XAHTA 695 Опубликовано: 31 мая, 2018 Ребят,выросла такая растиха,сорт не знаю,отроду ей уже 32-35 дней(может больше,если честно не помню когда посадил =) ),уже начала сильно пахнуть(метров с 3 слышно). Подскажите удобрения не дорогие ибо денег не много,до этого удобрял только древесной золой и "гуматом" За качество фоток сори,фоткал на мыльницу. в высоту сантиметров 40 уже Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleFlash 6 Опубликовано: 31 мая, 2018 Я составил удобрения для себя,вроде как они подходят для веги / цвета(меняется сама концентрация). На всё уйдет примерно рублей 150Удобрения(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 31 мая, 2018 монофосфаткалия(цветочный магазин)\ сульфат магния(аптека) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2018 2 часа назад, XAHTA сказал: до этого удобрял только древесной золой и "гуматом" ну так и продолжай этим удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разновесие 46 Опубликовано: 28 июня, 2018 золой удобрять плохая идея, сильно он поднимает пш. Золой хорошо только клубнику, а вот для травы я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 28 июня, 2018 3 часа назад, Разновесие сказал: золой удобрять плохая идея, сильно он поднимает пш. Золой хорошо только клубнику, а вот для травы я не уверен А я уверен! Только не вначале, а когда цветет! Зола это калий! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 28 июня, 2018 15 часов назад, Разновесие сказал: золой удобрять плохая идея, сильно он поднимает пш. Золой хорошо только клубнику, а вот для травы я не уверен У меня земля,там где ростихи сидят суглинок кислый товарищ говорит что там 5.5 пш постоянный,ибо он там тоже ростит,но он летит по приборам,а я по простому. Это на поле находится заброшеном,там люди себе делянки по огораживали и не ездят туда Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разновесие 46 Опубликовано: 28 июня, 2018 18 часов назад, sanya7777 сказал: А я уверен! Только не вначале, а когда цветет! Зола это калий! Смотря какая зола, смотря какой культуры. В основном зола это фосфор в большинстве своём, дерево, фруктовые деревья. А вот если зола соломы/сена/травы, тут будет больше калия. Так что если нужен калий можно сжечь пару стогов. Но применять его стоит крайне аккуратно, постоянно измеряя уровень ПШ, зола может очень лихо его повысить и вещества просто перестанут поступать. (по-моему лучше калийную селитру взять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас