Galaxy 3 Опубликовано: 31 мая, 2018 https://www.ebay.com/itm/LAGarden-96x48x78-Mylar-Hydroponic-Grow-Tent-Room-for-Indoor-Plant-Growing-4x8/113019909657 Вообще нашел такой дешовенький гроутент с бесплатной доставкой , потянет ли он днат 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 31 мая, 2018 https://www.ebay.com/itm/LAGarden-96x48x78-Mylar-Hydroponic-Grow-Tent-Room-for-Indoor-Plant-Growing-4x8/113019909657 Вообще нашел такой дешовенький гроутент с бесплатной доставкой , потянет ли он днат 250? С култюбом будет отлично, но по мне так высоты мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Galaxy 3 Опубликовано: 31 мая, 2018 2 минуты назад, Jameson сказал: С култюбом будет отлично, но по мне так высоты мало)) А если без култуба ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 31 мая, 2018 А если без култуба ?( У меня бокс В90-Ш80-Г50, канальник 195 кубов, с култюбом темпер 28-30. Днат 250wПредставь если бы его не было (култюба) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 31 мая, 2018 У меня бокс В90-Ш80-Г50, канальник 195 кубов, с култюбом темпер 28-30. Днат 250wПредставь если бы его не было (култюба) ))У тебя высоты мало без култюба см 30 от лампы растихи должны быть, + горшки . Вот и считай+ темпер будет мне кажется очень большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Galaxy 3 Опубликовано: 31 мая, 2018 1 минуту назад, Jameson сказал: У тебя высото мало без култюба см 30 от лампы растихи должны быть, + горшки . Вот и считай+ темпер будет мне кажется очень большой Придется самому мастерить , ну или копить на култюб) Уж лучше ящик на заказ поболее, но хочется красивый тент все же чтобы душа радовалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 31 мая, 2018 Придется самому мастерить , ну или копить на култюб) Уж лучше ящик на заказ поболее, но хочется красивый тент все же чтобы душа радовалась)У меня первый гров, бокс про который говорил выше ,тумба)) в итоге наращивал к этим размерам еще 40см в высоту, растихи рвут бокс)) 2м растихам место очень мало. Сразу взял тэнт 80-80-180 дабы не заниматься сексом больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Galaxy 3 Опубликовано: 31 мая, 2018 6 минут назад, Jameson сказал: У меня первый гров, бокс про который говорил выше ,тумба)) в итоге наращивал к этим размерам еще 40см в высоту, растихи рвут бокс)) 2м растихам место очень мало. Сразу взял тэнт 80-80-180 дабы не заниматься сексом больше Дошли до финиша хоть?( Я на такой тент не потяну ещё , лучше временно ящик возьму или этот тент но придется попотеть тренируя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Galaxy 3 Опубликовано: 31 мая, 2018 12 минут назад, Jameson сказал: У меня первый гров, бокс про который говорил выше ,тумба)) в итоге наращивал к этим размерам еще 40см в высоту, растихи рвут бокс)) 2м растихам место очень мало. Сразу взял тэнт 80-80-180 дабы не заниматься сексом больше Делаем ставки , брать этот тент или ящик заказать !??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 31 мая, 2018 1 час назад, Galaxy сказал: Дошли до финиша хоть?( Я на такой тент не потяну ещё , лучше временно ящик возьму или этот тент но придется попотеть тренируя)) Цветут и пахнут!)) Как вариант)) Но советую сажать одну растиху, если развития будет без траблов и гнуть некуда будет если 2 садить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Galaxy 3 Опубликовано: 31 мая, 2018 1 час назад, Jameson сказал: Цветут и пахнут!)) Как вариант)) Но советую сажать одну растиху, если развития будет без траблов и гнуть некуда будет если 2 садить)) ЗАКАЗАЛ!)) Пока приедет посылка , соберу на култюб) Открою репорт, буду рад если зайдёшь пообщаться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 31 мая, 2018 Только что, Galaxy сказал: ЗАКАЗАЛ!)) Пока приедет посылка , соберу на култюб) Открою репорт, буду рад если зайдёшь пообщаться)) Кравчик бро Заводи репорт , обязательно загляну) Удачи в начинаниях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 31 мая, 2018 2 часа назад, Jameson сказал: без култюба см 30 от лампы растихи должны быть Не обязательно,я держу на цвете см 15 от макух и все гуд, без култюба,главное жару между днатом и макухами сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 31 мая, 2018 Только что, yMota сказал: Не обязательно,я держу на цвете см 15 от макух и все гуд, без култюба,главное жару между днатом и макухами сбить согласен, обдув дело нужное, у меня стоит и скултюбом, растихи дорастали почти в плотную к култюбу, проблем не было и вообще 250ка сносна по темперу, а вот ставил 400в днат , так жарит, мама не горюй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 31 мая, 2018 7 минут назад, Jameson сказал: согласен, обдув дело нужное, у меня стоит и скултюбом, растихи дорастали почти в плотную к култюбу, проблем не было и вообще 250ка сносна по темперу, а вот ставил 400в днат , так жарит, мама не горюй)) У меня хоть и высота позволяет,но все ровно на цвете стараюсь как можно ближе к макухам держать,а по лету вообще в боксе +38 ни че цветут растыхоть логика мне и кричит чтоб бокс отключил на время аута,но надо же больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 31 мая, 2018 Только что, yMota сказал: У меня хоть и высота позволяет,но все ровно на цвете стараюсь как можно ближе к макухам держать,а по лету вообще в боксе +38 ни че цветут расты Ни чего себе темпер)) у меня 28, в жаркие деньки 30-31)) 2 минуты назад, yMota сказал: надо же больше это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 31 мая, 2018 3 часа назад, Galaxy сказал: Пока приедет посылка , соберу на култюб) иначе ни как. Боксы могут меняться, а култуб не заменимая вещь...мир 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Galaxy 3 Опубликовано: 31 мая, 2018 12 часов назад, Jameson сказал: Ни чего себе темпер)) у меня 28, в жаркие деньки 30-31)) это точно 9 часов назад, yagorrka34 сказал: иначе ни как. Боксы могут меняться, а култуб не заменимая вещь...мир И в правду , мир бро ! <3 Скажите а гроутент просвечивает ночью?(не имею ввиду отверстия для вентов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 31 мая, 2018 1 час назад, Galaxy сказал: Скажите а гроутент просвечивает ночью? Вообще ни как. Только жужжит сцуко ...... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Galaxy 3 Опубликовано: 31 мая, 2018 1 час назад, yagorrka34 сказал: Вообще ни как. Только жужжит сцуко ...... Насколько сильно с 2 вентами + 6 кулерами ? Прям спать не даст?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 31 мая, 2018 3 минуты назад, Galaxy сказал: Насколько сильно с 2 вентами + 6 кулерами ? Прям спать не даст?( 15 часов назад, Jameson сказал: Кравчик бро Заводи репорт , обязательно загляну) Удачи в начинаниях! я один заметил что размер бокса походу в дюймах а не сантиметрах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 31 мая, 2018 Specifications: Brand: LAGarden™ Overall Dimension (LxWxH): 96" x 48" x 78 3/4" (8x4x6.5ft) 8 футов - 2.5 метра 4 фута - 1.2 метра 6.5 - 1.8 метра т.е бокс 180х120х250(ВГШ) Для такого бокса пойдут два шестисотых дната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 31 мая, 2018 хотя так то 37 баксов за такой огромный бокс что-то маловато. Где подвох ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Galaxy 3 Опубликовано: 31 мая, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: Specifications: Brand: LAGarden™ Overall Dimension (LxWxH): 96" x 48" x 78 3/4" (8x4x6.5ft) 8 футов - 2.5 метра 4 фута - 1.2 метра 6.5 - 1.8 метра т.е бокс 180х120х250(ВГШ) Для такого бокса пойдут два шестисотых дната. Бро сейчас сам погуглил дюймы , нихуя размер) Только вот поместится ли он у меня ?))) С одной стороны прикольно и рад , с другой как-то страшно даже такого монстра держать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 31 мая, 2018 11 минут назад, Galaxy сказал: Прям спать не даст?( не громче холодильника Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Galaxy 3 Опубликовано: 31 мая, 2018 Только что, GG19876 сказал: хотя так то 37 баксов за такой огромный бокс что-то маловато. Где подвох ? Бро и я о том же, вчера оплатил ещё никакого ответа , ну скорее всего в понедельник отправят надеюсь) Если что Ибей же должен возместить ущерб (Вернуть деньги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Galaxy 3
https://www.ebay.com/itm/LAGarden-96x48x78-Mylar-Hydroponic-Grow-Tent-Room-for-Indoor-Plant-Growing-4x8/113019909657
Вообще нашел такой дешовенький гроутент с бесплатной доставкой , потянет ли он днат 250?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас