kireks 27 Опубликовано: 30 мая, 2018 Подскажите пожалуйста в каких пропорциях ими пользоваться на 10л воды? Для веги и цвета!! Все что есть из солей буйских - на картинке. Может что добавить нужно убрать и тд. Буду очень благодарен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kireks 27 Опубликовано: 30 мая, 2018 2 минуты назад, amanat сказал: Монофосфат калия 1 грамм на 1 литр, + сульфат магния , я аптечный беру в уколах, 1 куб на 1 литр, этот порошковый, почитай сколько советует сыпать производитель. Селитру не использую. Химию всегда начинай с половины дозы, далее, если все в норме дается полная доза, дальше как пойдет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kireks 27 Опубликовано: 30 мая, 2018 fdh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kireks 27
Подскажите пожалуйста в каких пропорциях ими пользоваться на 10л воды? Для веги и цвета!!
Все что есть из солей буйских - на картинке. Может что добавить нужно убрать и тд. Буду очень благодарен!!
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас