Перейти к публикации

АУТ 2018. OPIUM FEM, CREAM 47 FEM, WHITE WIDOW 47 FEM.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, GAMPER сказал:

Ну видишь, значит я не ошибаюсь, наверное это точно так и есть АК47)

Остаётся лиш гадать! Думаю название не имеет значения, сила имеет значение!

Поделиться сообщением

9 минут назад, sanya7777 сказал:

Остаётся лиш гадать! Думаю название не имеет значения, сила имеет значение!

Ну в принципе так и есть Братан) но все же, когда растишь растение с душой, хочется о нем знать все!) И лично для меня, одной силы мало, я что попало не буду курить!) Пусть оно там самое сильное будет, если мне не нравятся какие то его характеристики, то нахуй оно мне не надо это растение)

Поделиться сообщением

3 часа назад, GAMPER сказал:

АК47)

Ак-47 растет с главной шишкой длинной,если это Сериосидс,или хорошая копия),если не так,то значит крест Ак-47,или другой банк,который делает копии с оригинала. Ак-47 уже начало цвета,или предцвет на 47-48ш. Я выращиваю оригиналы Ак-47 рег.,один из моих любимых сортов:smile:..Обычно харвест на 15-25 октября,если нет мороза раньше..

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

13 часов назад, кактусс сказал:

Ак-47 растет с главной шишкой длинной,если это Сериосидс,или хорошая копия),если не так,то значит крест Ак-47,или другой банк,который делает копии с оригинала. Ак-47 уже начало цвета,или предцвет на 47-48ш. Я выращиваю оригиналы Ак-47 рег.,один из моих любимых сортов:smile:..Обычно харвест на 15-25 октября,если нет мороза раньше..

Бро, у меня все кусты с фим подрезкой, так что там нет одной главной колы, у меня их там четыре или шесть) я же в репорте писал, что взял сорт CREAM47, банк энжел сидс, широта у меня 47, вот, и оба куста совершенно разные, и так как CREAM скрещенная с АК47 ,то в этом кусте я так думаю и доминирует АК47, А тот что по середке круглый, скорей всего или и есть крест, или CREAM, хуй его как оно там, сизон покажет) ну задатки у куста уже довольно таки серьезные, и по духану и по структуре) и я Братка если срезаю то где то в конце сентября, я до последнего не люблю держать, мне табуреточная тяга не очень, 50 %янтаря и режу нах)

Поделиться сообщением

И снова привет всем Братьям растофарианам!!!:drujba:Этот пост я сегодня посвящу так сказать, "ДЕФОЛИАЦИИ". Мне много писали в комментариях репорта, а особенно настойчиво, один сдешний гровер, мол пообрезай с куста мол лишнее, мол оно не отцветет а только у нормальных веток корм тянет. И я с этим человеком полностью согласен что это так! Вот только этот человек это знает, но не знает когда правильно это делать!) Он мне это рекомендовал , еще когда куст был на ранней веге, а в этом возрасте категорически нельзя ему что то ломать или обрезать, да вообще на веге ни каких травм лучше растению не делать, ну умышленно конечно. И вот настало время, почистить куст от лишних веток и листвы. А правильно это делать нужно, когда куст уже сформирован, и начал уверенно цвести, и все вы знаете почему. Для тех кто не знает. Дифолиация это стрес, а как из за стресса растение может изменить пол, или стать гермофродитом, ну и еще куча не нужных побочняков. Вот когда растение уже полностью сформировалось и начало уверенно цвести, когда в узлах ветвей сформировалась чашечка цветка, вот тогда и можно начинать делать подрезку или дифолиацию. Я сегодня начал делать под вечер, и все не успел подрезать, так как стемнело, и продолжу завтра. Ну а пока вот вечерние портрэты моих дам, и красивое синефиолетовое небо в закате дня.

IMG_20180824_200031.jpg

IMG_20180824_200509.jpg

IMG_20180824_200632.jpg

IMG_20180824_200850.jpg

IMG_20180824_200858.jpg

IMG_20180824_200906.jpg

IMG_20180824_200920.jpg

IMG_20180824_200930.jpg

IMG_20180824_201218.jpg

IMG_20180824_201329.jpg

IMG_20180824_201335.jpg

• Like +1 15

Поделиться сообщением

А это, мои девочки кресты) Аромат от них исходит, божественный) Где то уже к Октябрю, будет готова фемка.

IMG_20180824_201453.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

:rasta_peace:  Красота не передаваемая, бро! Все четенько. :respect:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Moldavan27 сказал:

:rasta_peace:  Красота не передаваемая, бро! Все четенько. :respect:

Спасибо Братка:drujba:ну а как иначе?) Это хобби меня затянуло таааак, что я в нем с головой утонул)))) не так как накурился, а как выростить красотище!!!! Была бы моя воля сажал сажал и сажал бы, всяких сортов красивых и жил бы среди них!!!:giggling:особенно пурпурную коноплю обожаю) вот скоро крест покажу, глянем что же получилось) не знаю если все ок, то может на Тест семку раздам)

• Like +1 5

Поделиться сообщением

7 часов назад, GAMPER сказал:

Это хобби меня затянуло таааак, что я в нем с головой утонул)))) не так как накурился, а как выростить красотище!!!! Была бы моя воля сажал сажал и сажал бы, всяких сортов красивых и жил бы среди них!!

Аналогично коллега!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

15 минут назад, webmasterdual сказал:

ебать деревья, я бы гамак натянул между ними и спал бы там :yes:

С каждым днем хорошеют и хорошеют Братан!:jahwatering:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 минуты назад, webmasterdual сказал:

да я то вижу, у них сейчас интенсивный массонабор идет :rulez:

Вот со вчерашнего дня Братан, начал этим раствором кормить)

IMG_20180825_144336.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

7 минут назад, webmasterdual сказал:

для цвета самое то :perfect:, ох и представляю сколько им жрачки надо

Та да) там ведрами лить надо) не то что в индоре))))) вот этой темы лью 15 кубиков на 20 литров воды)под каждый куст)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GAMPER сказал:

Та да) там ведрами лить надо) не то что в индоре)))))

@GAMPER бро но гровить в Ауте проще чем в Индоре))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kriss сказал:

@GAMPER бро но гровить в Ауте проще чем в Индоре))

Братка здарова!!!:drujba:Конечно проще Бро!!! Природа делает все за тебя!) Я вот и говорю некоторым, ты покажи что ты в индоре можешь, в ауте многие умничать могут, там только поливай да и все!) А вот в искусственных условиях я на тебя хотел бы глянуть, когда ты на самом простом на ПШ показаниях уже буксовать начнёшь, не говоря уже о чем то по сложней!))))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Бро, они у тебя красотки:perfect:... не очень люблю подрезать кустики, жалко что-ли:upset:, но соглашусь что правильное формирование на веге и подрезка приносит очень хорошие результаты но это занимает много времени... смотрю ти не любитель гнуть кустики)

Поделиться сообщением

Вот так вот выглядит куст после обрезки. Убрал все лишние ветки внутри куста которые не видят света, они беспонтовые на них мелкие цветы, они только тянут у хороших веток. Вот так вот выглядит куст, внутри шара ничего нет, там только рама куста.

IMG_20180826_131406.jpg

IMG_20180826_131340.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobryak сказал:

Бро, они у тебя красотки:perfect:... не очень люблю подрезать кустики, жалко что-ли:upset:, но соглашусь что правильное формирование на веге и подрезка приносит очень хорошие результаты но это занимает много времени... смотрю ти не любитель гнуть кустики)

Куст должеть быть кустом Бро) хотя у ребят смотрю тоже на подгибе прикольно получается) ну я любитель деревьев!))) А хеле жалеть? Ну и мне жалко а что делать?) Зато болды будут ветки ломать от тяжести)

Поделиться сообщением

Привет всей честной компании, вот во время полива и подвязки своих дам, решил их малеха по фоткать, и показать вам как они красиво начали цвести. В описаниях сортов мне часто попадались описания, запах хвои, вот теперь я услышал что это за запах, красотка которая сейчас цветет, пахнет именно сосной, и такое ощущение что нюхаешь именно сосну а не коноплю, едкий запах слсны и гашиша. Ну собственно вот и сами девахи.

IMG_20180828_192833.jpg

IMG_20180828_192718.jpg

IMG_20180828_191553.jpg

IMG_20180828_191528.jpg

IMG_20180828_190822.jpg

IMG_20180828_190702.jpg

IMG_20180828_184705.jpg

IMG_20180828_184421.jpg

IMG_20180828_184253.jpg

IMG_20180828_183109.jpg

IMG_20180828_183030.jpg

IMG_20180828_182927.jpg

IMG_20180828_182151.jpg

IMG_20180828_181753.jpg

• Like +1 18

Поделиться сообщением

Представляю объёмы... Готовь банки для пролечки!

Поделиться сообщением

Охуенно колосятся! :perfect:

Поделиться сообщением

30 минут назад, hron228 сказал:

Охуенно колосятся! :perfect:

Бля вот что за сорт хотелось бы точнее знать!) Духан у нее сосновый такой ядерный какой то) и раннецвет)

Поделиться сообщением

11 часов назад, sanya7777 сказал:

Представляю объёмы... Готовь банки для пролечки!

Та да Бро) повозиться еще с ними придется) работы еще с ними, как вспомню, жопа в мыле!))) На шифрах и на шизе))))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...