Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 мая, 2018 Ребята вот такой у меня стелс гров там стоит две матрици Фулспектр по 50В и я ещё купил две по 50в. На такой маленький метраж есть смысл ставить 4 матрици по 50в? В верху и по бокам. Чем больше света тем лучше правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thelongstorybro 159 Опубликовано: 29 мая, 2018 Ну не совсем, пропорционально должно быть, чем больше света тем больше со2 и воды и еды, тем более темпа будет выше, влажность упадёт... FIRST_BLUE MYSTIC by NIRVANA_LED_COCO_ADVANCED~done! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 мая, 2018 @thelongstorybro у меня холодно там градусов 20.. ну хуже точно не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 836 Опубликовано: 29 мая, 2018 8 минут назад, Gidroponikk сказал: градусов 20 Со 100Вт матрицами и радиаторами внутри? Расскажи как добился такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gidroponikk 594 Опубликовано: 29 мая, 2018 @Osvald у меня в комнате заметно как воздух циркулирует когда гров-стстемник работает) я хз чего так..вообще ни капли не жарко, две матрици охлаждает маленький куллер, а на выдув огромный стоит, спать мешает/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dub4ik 584 Опубликовано: 29 мая, 2018 Хз бро, скорей всего хуже не будет. у самого бокс побольше свет 100w + 2*50w fs, то греют бокс до 30 спокойно, ты ты мониторил темпу через 2-3 часа? Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gidroponikk 594
Ребята вот такой у меня стелс гров там стоит две матрици Фулспектр по 50В и я ещё купил две по 50в. На такой маленький метраж есть смысл ставить 4 матрици по 50в? В верху и по бокам. Чем больше света тем лучше правильно?)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас