Перейти к публикации
  • 0

Растишка много пьет.

Вопрос

Всем привет. Ращу Критикал Куш автофем на балконе. До этого он месяц стоял под лампами. Кокос/земля 80/20, 10 литров. Вымахал дай Бог, пьет по полтора литра в день. В связи с этим вопрос: как мне ее поливать? Каждый день по полтора литра с стандартной дозой удобрений или чередовать с водой? Очень не хочется словить передоз, как и не хочется недокормить. А ТДС-метра нет((
Кто что скажет по этом поводу?
0-02-05-d34fe08bcf68f934aea3eafbe18007a527abf925b7dc7dfd56081c5020a5ce79_7f39b71c.thumb.jpg.ddf5245050356b2833396499b66de1fb.jpg0-02-05-2e6aaea8b6162d0fb18966cc4aa08b92ab4b58f0864a60a5b8730bd201f5a387_745260b9.thumb.jpg.64142ee3d07f86e8c10cef112909a9c9.jpg

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро
князем становясь, не позабудь, чтобы не
сглазить, не вечны князи — вечна грязь.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, amanat сказал:

По необходимости! Запомни вес политого и сухого горшка, от этого и танцуй!  На фига на кокосе еще земля не знаю.... Кокос пересыхать не должен! 

Нет ТДС, а рН есть? Если немного поднимается, значит жрет нормально, корми!

ты не понял. У меня горшок очень низкий, он быстро просыхает. Она выпивает полтора литра в день. Вопрос в том, что она может выпивать больше воды, оставляя часть удобрений в почве. С каждым поливом удобрения копятся и в итоге я могу получить передоз.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, amanat сказал:

Ну так проливай нормально! В чем проблема? Если ты без приборов такую кустиху уже поднял сам, должен видеть , сопоставлять и понимать ее, чего и когда она хочет! А чем быстрее выпивает и чаще льешь, тем быстрее все процессы идут, это хорошо, и созреть быстрее должна! Почему на кокосе быстрее вызревает чем на земле, а на гидре еще быстрее чем на кокосе, чаще пьет, чаще ест, быстрее обмен и созревание. ))

Ну, у меня есть ПШ-метр, ТДСа нет(
Та так и сделал, пролил, залил нового кампота, буду повторять переодично. По ПШу ничего не проверить, я его уксусом понижаю, а это, сам понимаешь, малоэффективно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...