webmaster 17 491 Опубликовано: 15 сентября, 2018 2 минуты назад, GG19876 сказал: я ж на старющем эмпра шестисоте с лед досветом 100w (китай фуллспектр) снял килограмм с лишним. Это уже 1.5-1.6 грм\вт. И это без реверсивного полива, скрога и с тормознутой на первые 2 недели вегой. это за какой срок? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 15 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, webmasterdual сказал: это за какой срок? В середине января начал растить в начале мая начался харв. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем GG19876 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 15 сентября, 2018 он у меня был в много этапов. Сначала уехали маленькие кусты за 2.5-3 мес со старта. Потом срезал верхние шишки и оставлял доцветать низа. Харв растянулся сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 15 сентября, 2018 (изменено) Если без тупняков - справлюсь за 3.5-4 месяца Авты крисса зацветают примерно на 35-45 день с семки. И цветут 2 месяца. Потом частичный харвест верхов и низа еще недели на 2 по-мариноваться по днатом. Плюс удобры от адвансед - збс. Кто бы что не говорил. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем GG19876 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 15 сентября, 2018 надо еще на время цикла смотреть, понятно что 3 и 4 месяца разница по выхлопу будет значительная. У меня вот совсем недавно 2 авта в одном боксе на двц и скроге, один через 2 месяца был готов а второй только вчера взвесил, то есть 4 месяца отстоял. Света было 240 ватт, с первого снял 140 грамм а со второго 390, получается больше 2ух грамм на ватт, но срок 4 месяца да и росли они практически все время на 24/0. А за 3 месяца больше чем 1,75 г/ватт пока снять не получилось 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 15 сентября, 2018 17 часов назад, webmasterdual сказал: надо еще на время цикла смотреть, понятно что 3 и 4 месяца разница по выхлопу будет значительная. У меня вот совсем недавно 2 авта в одном боксе на двц и скроге, один через 2 месяца был готов а второй только вчера взвесил, то есть 4 месяца отстоял. Света было 240 ватт, с первого снял 140 грамм а со второго 390, получается больше 2ух грамм на ватт, но срок 4 месяца да и росли они практически все время на 24/0. А за 3 месяца больше чем 1,75 г/ватт пока снять не получилось ну, если разница между ними в разы то и не вижу особо смысла быстрые авты растить. 2 цикла долгоцветущих автов (7-8 месяцев) по итоговому выхлопу выходит больше чем 3-4 цикла быстрых (8-9 мес). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Хотя мне понравилась идея растить пару быстрых автов в один момент с долгоцветущими. Т.к когда мелкие доцветут их можно убрать и растянуть на их место долгоцветы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 16 сентября, 2018 В общем будем пробовать достичь максимально возможного выхлопа на днате. До 2 грм\вт скорее всего дойду. Но хотелось бы больше-больше-больше. Рекорды хочу ставить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 16 сентября, 2018 5 часов назад, GG19876 сказал: Рекорды хочу ставить та же фигня бро 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Брал пробу с кустов. Попадается приличное количество семок, что меня не радует. Яиц нет ни у одного куста в хате. Все исключительно девочки. Видимо где-то в радиусе нескольких км растет дикарь или у соседей мужЫк. Эхх, буду собирать семки. И может подарю кому-то в аут в теплые края. Где такие кусты вызреют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 22 сентября, 2018 непонятно кем оплодотворена, такие лучше в аут в округе просто раскидать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 22 сентября, 2018 2 часа назад, webmasterdual сказал: непонятно кем оплодотворена, такие лучше в аут в округе просто раскидать так и сделаю на весну. Сделаю рассаду и раскидаю ее где-нибудь в ебенях "дикий аут". Правда с нашим климатом такие фотики поднять не так просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 22 сентября, 2018 Думаю эффект от них все-равно должен быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Выкладываю пару быстрых фоток для тех кто следит за этим репортом. Х\В не за горами. А у одного куста колы пришлось отрезать прямо сейчас т.к на шишки напала плесень. от рипена листья повыгорали. Сейчас мою водой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Новый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 1 октября, 2018 И так. Срезал сегодня один куст и ох*ел. Если смотреть на глаз по количеству и объему шиш - куст выглядит грамм на 400-500 сухих. Загадывать конечно не буду, просто взвешу как только полностью высохнет. И это кстати куст который я сильнее всего обрезал. Отрезал несколько крупных кол и огромное количество мелких веток на старте цветения. 2 других куста я резал не так сильно и они выглядят грамм по 150-200 и еще один не резал почти совсем и у него меньше всего нормальных шишек а больше бесполезной ботвы. Завтра будут фотки как заряжу фотик. фууф.... устал жесть от маникюринга. Пойду устрою себе 4:20 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 2 октября, 2018 Хех. Ели сделал 1 фотку... фотик выскользнул из рук и теперь пишет мне "ошибка объектива вкл\выкл" и не работает. Но одну фотку сделать успел. Это где-то пол куста висит на вешалке. как решу проблему с фотиком - сделаю еще норм фоток. Правда пока то да се уже успеет высохнуть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 7 октября, 2018 (изменено) Верххние красивые шишки с фотки. 175гр блюберри С этого же куста было еще 49 грамм нижних мелких шишек. Итого = 224 грм Верха L.A Choco = 125 грм. Низа остались доцветать в боксе. Плохо видно но это они 2 куста еще цветут. Один срубаю завтра второй еще будет некоторое время стоять. Изменено 7 октября, 2018 пользователем GG19876 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 7 октября, 2018 Все так криво заклеено из-за кривизны зем.... в смысле бокса. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 октября, 2018 Что-то этот гров подвергается нападению злобной плесени. Неделю назад проверял у куста все на наличие плесени - все чисто. Проверил сейчас - толстые шиши изнутри начали плесневеть. Пришлось не промывая рубить все верхние колы. Нижние шишки оставил. Пусть доцветут + промою их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 октября, 2018 Обидно т.к шишки все перли и перли в рост. Куча свежих стигм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 октября, 2018 Кстати помоему нашел виновника опыления. На этом самом кусте обнаружил пару бананов. Думаю это от стресса когда долго не было света(днат сгорел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 8 октября, 2018 20 минут назад, GG19876 сказал: Кстати помоему нашел виновника опыления. На этом самом кусте обнаружил пару бананов. Думаю это от стресса когда долго не было света(днат сгорел) Да это уже не проблема с таким урожаем! Отпишись по трипу. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 октября, 2018 46 минут назад, Goanick сказал: Да это уже не проблема с таким урожаем! Отпишись по трипу. это даже хорошо что нашел причину опыления) больше шансов что-то годное получить в диком ауте будет. Шишки убойные. Одним неплотно забитым бонгом можно нескольких неискушенных джа убить в хлам. Не знаю на кого как работает а на меня что l.a что bb влияют примерно одинаково. Выносит просто в хлам на несколько часов и потом эффект медленно спадает. Общий трип длится довольно долго. Пока это два самых мощных сорта что я когда-либо выращивал.(правда раньше я почти только по автоматам был) Из фотиков что растил (пинк куш от милы, маунтайн от мудро) Шоко и л.а по эффекту на порядок сильнее. Шикарно короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 октября, 2018 Клоны пока чуть позже будут. Т.к вообще для них нет места. Как пинки отцветут можно будет попробовать. У меня тут еще 2 пинк куша от милы стоят на начале цветения. Мб скину потом фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения