Goanick 2 897 Опубликовано: 8 октября, 2018 54 минуты назад, GG19876 сказал: Клоны пока чуть позже будут. Т.к вообще для них нет места. Как пинки отцветут можно будет попробовать. У меня тут еще 2 пинк куша от милы стоят на начале цветения. Мб скину потом фотки. Меня маунтин настолько удивил своей индюшиностью, что решил вырастить. А лсд прикололо сативной веселухой и потоком смешной бредочуши. Короче я тоже весь в кустах. 4 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 октября, 2018 (изменено) 16 часов назад, Goanick сказал: Меня маунтин настолько удивил своей индюшиностью, что решил вырастить. А лсд прикололо сативной веселухой и потоком смешной бредочуши. Короче я тоже весь в кустах. А у меня вот 2 сорта один индика\сатива 60\40 второй 80\20. А эффект на меня практически идентичный у обеих. Мощный стоун и изменение потока времени. Да и вообще заметил что на меня почти любая трава работает одинаково. Единственное реально ощутимое отличие почувствовал когда смешал токсик\грин пойзоны с бубльгумом и грин леди на кучу. Появился мощный эффект концентрации. Изменено 8 октября, 2018 пользователем GG19876 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 9 октября, 2018 Еще кстати замечание. Плотность шишек L.A - раза в полтора выше чем у черники. Доверху забитая 3л банка L.A весит 120+-. А черники всего 80-90. Но шишек больше у блюберри. Не плотностью так количеством. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 15 октября, 2018 Красава бро, следил за твоим репортом и растил параллельно на тех же удобрах) ТОже под конец проблема с плесенью была в самых больших шишках, грам 20-30 пришлось в утиль пустить! но Канна меня очень порадовала, гров прошел на одном дыхании, что на кокосе что на двс) Побил свои личные рекорды, с куста на кокосе снял 460 гр шишь а с двс 310гр, эффект вкусс и запах не передать словами первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 15 октября, 2018 36 минут назад, Derdenone сказал: Красава бро, следил за твоим репортом и растил параллельно на тех же удобрах) ТОже под конец проблема с плесенью была в самых больших шишках, грам 20-30 пришлось в утиль пустить! но Канна меня очень порадовала, гров прошел на одном дыхании, что на кокосе что на двс) Побил свои личные рекорды, с куста на кокосе снял 460 гр шишь а с двс 310гр, эффект вкусс и запах не передать словами клево бро. А у меня получился средненький результат, передержал на веге, не смог проконтролировать рост и в итоге выходит около 750-800 сухих шиш. 680 уже высохло и еще доцветают 3 обрубка в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 15 октября, 2018 @GG19876 с ростом у меня тоже вышло не айс, до самого потолка 2х метровой палатки стрельнули малышки, места в боксе просто не оставалось гнуть первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 31 октября, 2018 Последние обрубки высыхают уже. Это на 1 взгляд грамм 150. А значит в общем харвест где-то 820-830 грамм не считая потерянного в плесени. (Половину уже задарил кенту.) Но то что потерянно еще не потеряно) как высохнет - разложу просушится плесневелые шишки, маникюр и листья а потом из всего этого забабахаю масло. Спирта надо литров 5 что-бы залить этот объем ботвы с мелкими шишками. В этом репорте еще пожалуй будет процесс изготовления масла ну и все) идем на закрытие. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 31 октября, 2018 Лос-анджелесский шоколад король этого грова. Шишки плотные, мощные, красивые. Блюберри к сожалению стрессанул и немного огермился. 3л банка блюберри - 80 грамм. 3л банка шоколада = 120 грамм. Вот и разница в плотности. но в среднем шишек у блюберри больше - поэтому по весу они более менее равны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 31 октября, 2018 Насобирал пригоршню семок. Жаль в наших широтах это скорее всего не вызреет. Хотя попробовать просто в дикий аут раскидать можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 31 октября, 2018 Весной как куплю велик поеду куда-нибудь в ебеня посажу, запомню геоданные а потом осенью по меткам прогуляюсь. Авось что-то да уцелеет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2019 В 31.10.2018 в 02:31, GG19876 сказал: Лос-анджелесский шоколад король этого грова. Шишки плотные, мощные, красивые. Блюберри к сожалению стрессанул и немного огермился. 3л банка блюберри - 80 грамм. 3л банка шоколада = 120 грамм. Вот и разница в плотности. но в среднем шишек у блюберри больше - поэтому по весу они более менее равны. От того что блюберри огермился от этого и шишка менее плотная, ведь все силы растения брошены на развитие семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 7 января, 2019 20 часов назад, Sangel922 сказал: От того что блюберри огермился от этого и шишка менее плотная, ведь все силы растения брошены на развитие семян Заблуждение) Опыленные шишки еще плотнее чем сенсимилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 января, 2019 Заблуждение) Опыленные шишки еще плотнее чем сенсимилья Шо внатуре?) Танунахуй Кто вам такое сказал?Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 января, 2019 В 31.10.2018 в 06:03, GG19876 сказал: Весной как куплю велик поеду куда-нибудь в ебеня посажу, запомню геоданные а потом осенью по меткам прогуляюсь. Авось что-то да уцелеет. я купил себе ,жду сезона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 января, 2019 10 часов назад, ES-Manager сказал: Заблуждение) Опыленные шишки еще плотнее чем сенсимилья Шишка тяжелее опыленная, а вот другие шишки стают хуже уж с этим я знаком не по наслышке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 867 Опубликовано: 7 января, 2019 я купил себе ,жду сезона а у меня мопед есть,я с вами) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 7 января, 2019 11 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Шо внатуре?) Танунахуй Кто вам такое сказал? Вдыхаю дым афганской марихуаны... Статус бридера стоит, должен бы знать Чем больше в шишке семян тем она как бы плотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 января, 2019 Статус бридера стоит, должен бы знать Чем больше в шишке семян тем она как бы плотнееВот именно что, как бы...Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения