Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по здоровью.Передоз.

Вопрос

Приветствую друзья! Ситуация такая: 

Дней 10 назад по пьянке ребята закидывались колёсами ''галоперидол''+ содержащий цикладол. , ну и я закинул 5 таблеток. Не буду описывать трип. Часов через 8 когда я не мог заснуть потому что меня что-то очень тревожило , как будто я выхожу из тела и ни как не смог уснуть, утром такая же ситуация , сонливость , потеря энергии , кратко говоря было очень очень х*ёво , но это только начало...

Звонит друг , попросил прокатится с ним по делам , в машине у меня откуда не возьмись начались приступы , сначала началась дрож , потом автоматически голова начала идти в правый бок , позвоночник и плечи схватило так что я ни мог контролировать , всё окаменело а голова самостоятельно ложилась на бок и бегала , я не мог это всё контролировать , началась бешанная паника , я начал глубоко дышать и попросил друга отвести меня в больницу , благо мы были рядом , за 5 минут весь этот хаус только усилился , глаза начали катится вверх и голова уже каталась туда то сюда настолько страшно как будто я бешеный метал гитарист))) всё тело окаменело и дрожало , меня сразу уложили в палату , прибежали врачи , я тут как рыба плескаюсь лёжя танцую ))) А они мне вопросы : Паспорт , паспорт и всякую дичь гнали вместо того чтобы помочь( Один кричит эпилепсия! Другой Нервный шок! Третий ещё какое то слово которое я бы не зазубрил за целый день)) Я им еле высказал Гала-Галаап-Галапередоллл су*а вколи мне чегонибудь б*ядь)))) И что они сделали ? Вкололи кофеин ! Ещё бы конфету дали гарниром)) Мне всё хуже и хуже , начали мерять температуру , и нести опять дичь типо зачем ты это сделал , начали звонить семье , приехал реаномобиль и повезли , вкололи что-то , поставили системы , на руках у меня от уколов звёздное небо) Лежал я три дня , безперерывно промывали системами. И вот прошло 10 дней как меня выписали! Всё это я к тому что , никогда , нигде и не в каком случае не принимайте эту дрянь!!! Ни галапередол и не какие другие г*вно таблетки без назначения врача , берегите себя и своих близких! Мир! 

Вопрос такой : Завтра намечается очень приятная техно вечеринка , друг уже взял клад с марками нбоме . Можно ли наклеять одну марочку безобидную с рисуночком бегемотика и 3 бакала старого доброго пивка?))) Может тут есть врачи ? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Мы тут больше садоводы-любители не любящие всякую непонятную хим. хрень. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, GG19876 сказал:

Мы тут больше садоводы-любители не любящие всякую непонятную хим. хрень. 

Понимаю бро ! Я и сам не любитель , и никогда не приму больше подобной гадости. Это послужило хорошим уроком не только для меня так что эта информация очень полезна для многих , к каким последствиям могу привести. 

А нбом это аналог лсд , принимаю очень очень редко , раз в три месяца , развеятя в приятной компании и отдохнуть немного так сказать) Просто не знал где ещё задать подобный вопрос) 

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Galaxy сказал:

Понимаю бро ! Я и сам не любитель , и никогда не приму больше подобной гадости. Это послужило хорошим уроком не только для меня так что эта информация очень полезна для многих , к каким последствиям могу привести. 

А нбом это аналог лсд , принимаю очень очень редко , раз в три месяца , развеятя в приятной компании и отдохнуть немного так сказать) Просто не знал где ещё задать подобный вопрос) 

плохой, дешевый и вредный аналог. Лучше грибочков порасти. Тех которые Panaeolus 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, GG19876 сказал:

плохой, дешевый и вредный аналог. Лучше грибочков порасти. Тех которые Panaeolus 

Бро , естественно натуральное будет лучше , я живу в Грузии , тут пока что не продают грибы , а самому вырастить пока руки не дотягиваются) Молодёж травится спайсами и солями ночами на пролёт , это уже проблематично . А раз в три месяца немного отдохнуть в весёлой компании и пошалить не так уж и плохо) 

Поделиться сообщением

• 0

Как сказал бро выще, Нбом плохой аналог, к тому же более токсичный чем Лсд, а после твоих танцев вообще стремно что либо кушуть, мое мнение

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Galaxy сказал:

а самому вырастить пока руки не дотягиваются

Если сильно захочеться хая без последствий для здоровья,то дотянуться,а если не дотягиваються знач тебя все устраивает

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

почему хотя-бы не прочесть аннотацию;-что такОе этот"галоперидол"? это-ж "яд" в буквальном смысле.

Поделиться сообщением

• 0

@GalaxyПрочитал и плакал от смеха!!):giggling:)ну ты мочиш бро!:perfect:само больше что понравилось,после таких приходов от таблетак ты еще какуютя хуйню хочеш сожрать))))как по мне то я бы и пива стремался пить после такой хуйни...ну видимо тебе понравилось))кури план!пей пиво если хочешь в компании покайфовать!нахуя эту гадость жрать?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я так не ржал года два. Спасибо. От души!)  

Не жрите химию!

Поделиться сообщением

• 0

Я завалил:facepalm: @GG19876 вот это тру, слушай человека:respect:

Поделиться сообщением

• 0

@Galaxy  траву кури... проживешь дольше ... жить не хочешь застрелись ... не еби мозг ни  себе ни окружающим тебя людям ...

Поделиться сообщением

• 0

@amanat те тож нехуй делать по 3 раза перечитывать ))))))))

Поделиться сообщением

• 0

@amanat  забей братиш ... просто @GG19876 до этого ответил  я чет подумал он про циклик вспомнил ... ) а на тебя клацнул ..) вошем непонятки ))) у меня .. 

Поделиться сообщением

• 0

Посоветуйте хороший сорт грибов из магаза который может отправить в Грузию , например Шайтан шоп.

Поделиться сообщением

• 0
В Sat Jun 02 2018 в 14:59, Galaxy сказал:

Посоветуйте хороший сорт грибов из магаза который может отправить в Грузию , например Шайтан шоп.

Заблокировали шайтан шоп! https://shajtan.shop/cgi-sys/suspendedpage.cgi?route=product/product&product_id=669

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, senkagada сказал:

У него новый домен .биз

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Galaxy сказал:

У него новый домен .биз

спасибо! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...