boxixix 17 Опубликовано: 27 мая, 2018 ПРИВЕТ ГРОВЕРЫ ПРОШУ ПОМОЩИ автик 42 дня СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ХИЛАЯ ТАКАЯ ПЕРЕЛИВ? ЖАРА?ХЗ ПОЛИВАЮ ЕЕ РАЗ В 4 ДНЯ,последний раз поливал когда она сухая была ВОДА 2 литра пш 6,3 выход 6,1 темпа 28-32 днем на выдув куллер ,вдув пасивный влажность 30 лампы Эслки три по 55 ватт 6400 земля импортная с перлитом,пенопласт на дренаже,вытекает сразу ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ВЫРУЧАЙТЕ?? в прошлый гров растиха из тойже пачки семян до харва еле дожила ,вся пожелтела и шиши были мягкие,высохли за два дня из трех семян первое хорошо выросла эти хиляки какие то(( вот тема моя еще https://jahforum.org/topic/57413-avtiki-ak-47-i-auto-northern-light-zahodite/?tab=comments#comment-1383752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 мая, 2018 ПРИВЕТ ГРОВЕРЫ ПРОШУ ПОМОЩИ автик 42 дня СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ХИЛАЯ ТАКАЯ ПЕРЕЛИВ? ЖАРА?ХЗ ПОЛИВАЮ ЕЕ РАЗ В 4 ДНЯ,последний раз поливал когда она сухая была ВОДА 2 литра пш 6,3 выход 6,1 темпа 28-32 днем на выдув куллер ,вдув пасивный влажность 30 земля импортная с перлитом,пенопласт на дренаже,вытекает сразу ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ВЫРУЧАЙТЕ?? в прошлый гров растиха из тойже пачки семян до харва еле дожила ,вся пожелтела и шиши были мягкие,высохли за два дня из трех семян первое хорошо выросла эти хиляки какие то(( вот тема моя еще https://jahforum.org/topic/57413-avtiki-ak-47-i-auto-northern-light-zahodite/?tab=comments#comment-1383752 Привет бро, глянул репорт бегло , странно ты компот бодяжишь, м.г.б одинаковое количество льешь. Это неправильно. На 42 дня у автоматов уже цвет должен быть хороший и шишки видны. Вот например таблица от Криса 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 Н Micro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды Bloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7): При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота) Для Земли PH 6,2-6,5Что с ппм у тебя? Замеряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 мая, 2018 Вот еще таблица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 27 мая, 2018 6 минут назад, Jameson сказал: Вот еще таблица бро я по этой кормлю,последний раз давал как на 3 неделю почему они так отличаються сильно друг от друга эти таблица твои?? я кстати бро только два раза еше полил его компотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 мая, 2018 бро я по этой кормлю,последний раз давал как на 3 неделю почему они так отличаються сильно друг от друга эти таблица твои?? я кстати бро только два раза еше полил его компотомОни не мои бро)) Одна Криса, вторую тут на форуме нашел.Голодно им, если ты всего два раза кормил их. Ппм дренажа померь и увидишь что голодные.Корми.Почему так отличаются без понятия бро. У меня тоже из одной пачки один карлик типо твоего вырос при одинаковых условиях. Но зацвел вместе со всеми. А у тебя еще не цветет. Ты уверен что это автомат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 27 мая, 2018 чего-то ей занадто, режим полива и удобрения пересмотри, если авт, то он обязан на 42й день быть в цвету...мир 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 27 мая, 2018 8 минут назад, Jameson сказал: Они не мои бро)) Одна Криса, вторую тут на форуме нашел. Голодно им, если ты всего два раза кормил их. Ппм дренажа померь и увидишь что голодные. Корми. Почему так отличаются без понятия бро. У меня тоже из одной пачки один карлик типо твоего вырос при одинаковых условиях. Но зацвел вместе со всеми. А у тебя еще не цветет. Ты уверен что это автомат?) полил Бро сегодня компотом вот по этой таблице кормлю на последнюю неделю ВР ппм не перяю бро,нечем ёавтик приходил,третье семя из пачки ращу,первое хорошее было второе еле выжило,это третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 мая, 2018 полил Бро сегодня компотом вот по этой таблице кормлю на последнюю неделю ВРТаблицы таблицами бро, дренаж мониторить надо!) ЦВЕСТИ ДОЛЖЕН!!! Вот смотри автомат 40 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 мая, 2018 Жди бро , гуру заглянут подскажут, может это фотик у тебя, тогда зацветет когда режим поменяешь. А второй зацвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 27 мая, 2018 7 минут назад, Jameson сказал: Жди бро , гуру заглянут подскажут, может это фотик у тебя, тогда зацветет когда режим поменяешь. А второй зацвел? зацвел уже,он ваще бодрячек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 27 мая, 2018 @Jameson язнаю что должен цвести) но вот так(( посмотрим что дальше с ним будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaheiUA 26 Опубликовано: 27 мая, 2018 1. Нужен TDS метр, на самом деле на земле он важнее чем pH метр так как на земле частое явление это засол земли 2. Автики по своей природе очень любят влагу, их поливать надо по схеме КОМПОТ - ВОДА - ВОДА либо КОМПОТ - ВОДА - ЗАСУХА а не ждать пока земля высохнет, землю сушат с фотопериодичными. Используя минеральные удобряхи надо ВСЕГДА! проливать до дренажа, чтоб выходило где то 10% залитого объема воды, таким образом из земли будут вымыватся осевшие соли. 3. На будущее, если начнутся болячки у девок, имей ввиду что любой голод проявляется на девках плавно и может долго прогресировать начиная с нижних листьев, так к примеру на протяжении двух недель листья могут просто менять оттенок, потом постепенно начнут желтеть и усыхать нижние листья и по мере голода переходя наверх. И абсолютно обратная ситуация от передоза, передоз всегда вылезает резко и жгет батву уже в течении первых суток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 27 мая, 2018 2 часа назад, MaheiUA сказал: 1. Нужен TDS метр, на самом деле на земле он важнее чем pH метр так как на земле частое явление это засол земли 2. Автики по своей природе очень любят влагу, их поливать надо по схеме КОМПОТ - ВОДА - ВОДА либо КОМПОТ - ВОДА - ЗАСУХА а не ждать пока земля высохнет, землю сушат с фотопериодичными. Используя минеральные удобряхи надо ВСЕГДА! проливать до дренажа, чтоб выходило где то 10% залитого объема воды, таким образом из земли будут вымыватся осевшие соли. 3. На будущее, если начнутся болячки у девок, имей ввиду что любой голод проявляется на девках плавно и может долго прогресировать начиная с нижних листьев, так к примеру на протяжении двух недель листья могут просто менять оттенок, потом постепенно начнут желтеть и усыхать нижние листья и по мере голода переходя наверх. И абсолютно обратная ситуация от передоза, передоз всегда вылезает резко и жгет батву уже в течении первых суток проливаю до дренажа всегда,и что у меня в итоге думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaheiUA 26 Опубликовано: 27 мая, 2018 4 минуты назад, boxixix сказал: проливаю до дренажа всегда,и что у меня в итоге думаешь? Без показаний PPM сложно сказать. Могу только обобщенно сказать что нарушено питание корневой, на листьях будто легко выраженный голод, но не стоит бежать кормить, можно еще сильнее наворотить делов... есть причина вызвавшая голод, чтоб дальше отталкиватся надо мерить дреннаж TDS метром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 27 мая, 2018 2 минуты назад, MaheiUA сказал: Без показаний PPM сложно сказать. Могу только обобщенно сказать что нарушено питание корневой, на листьях будто легко выраженный голод, но не стоит бежать кормить, можно еще сильнее наворотить делов... есть причина вызвавшая голод, чтоб дальше отталкиватся надо мерить дреннаж TDS метром семена нежные какие то прислали что прошлое что это,остальное все растло отлично( сегодня кормил компотом,немного выправились листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 27 мая, 2018 Без показаний PPM сложно сказать. Могу только обобщенно сказать что нарушено питание корневой, на листьях будто легко выраженный голод, но не стоит бежать кормить, можно еще сильнее наворотить делов... есть причина вызвавшая голод, чтоб дальше отталкиватся надо мерить дреннаж TDS метромБро как он навредит кормлением если за 42 дня он кормил 2 раза? Пока будет ждать тдс и не будет кормить сделает только хуже . По мне так надо кормить. Пш в норме, растения должно все усваивать, второе что цветет тем более ( ИМХО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MaheiUA 26 Опубликовано: 27 мая, 2018 6 минут назад, Jameson сказал: Бро как он навредит кормлением если за 42 дня он кормил 2 раза? Пока будет ждать тдс и не будет кормить сделает только хуже . По мне так надо кормить. Пш в норме, растения должно все усваивать, второе что цветет тем более ( ИМХО ) Да, тут надо опиратся от возможностей, если нет возможности быстро приобрести TDS то надо пробовать кормить и держать режим компот-вода-засуха Был опыт, неудачно купил землю, на протяжении 5-ти недель у меня с дреннажа выдавало от 5000 PPM до 1200 PPM, засол был жуткий, девки чахлые были, слабые. Промывать на тот момент боялся, в итоге как только вымыл все соли с покупной земли и начал кормить своим компотом девки начали стрелять в росте и массе не по дням а по часам :) Но я не думаю что это случай автора, так как я купил самую дешевую землю от неизвестного производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 27 мая, 2018 8 минут назад, MaheiUA сказал: Да, тут надо опиратся от возможностей, если нет возможности быстро приобрести TDS то надо пробовать кормить и держать режим компот-вода-засуха Был опыт, неудачно купил землю, на протяжении 5-ти недель у меня с дреннажа выдавало от 5000 PPM до 1200 PPM, засол был жуткий, девки чахлые были, слабые. Промывать на тот момент боялся, в итоге как только вымыл все соли с покупной земли и начал кормить своим компотом девки начали стрелять в росте и массе не по дням а по часам :) Но я не думаю что это случай автора, так как я купил самую дешевую землю от неизвестного производителя та же херня с землей была. Попался говеный грунт фирмы florio. Камни, палки, непонятные кокосовые сопли. Земля то плесневеет, то рассада на ней просто моментально чахнет и погибает. Если и буду когда-то растить на земле а не кокосе то куплю нормальный торф вроде klasmann. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 9 июня, 2018 Здарова всем кто заходит Заходим редко но растем АК 65 ДНЕЙ ЦВЕТЕТ ВО ВСЮ кормлю гхе по санчесу для автиков НОЗЕР ЛАЙТ РАСТЕТ ХИЛЫМ ХЗ ЧТО С НИМ ,УСЛОВИЯ ОДИНАКОВЫЕ ЕМУ ТОЖЕ 65 ДНЕЙ зацвел недавно ,режим 18\6 ,вода компот вода компот ВСЕГДА ТАК ЛИСТЬЯ ВИСЯТ кормлю гхе тоже по санчесу темпа 22-24 влажность 40 ,выдув кулер вдув пассив зацвел не давно покупал три семени автиков два выросло вот третье непонятное МОЖЕТ ЭТО ФОТИК??КАК ОПРЕДЕЛИТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exit13 64 Опубликовано: 9 июня, 2018 В 27.05.2018 в 10:56, Jameson сказав: Вот еще таблица Получается, что Рипеном нужно начинать пользоваться за 4 недели до хареста, а не за две. И таки проливать вначале две недели рипен, а потом две недели просто воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exit13 64 Опубликовано: 9 июня, 2018 @boxixix у тебя несколько черешков веерных листьев красного цвета - это особенность сорта или все-таки недостаток азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exit13 64 Опубликовано: 9 июня, 2018 2 години тому, boxixix сказав: МОЖЕТ ЭТО ФОТИК??КАК ОПРЕДЕЛИТЬ?? фотик при 18 на 6 не должен цвести. У него вечная весна для веги в таком режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 10 июня, 2018 20 часов назад, безгашиша сказал: @boxixix загни центральную макушку , вытянутся боковые.. друг,она уже загибалась,беда в том почему она так выглядит?? Почему листья всегда грусные? и точно это автик как понять? 17 часов назад, exit13 сказал: @boxixix у тебя несколько черешков веерных листьев красного цвета - это особенность сорта или все-таки недостаток азота? не знаю ,может болеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boxixix 17 Опубликовано: 21 июня, 2018 В 10.06.2018 в 09:36, безгашиша сказал: на 2 последних фото растение спит ночью , автик показывает пол через 3-4 недели от каски при 18 часа света, впрочем как и при другой иной длине дня друг,оно такое всегда( и днем и ночью листья за месяца так и не поднялись ни разу НОВОЕ ФОТО АВТИКУ ПОЧТИ 70 ДНЕЙ МЫ НЕ ЗДАЕМСЯ, ОН ВОТ КАКОЙ ХЗ ЧТО ЗА УПЫРЬ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
boxixix 17
ПРИВЕТ ГРОВЕРЫ
ПРОШУ ПОМОЩИ
автик 42 дня
СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ХИЛАЯ ТАКАЯ ПЕРЕЛИВ? ЖАРА?ХЗ
ПОЛИВАЮ ЕЕ РАЗ В 4 ДНЯ,последний раз поливал когда она сухая была ВОДА 2 литра пш 6,3 выход 6,1
темпа 28-32 днем на выдув куллер ,вдув пасивный влажность 30 лампы Эслки три по 55 ватт 6400
земля импортная с перлитом,пенопласт на дренаже,вытекает сразу
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ВЫРУЧАЙТЕ??
в прошлый гров растиха из тойже пачки семян до харва еле дожила ,вся пожелтела и шиши были мягкие,высохли за два дня
из трех семян первое хорошо выросла эти хиляки какие то((
вот тема моя еще https://jahforum.org/topic/57413-avtiki-ak-47-i-auto-northern-light-zahodite/?tab=comments#comment-1383752
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас