loversmoker 10 Опубликовано: 26 мая, 2018 Будьте добры подскажите как уменьшить пш земли на 6.5 у меня 8, и если что по виду есть не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 loversmoker 10 Опубликовано: 26 мая, 2018 4 minutes ago, loversmoker said: Будьте добры подскажите, как заделать пш земли 6.5 у меня 8 и если что по виду есть не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 12 минут назад, loversmoker сказал: Будьте добры подскажите как уменьшить пш земли на 6.5 у меня 8, и если что по виду есть не так по виду норм! а зачем уменьшать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 26 мая, 2018 Будьте добры подскажите как уменьшить пш земли на 6.5 у меня 8, и если что по виду есть не такПривет бро, не видно разрыхлителя в земле, не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 26 мая, 2018 делай воду с пш 6 и лей туда....пока выход не станет 6.5, но земля смотрю без перлита....хз как она воду пропускает....пока будешь ровнять зальешь нафиг((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 loversmoker 10 Опубликовано: 26 мая, 2018 27 minutes ago, Славикк said: по виду норм! а зачем уменьшать? Там появляется появляется какая-то хрень нехватка бора , а бор не усваивается если пш больше 6.5 посмотри на фото. Почитал и узнал что от пш земли померил и показало где-то 8, , ,лентой мерил. но уже заказал цифровой в понедельник только прийдет ! У меня есть 6 литров настой из скорлупы яиц подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 loversmoker 10 Опубликовано: 26 мая, 2018 18 minutes ago, Kroonik said: делай воду с пш 6 и лей туда....пока выход не станет 6.5, но земля смотрю без перлита....хз как она воду пропускает....пока будешь ровнять зальешь нафиг((( Норм пропускает, но если много то наверное Будет проблемка:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 26 мая, 2018 У тебя вентилятор куда дует?, прямо в нее пускай дует.. тупо в растиху, жарко ей, я хз зачем у тя борта такие высокие....дырки фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 22 минуты назад, loversmoker сказал: Там появляется появляется какая-то хрень нехватка бора , а бор не усваивается если пш больше 6.5 посмотри на фото. Почитал и узнал что от пш земли померил и показало где-то 8, , ,лентой мерил. но уже заказал цифровой в понедельник только прийдет ! У меня есть 6 литров настой из скорлупы яиц подойдет? я хз что там у тебя не усваивается у меня вода при поливе около 7.5-7.8 пш и все норм ростет и пш не мониторю и не ровняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 loversmoker 10 Опубликовано: 26 мая, 2018 8 minutes ago, Kroonik said: У тебя вентилятор куда дует?, прямо в нее пускай дует.. тупо в растиху, жарко ей, я хз зачем у тя борта такие высокие....дырки фигня... Просто дырки по всему вёдру и дно тоже если чо вода вытечет. 4 ведра 40л земли купил не хотелось думал хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 loversmoker 10 Опубликовано: 26 мая, 2018 5 minutes ago, Славикк said: я хз что там у тебя не усваивается у меня вода при поливе около 7.5-7.8 пш и все норм ростет и пш не мониторю и не ровняю https://cannabis-blog.com/nexvatka-bora-u-konopli-simptomy-i-lechenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 Только что, loversmoker сказал: https://cannabis-blog.com/nexvatka-bora-u-konopli-simptomy-i-lechenie/ и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 5 минут назад, loversmoker сказал: Просто дырки по всему вёдру и дно тоже если чо вода вытечет. 4 ведра 40л земли купил не хотелось думал хватит она у тебя в 40 литровом ведре растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 loversmoker 10 Опубликовано: 26 мая, 2018 1 minute ago, loversmoker said: https://cannabis-blog.com/nexvatka-bora-u-konopli-simptomy-i-lechenie/ 1 minute ago, Славикк said: и? Прочитайте у меня точно такое я новичок хочется чтобы всьо хорошо было у хорошые шышки были :) А тебе хорошо што всьо гуд чтобы так и было 3 minutes ago, Славикк said: она у тебя в 40 литровом ведре растет? Нет у меня 4 ведра там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 11 минут назад, loversmoker сказал: Прочитайте у меня точно такое я новичок хочется чтобы всьо хорошо было у хорошые шышки были :) А тебе хорошо што всьо гуд чтобы так и было Нет у меня 4 ведра там написано ну а растет в каком обьеме земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 loversmoker 10 Опубликовано: 26 мая, 2018 2 hours ago, Славикк said: ну а растет в каком обьеме земли? В одном, и что ты хочешь этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 мая, 2018 10 минут назад, loversmoker сказал: В одном, и что ты хочешь этим сказать? ясно! уже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exit13 64 Опубликовано: 26 мая, 2018 Скорлупа тебе больше поднимет pH. Если нужно закислять, то наоборот льют pH down. У меня поднялся pH из-за голода, мало давал удобрений. Но у меня это начало проявляться после 45 дней. У тебя растиха мелкая ещё,чтобы выжрать все из земли. Что за земля? Кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
loversmoker 10
Будьте добры подскажите как уменьшить пш земли на 6.5 у меня 8, и если что по виду есть не так
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас