JAMPER 13 255 Опубликовано: 26 июня, 2018 В 25.06.2018 в 21:00, валерджан сказал: По фотке тяжело судить,они не передаёт весь объём.Та даже по 500-700 это по моим меркам зачёт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 28 июня, 2018 Мир Бро зачётные кусты есть чему поучиться)Яркого солнца и добротных шиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 28 июня, 2018 27 минут назад, Belarus сказал: Мир Бро зачётные кусты есть чему поучиться)Яркого солнца и добротных шиш) Взаимно!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 28 июня, 2018 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 29 июня, 2018 . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 29 июня, 2018 @GAMPER а перед или после дождика, хорошо удобрять! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 29 июня, 2018 В 29.06.2018 в 18:01, sanya7777 сказал: @GAMPER а перед или после дождика, хорошо удобрять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 30 июня, 2018 10 часов назад, GAMPER сказал: и растиха что на дрождях набирает А прикинь, я перед дождем удобрил дрождевой подкормкой!!! Теперь как на дрождях в квадрате!))) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 2 июля, 2018 Лопухи нагоняют массу)на глаз кажется что куст огромный и пышный )а в реале одни ветики ) Вот как у меня ,вроде пышный куст,а по факту нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 02.07.2018 в 15:09, PablOG сказал: Лопухи нагоняют массу)на глаз кажется что куст огромный и пышный )а в реале одни ветики ) Вот как у меня ,вроде пышный куст,а по факту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 3 июля, 2018 4 часа назад, GAMPER сказал: Нормальный кустик Бро!!! Ему еще расти и расти) лапухи то и гинерируют енергию и дают рост) это хорошо наоборот) будет хороший куст!!!) Спасибо бро ))Да вот голодает он )много пьет,а удобр практически не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 03.07.2018 в 08:04, PablOG сказал: Спасибо бро ))Да вот голодает он )много пьет,а удобр практически не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 3 июля, 2018 8 минут назад, GAMPER сказал: А чё не даешь??? Сто бы не жировал? Давай ему удобрения!! Разгоняй его на все обороты, что бы завязь формировалась по больше) я своим даю все что можно) сегодня сфоткаю покажу) корми его) Да боюсь засола бро ))Даю 7мл. на 5л удобрений для фиалок )И ростконцентрат иногда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meloman 156 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 24.06.2018 в 08:01, кактусс сказал: Многих смотрю задело ))),все меряетесь?) Пора бы повзрослеть.. Кто еще выставит куст по больше? Кто кого натянет?))) Доброго времени суток ребята, а что плохого в том что бы соревноватся у кого больше куст? Я думаю многим было бы интересно посмотреть насколько огромными могут быть наши растения в наших условиях, на конкретных широтах. Посмотреть на потенциал роста, какой же самый высокий куст вырос у нас на форуме? Какой самый крупный урожай снимался с куста в наших краях? Было ли у кого то на форуме 2+кг? Я бы предложил ежегодный конкурс на самый высокий куст и на самый крупный урожай с куста. Думаю это было бы очень познавательно, увидеть как ростут настоящие деревья, при каких условиях и с помощью чего получаются рекордные урожаи. И ещё одна идея! Можно сделать таблицу рекордов джа форума! По разным номинациям, самый крупный\урожайный куст, самое долгое\короткое цветение и т.д. Сделать призовые места, вносить туда лучших авторов, обеспечив этим дополнительную мотивацию и интерес к прогрессивному растениеводству. Кому интересно, прошу поддержать) Что скажете? 2 Аут2018. 50 широта. Узколистка, АКМ, Грааль, Раннецветы, семена с раздач и другие... Аут2016. 50 широта. Семена от бро MNOGOLIST(из ОЛК) и бро Do6piH9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 3 июля, 2018 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 3 июля, 2018 52 минуты назад, PablOG сказал: Да боюсь засола бро ))Даю 7мл. на 5л удобрений для фиалок )И ростконцентрат иногда ) Ты селитру давал ему для роста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 3 июля, 2018 1 минуту назад, GAMPER сказал: Ты селитру давал ему для роста? Есть в наличии такая ?подойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 03.07.2018 в 09:54, PablOG сказал: Есть в наличии такая ?подойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 3 июля, 2018 11 минут назад, GAMPER сказал: Вот дааа это оно пойдет!) Подымись выше по моему репорт посмотри что делать с ней, я там описал что и как делать) после нее куст пиздец как пойдет, это же азот, на веге для роста он просто необходим!) А совместимо с суперфосфатом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 03.07.2018 в 10:10, PablOG сказал: А совместимо с суперфосфатом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 3 июля, 2018 7 минут назад, GAMPER сказал: Не балуйся с этими препаратами спалишь!!!!! Дай селитры а через недельку две суперфосвата) а в промежутке по балуй их гашоными какахами по чучуть) и не будет у тебя засолов, это же аут) ты их спалить только можешь грунт то открытый) это в горшке может быть засол) так как ограниченное пространство) и все, и лей воду как можно больше, она любит воду) если есть возможность корректируя ПШ) да и этот фосфат и нах не нужен, я его никогда не давал) У меня багпоты по 18 л.Я дал суперфосфат так как нужен был фосфор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2018 39 минут назад, GAMPER сказал: Кустики набирают день за днем. Дал под каждый куст по 6 мл FloraNova, и через пол часа пошол хороший дождик. Так после такой процедуры они радуют глаз. А вот что делают эти мрази ебучие улитки!!!!!!!!! Бля сгрызли ночью такой кустик!!!((( И другие понадгрызали они лежат, не полностью стволы перегрызли бляди!!!!!! ты уверен что это улитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 03.07.2018 в 10:29, Славикк сказал: ты уверен что это улитки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 3 июля, 2018 В 03.07.2018 в 10:29, PablOG сказал: У меня багпоты по 18 л.Я дал суперфосфат так как нужен был фосфор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2018 3 минуты назад, GAMPER сказал: Братец 100000%!!!!! Еду за отравой) можешь временно обычной солью посыпать пока кустики маленькие только подальше от растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения