MA©bKA 112 Опубликовано: 24 мая, 2018 Всем привет. Решил создать мини реп Auto Blueberry Feminised Производитель: Errors-seeds Семки от данного магазина взял впервые. Очень удивлен качеством зернышек)) Взял их еще в прошлом году. Прорастаемость 10 из 10 Хотя были подозрения, но по моей вине, читал что торфяные стаканчики не подходят. Все же решил попробовать и 4 семки проросли в них, вроде бы все хорошо. Но через неделю начал подозревать что они не растут, показали первую пару листьев и завяли, все, как один... Дальше плюнул на эти стаканы)) и по старинке вкинул в пластик)) и все как по маслу... В общем еще решил в этот раз не удобрять (по совету лестора, однажды он советовал). Но взял я землю (вторяк) с прошлого грова)) 6 мая 8 мая 21 мая 24 мая Вот, пока так. Дальше поглядим)) 11 Июня ---> ТЫК <--- 17 Июня ---> ТЫК <--- 22 Июня ---> ТЫК <--- 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 24 мая, 2018 Удачи в грове) Сейчас тоже блюберри поднимаю. только фотик от Dutch passion 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 24 мая, 2018 4 минуты назад, GG19876 сказал: Удачи в грове) Сейчас тоже блюберри поднимаю. только фотик от Dutch passion Спасибо) и тебе удачи с фотиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 24 мая, 2018 С началомуспешного цикла,больших и вкусных шиш блюбери хороший выбор, после харва должна удивить 3 часа назад, MA©bKA сказал: решил в этот раз не удобрять (по совету лестора, однажды он советовал). Но взял я землю (вторяк) с прошлого грова)) весь цикл планируете без удобрения или только вегетативный период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 24 мая, 2018 7 часов назад, ES-Manager сказал: С началомуспешного цикла,больших и вкусных шиш блюбери хороший выбор, после харва должна удивить весь цикл планируете без удобрения или только вегетативный период? Спасибо) уверен что удивит) Да, планирую весь. Даже если просить будет, не дам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 6 июня, 2018 Как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 10 июня, 2018 В 07.06.2018 в 00:15, sedsdfs сказал: Как успехи? Не плохо. Трое автоматы, цветут помаленьку... Правда как то не густо)) думаю все же покормить пару раз ферти микс на цветение... Четвертый оказался фотиком, сразу же перевел всех на 12. На днях показал пол, у нас девочка) может завтра выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 11 июня, 2018 11 Июня Auto Blueberry Feminised Производитель: Errors-seeds 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 июня, 2018 @MA©bKA Да пока все крассиво выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 17 июня, 2018 17 Июня Auto Blueberry Feminised Производитель: Errors-seeds ----------------------------------- Автоматы 3 шт И который оказался фотиком Со всеми вроде все хорошо, но вот фотик приходится поливать ежедневно. Каждый день опускает листья, просит пить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июня, 2018 А высоты бокса хватает? Лист сативный.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 18 июня, 2018 7 часов назад, yagorrka34 сказал: А высоты бокса хватает? Лист сативный.. Привет бро. Хватает для автоматов. А этого, огромного, плету на сетке огуречной. Так что все под контролем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 1 июля, 2018 22 Июня Вроде все хорошо. Растут только на воде из под крана. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 794 Опубликовано: 6 июля, 2018 привет бро,отличные кусты)как себя сдерживаешь чтоб не кормить не понимаю...)и зачем? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 9 июля, 2018 В 06.07.2018 в 17:42, MrHaze сказал: привет бро,отличные кусты) как себя сдерживаешь чтоб не кормить не понимаю...) и зачем? Привет. Я писал в начале. Есть человек один, интересный)) с ником "лестор". Вот он с большим опытом. Как оказалось мы почти соседи. Он однажды советовал не кормить автоматы. Вот я и решил проверить. И доволен результатами) на выходе получу чистые, без химии, шишки. Плюс экономия на удобрении)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 794 Опубликовано: 9 июля, 2018 bKA" userid="61117"] Привет. Я писал в начале. Есть человек один, интересный)) с ником "лестор". Вот он с большим опытом. Как оказалось мы почти соседи. Он однажды советовал не кормить автоматы. Вот я и решил проверить. И доволен результатами) на выходе получу чистые, без химии, шишки. Плюс экономия на удобрении))ясно,понятно)Лестора мнение имеет вес.peace 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июля, 2018 В 09.07.2018 в 19:02, MA©bKA сказал: Есть человек один, интересный)) с ником "лестор". Вот он с большим опытом. Как оказалось мы почти соседи. Везёт с соседями. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 30 июля, 2018 Нужно что то выложить)) С погодой в этом году как то "не очень". В этот раз познакомился с плесенью)) Сначала были попытки срезать пораженные места, потом стало понятно что это не спасает ситуацию и схарвил весь куст. Вот сегодня заметил ее еще на одном... В общем пока показывать нечего... -1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 июля, 2018 @MA©bKA Печалькай опты. ВЕНТИЛЯЦИИ не хватало тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 30 июля, 2018 Только что, sirotka сказал: @MA©bKA Печалькай опты. ВЕНТИЛЯЦИИ не хватало тебе. Возможно. Ее скорее всего во всем доме не хватает. У меня этим летом впервые, плесневеет хлеб дома, начал хранить его в холодильнике)) и что удивительно стали ржаветь ключи от дома) тупо лежа на полке... На улице дышать трудно, парит и ветра нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 2 августа, 2018 А что за свет у тебя стоит? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 2 августа, 2018 8 часов назад, PRIDE2012 сказал: А что за свет у тебя стоит? Китайские матрицы 5х50w. Вполне устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 4 августа, 2018 где брал? ссылку можно. У меня днат 250 сейчас, жрёт без меры. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 794 Опубликовано: 4 августа, 2018 где брал? ссылку можно. У меня днат 250 сейчас, жрёт без меры.спроси у бро Ledgrower2,цена качество...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 5 августа, 2018 В 04.08.2018 в 13:38, PRIDE2012 сказал: где брал? ссылку можно. У меня днат 250 сейчас, жрёт без меры. на али ищи около 100 грн за штуку. Я на радиорынке брал по 115. Растёт и растёт, я доволен)) до этого ЭСЛ стояли, так что с днатом сравнивать не могу, но лучше чем ЭСЛ это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения