Гость Опубликовано: 25 мая, 2018 всем доброго времени суток!уважаемые пользователи ,и просто гости,увидел даный роздел,и по стечению обстоятельств я перешол на лед,и как не зделать первый репорт в даном рaзделе) выращивать будем всем известный сорт "Мазар"на новой для меня системе"реверсивная капля",и новом свете,за который я признателен ,и всем кто за меня отдал голос в"Битва гроверов" немного об условиях...палатка-Sekret Jardin 150x90x200вентиляцыя-S&P 350/125 Silent,Sekret Jardin Monky fan 20w.фильтр Prima Klima 360-480m3система полива-бак на 100л,поддон 90х90,насос GIB,компресор на 300л/ч двухканальныйсвет-матрицы cree cxb3590 6шт 3000к,и 6шт 3500к 600ват,в запасе димер,и драйвера позволяют придать в случае необходимости до 800ват,но не будем нагружать их,и загровим на положеных 50ват на матрицу в суме 600ват!(последние 3шт матрицы ожыдаю,должны приехать на следующей неделе) удобры-Plagron система контроля пш-ес и так начнём,5 мая замочил орехи,6 были высажены в стаканы с кокосом(так как бокс ещо не был готов)7-го скинули каски дружно вместе так как свет ещо не был готов тоже,стояли они под китайскими матрицами до сегодня,сегодня повесил только светильник,но ничего думаю догонят позавчера зарядил в бак компот 50л показатели компота и вот на сегодня,под новым солнышком должны пойти в рост,посмотрим дальше... и да,поставил сетку,так как под китайским фул-спектром достаточно вытянулись,выше сетки не пускаю пока не заполнят,пока всё если что то забыл дополню,всем МИР,и хорошых урожаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 26 мая, 2018 Оборудование, подход как всегда на высоте репортов с 800вт ледом у нас пока не было с началом, успешного цикла больших и вкусных шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 6 часов назад, ES-Manager сказал: Оборудование, подход как всегда на высоте репортов с 800вт ледом у нас пока не было с началом, успешного цикла больших и вкусных шиш спасибо бро,постараюсь не накосячить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 мая, 2018 Красота,по взрослому Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 26 мая, 2018 1 час назад, domgrow сказал: спасибо бро,постараюсь не накосячить) накосячить с такими удобрами не получится, с таким не хилым бюджетом ты обречен на успех)бро а чего ты ДВЦ не поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 26 мая, 2018 Свет хороший,и система результат отличный дает.Удачи тебе бро!Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 26 мая, 2018 Ровного бро. Интересно глянуть на каплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 26 мая, 2018 Подход серьезный! Удачи в грове Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 26 мая, 2018 подписываюсь...клёво!!!Отправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 спасибо народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грифон 56 Опубликовано: 26 мая, 2018 Ох ёбушки-воробушки.Вот это я понимаю космический корабль.Удачи тебе бро! Хотя думаю тут она и не понадобиться,с таким подходом к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekkon 263 Опубликовано: 26 мая, 2018 Херасе ! Можно было пол Африки накормить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 27 мая, 2018 очень много света да еще и от диодов с высоким кпд , очень интересно наблюдать будет, ровного цикла бро, надеюсь леды тебя порадуют 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 27 мая, 2018 Если у меня китайский лед прожектор на 100вт ( а в реале меньше) 6500К+15вт 4000К( опять же в реале меньше) и так не хило накидывает, то я не представляю ,что будет у тебя на 800вт фул спектра. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 мая, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 27 мая, 2018 Послежу тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 28 мая, 2018 Молодец, бро!)) грамотный комплект!) но кокос на реверсе... не лучшая идея Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 мая, 2018 Жир! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 28 мая, 2018 Мечта гровера, удачи, мы с тобой! А почему решил эти такие спектры брать, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thelongstorybro 159 Опубликовано: 28 мая, 2018 Пабагатому И в правду почему не дип? И как ты решил реализовать патанцевал матриц? Скрытый текст слабопоглощаемый (620–630 нм) и дальний спектр (660–700 нм). При этом первый малоэффективен для растений, а вот второй тип жизненно необходим. Именно он дает пиковую длину волны, способствуя максимальной выработке хлорофилла и стимулируя рост. Наибольшая его эффективность – в период цветения и плодоношения культур. Инфракрасный. Данный тип в одиночку практически не подходит для выращивания растений, но длинные волны (до 740 нм) способны стимулировать растения к лучшему восприятию красного спектра. Всё круто, но как лехус на газу Тем не менее удачи) хотя там девайсы заточены на удачу FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 30 мая, 2018 @domgrow , привет Бро) ток заметил шо тя повысили на форуме))) не увидел или не заметил на каком токе ты запустил КОБы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2018 19 минут назад, abr420 сказал: @domgrow , привет Бро) ток заметил шо тя повысили на форуме))) не увидел или не заметил на каком токе ты запустил КОБы... из драйвера 35.8вольт 150ват 4.17ампер здорова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2018 драйвер на 3 коба,паралельное соеденение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 30 мая, 2018 29 minutes ago, domgrow said: из драйвера 35.8вольт 150ват 4.17ампер Не, не то! ) Каждый КОБ работает в режиме: +/- 50 Ватт, 1400 мА? Если да, то опиши как охлаждаешь? Бо то что видно на фотах не впечатляет ( Они греются ничего себе так и чем ниже темпа на чипе, тем больше еффективность работы и более долгая дегенерация матрицы. По спектрам нормас подобрал! Я брал середочку 3500к) И работают 5 КОБов у меня именно в таком режиме) Так сказать где то между эффективностью и интенсивностью)))) Но в твоем бы случае на твою площадь я б запустил бы их на 700 мА! Максимальная эффективность и светоотдача гарантированы. 36.2 ватта если память не врет и нормальная температура для твого охлада))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 30 мая, 2018 потдержу. кобы тема!прошу про охлаждение детально описать, броОтправлено с моего LG-D285 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас