MEHUKATTI 4 Опубликовано: 28 мая, 2018 Ребята у меня трабл! Я вырастил сорняк и вот не могу понять когда его надо подстричь! 13.03.18 положил семя в вату. Вот фотО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 151 Опубликовано: 28 мая, 2018 не плохой кустик для 1-го грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 151 Опубликовано: 28 мая, 2018 и думаю норм ему и так, пусть поспевает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 29 мая, 2018 22 часа назад, amanat сказал: Как я понял, вопрос - когда косить? По этому фото не скажешь ничего. Я кошу, когда бутон перестает набирать массу, все волоски белые засохли, кристаллы все молочные и 10 - 20 % янтарных. По виду не совсем сорняк, нормально заливает. сделай фото с выключенной лампой, что видеть шишку. Скоро заснут все сделаю. Фото сделаю. Волосков % 70 коричневые. Да вот еще последние дней 5 куст перестал пить практически, чуть чуть совсем пьет % 10 от обычной нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 29 мая, 2018 Ах да хотел спросить а в среднем сколько времени пон растет. Я так понимаю он раньше созревает чем в земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 29 мая, 2018 хуя се сорняк ,бро под дневным светом фото клацни, по ходу харв корячится. что за сорт? ..мир.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 31 мая, 2018 Смотрите. Какой сорт сори не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 31 мая, 2018 А чем ты его сейчас кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEHUKATTI 4 Опубликовано: 31 мая, 2018 11 часов назад, F.Q.M. сказал: А чем ты его сейчас кормишь? GHE Из трёх пол литровок земля/поника комплекс. Разноцветные наклейки bloom, gro и micro на белых прозрачных бутылках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 июня, 2018 Нормальный такой сорнячок вырос на фирменных удобрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 1 июня, 2018 @MEHUKATTI норм снега накидал ))) я бы подождал косить ... репенить будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MEHUKATTI 4
Ребята у меня трабл! Я вырастил сорняк и вот не могу понять когда его надо подстричь! 13.03.18 положил семя в вату. Вот фотО.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас