yagorr 7 691 Опубликовано: 30 июля, 2018 11 часов назад, GAMPER сказал: Только что зарегистрировался на ОЛКе пиздец какой не удобный форум!!!! Кармы хуярмы!)))) Наш форум самый ахуенный!!!! зарегистрировался, неделю почитал ,, и ..............забыл........з.ы. в 14г. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 30 июля, 2018 15 минут назад, кактусс сказал: -это ты там еще фотки не грузил.. Да я представляю!!! Я бля посмотреть не смог, представляю если еще и грузить их еще!) Пизда гаджету моему бы была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 30 июля, 2018 13 минут назад, yagorrka34 сказал: зарегистрировался, неделю почитал ,, и ..............забыл........з.ы. в 14г. Да я решил зарегистрироваться там потому что, у меня бридер знакомый, и он там тусуется, и там же прайс и описание его сортов, короче так я хуй посмотрел фотки, психанул не стал в этом далбоебизме разбираться и свалил от туда!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 027 Опубликовано: 30 июля, 2018 32 минуты назад, GAMPER сказал: бридер знакомый Кто ,если не секрет?) Форум нормальный),просто сложней за Джа форум.Ты мне напомнил ситуацию,когда впервые сменили мне виндуху с XP на 7))), машину забрали старую,-выдали вертолет.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 31 июля, 2018 Вот это плантарь, вот это в натуре монстры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 июля, 2018 Ебануться куст жесть какето)) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 31 июля, 2018 2 часа назад, Ferrari сказал: Ебануться куст жесть какето)) Так их там таких в ряд стоит сколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 31 июля, 2018 2 часа назад, Ferrari сказал: Ебануться куст жесть какето)) Вот я себе цель такую поставил, поднять вот такое чудовище 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 июля, 2018 Там веги год. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 31 июля, 2018 7 минут назад, Ferrari сказал: Там веги год. Ну не год) ну где то с февраля начну его разгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 июля, 2018 Ггг ну давай пакажешь.ее блять с космоса видно 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 31 июля, 2018 55 минут назад, Ferrari сказал: Ггг ну давай пакажешь.ее блять с космоса видно К стате как то я смотрел спутниковую карту, и с позапрошлого года девки мои видны)))) ну как, там не понять что это, но я то понял что то за шары)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 августа, 2018 В 31.07.2018 в 16:44, GAMPER сказал: Вот это плантарь, вот это в натуре монстры Бро там в ноябре в шортах бегают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 6 августа, 2018 В 01.08.2018 в 00:34, GAMPER сказал: К стате как то я смотрел спутниковую карту, и с позапрошлого года девки мои видны)))) ну как, там не понять что это, но я то понял что то за шары)))) Только что решил посмотреть и на свой дом, камера спутника дала сбой,) рядом все видно над моим размыто)) У меня даже мобильная сеть хуево ловит, за двор выхожу, все ловит)) Видать батька в былые времена глушилки поставил))) надо позвонить ему, поинтересоваться! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 8 августа, 2018 Привет всем Братьям растам!!!) Давно не фоткал своих девок, и сегодня решил их вам показать) Так как девочки начали цвести) Вот какие симпатюли они стали за это время) А вот как вымахал автик BIG BAD, и уверенно начал цвести, вымахал ростом почти 1800). 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 8 августа, 2018 красота спору нет братка)а Биг Бад откуда родом?peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 8 августа, 2018 2 минуты назад, MrHaze сказал: красота спору нет братка) а Биг Бад откуда родом? peace Спасибо Братка!!!Ну можно сказать мое) бонусом достался, и я его размножил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 8 августа, 2018 красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 11 августа, 2018 Всем привет Братва!!!Вот решил под закинуть свежачка. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 11 августа, 2018 это ты братка?)как раз для масштаба збс) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 11 августа, 2018 Вот посмотри, я даже знаю что это кусты одного человека с этого форума)))видел их на фотках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 11 августа, 2018 2 часа назад, валерджан сказал: Вот посмотри, я даже знаю что это кусты одного человека с этого форума)))видел их на фотках... И что?)))) Да, кусты ааахуительные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 11 августа, 2018 Есть к чему стремиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 11 августа, 2018 Я просто помню что ты показывал кусты заграничных граверов,а тут случайно наткнулся на это видео, вот и при наших условиях можно таких дур подымать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 11 августа, 2018 26 минут назад, валерджан сказал: Я просто помню что ты показывал кусты заграничных граверов,а тут случайно наткнулся на это видео, вот и при наших условиях можно таких дур подымать) Да Братан, видно что это в наших степях плантарьчик парни поднимают))) и уже кто то из пацанов закидывал этот видос, и фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения