, 2018 12 минут назад, Anjan сказал: фитоверм Бро , я использую аналог (актофит ) ,1 куб шприцом на 100 грам воды . Даже не знаю скоко его давать, спроси у В 23.05.2018 в 20:50, GG19876 сказал: фитовермом ????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HapsMan 145 Опубликовано: 24 мая, 2018 2 minutes ago, Бугор said: Бро , я использую аналог (актофит ) ,1 куб шприцом на 100 грам воды . Даже не знаю скоко его давать, спроси у ????? Понял. Да я как высаживать соберусь поинтересуюсь. Пасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ANAnans 94
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас