Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@mozginass, а вот и правда , когда с табаком хапаешь в разы сильнее убивает , у меня все прожжонные друзья табачат , но вкус им видимо по боку лиж бы сильнее убило ! 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, почему сильнее то будет? =)

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mozginass, а вот и правда , когда с табаком хапаешь в разы сильнее убивает , у меня все прожжонные друзья табачат , но вкус им видимо по боку лиж бы сильнее убило ! 

Такая же хрень. Но ниче скоро мутные времена пройдут, тоже буду свои шишки курить чистяком :giggling:

Поделиться сообщением

Есть непроверенный рецепт, как бросить курить. Помогает, но для всех ли? хз. 

Сначала нужно неделю не курить. Изо всех сил стараться, из кожи вон лезть, но неделю продержаться. После недели воздержания сожрать матрас флупиртина, на следующий день 80-95 мг баклофена. После такого коктейля всё желание курить отпадёт. Да и вообще употреблять что-либо левое. Главное во время приёма препаратов не дуть ничего, даже марью. 

P.S. Флупиртин и баклофен психоактивные, поэтому если накроет - не удивляйтесь и не пугайтесь. 

P.S.S. Если не помогло, что мало вероятно, то после всего этого стоит принять декстрометорфана цитрат (гидробромид тож сойдёт) 600-750 мг.

Поделиться сообщением

Бросают курить с помашю химической дряни чтоб стать здоровей без сегарет? сомнително както.

Ребят я сам сейчас вернулся курить и да трава торкает значутелно селней и трудно себе в этом отказатэ (бросить табак) но у меня для вас есть xoroшая тема.

МАНГО!

Скушайте за 1 ЧАС ровно один-два манго и табачить уже не надо будет :)

В манго есть вешество которое влияет на приём рецептарами у нас в бошке ТГК.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon, манго тема! тоже юзаю)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Не курю уже 9 лет.главное желание.Можно семки лускать вместо сигарет ,либо конфеты хавать (так бросали мои знакомые).Главное желание.когда я курил сиги и висел на турниках,то вскоре пришла мысль,а на хера мне сиги-то?)потом заболел на 2 дня ,температура была 39,0 не до сигарет было.а потом эти 2 дня не курил и так же дальше ,по сей день и продолжили)кстати,когда снится сон что я курю сигу,аж во сне расстраиваюсь,типа на фига я опять начал))

Слышать Бога,значит понимать жизненные ситуации и делать выводы.

Поделиться сообщением

Я бросил курить благодаря спорту и пониманию,какой вред мне наносит сигарета,бросать надо сразу,никакой последней,если тебе захотелось покурить-отожмись сколько можешь,поподтягивайся,поприседай и т.д.,но только не кури

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

@ВесЪ, а то я не знаю, что такое это говно :yatta: Я к тому, что это не выход. Пересаживаться с табака на говно - сомнительное дело. 

но с говна потом леке спригнуть,тем более оно намного дешевле,и легкии не портит

Поделиться сообщением

@ВесЪ, откуда знаешь? =)

Поделиться сообщением

Я бросил курить благодаря спорту и пониманию,какой вред мне наносит сигарета,бросать надо сразу,никакой последней,если тебе захотелось покурить-отожмись сколько можешь,поподтягивайся,поприседай и т.д.,но только не кури

:perfect:

Поделиться сообщением

не курю 3.5 месяца..всё ровно..спасибо тем Бро, что поддержали и тем кто делился своим опытом..это всё действительно помогло..

сейчас снова вернулся к футболу..бегаю 1-2 раза в неделю..это не передать словами бро..раньше перед открытием второго дыхания я умирал и чутли не блевал, а сейчас переход проходит плавно..бегаю полтора часа в зале в футбольчик, а потом сразу идём в душ и сауну с веничками и травяным чайком с лимончиком и печенюшкой.. а кто конечно пивко пьёт..

кстати перед футбольчиком мы командой курим дудку не много через пипетос.. :smoka:  мои шишечки выращенные моими руками..))выращенные с помощью Вашей помощи Бро и инфы которую я нашёл тут на форуме..(за что тоже отдельное спасибо=))) получается очень даже слажено играть..прикольные передачи получаются и т.п. иной раз не спешишь и посмотришь где твой партнёр.. или получаются чудо голы или чудо проходы)))

Желаю мира Вам и Вашему дому.. :drujba:

Поделиться сообщением

Не курю табак много лет. Курил по 2пачки парламента в день. Бросил просто... Нг в деревне встречал... Было лень 1го шуршать за 7км. За мсигами, второго вообще лень было, обжирался по страшному. Уехал 7го, так и не курю... Но иногда хочется, разбодяжу с шихой табака хорошего, раслаблЕт. Но что бы как раньше пачуху за пачухой... Ф топку!

Мир!

Поделиться сообщением

Не курю табак много лет
а если быть точнее ? =) Я два года не курю, кстати сегодня этот день когда я бросил курить  :yatta:  но иногда тоже шишку растабачу =( и потом бывает что охота этот запах еше почуять =( так что решил что больше табачить не буду =( 

Поделиться сообщением

Как вообще от никотина кроме вони можно что-то чувствовать?

Кроме как две сигареты подряд выдуть и сесть на жопу от прихода)

Поделиться сообщением

возьми и брось ! а не ной

Поделиться сообщением

Точно!

Поделиться сообщением

Курить бросить-то бросил. Вот уже скоро полгода. А курить всё равно охота. Подумываю трубку взять... Всё-таки трубка - не сиги 

Поделиться сообщением

Когда смола с трубки в рот попадет опять сиги начнешь курить,пол гола не курил зачем опять начинать себя душить?

Поделиться сообщением

Бразы всем привет,бросил курить год назад,курил5-6 лет

Помог Аллен Карр ,потом фильм (Вся правда о табаке) и табачный заговор,очень эти методы помогают прийти к бросанию курить осозноно, а не держаться на силе воли

Как это делают многие

Поделиться сообщением

@Мушу, согласен, главное осознать что сиги беспонтовая шняга 

Поделиться сообщением

Бля я походу безнадежно болен, чето вроде как все понимаю, осознаю, уже алeна кара пургу на память скоро знать буду, и Жданова заебался смотреть, понимать и слушать, и желание курить пиздец есть, небыло б, не смотрел ,не читал итд, а вот как подумаю что все завтра с утра уже курить не буду , еще курить не бросил, а от этой мысли уже както как бы за куривом ебаным скучаю))

Поделиться сообщением

не, тут вся фишка в том, что если ты действительно хочешь бросить курить, то нужно просто не курить =) а если ты все равно куришь, то это значит что и бросать ты тоже не хочешь! во =)

Поделиться сообщением

Бля я походу безнадежно болен, чето вроде как все понимаю, осознаю, уже алeна кара пургу на память скоро знать буду, и Жданова заебался смотреть, понимать и слушать, и желание курить пиздец есть, небыло б, не смотрел ,не читал итд, а вот как подумаю что все завтра с утра уже курить не буду , еще курить не бросил, а от этой мысли уже както как бы за куривом ебаным скучаю))

мне вот вчера снилось что я курю сигарету, во сне курил её потом вспомнил, что я бросил и затушил её с испугом, а не начну ли я теперь снова курить из-за этой одной и вообще какого хрена я закурил я же бросил...потом дальше был сон и уже об этом вспомнил когда проснулся.. был неприятный осадок, будто я курил, но радовало, что в действительности это был сон..))

мой тебе совет: если ты созрел, ты возьми и обьяви войну сигаретам..и пересиливай себя в рвении закурить, а потом радуйся каждой победе и гордись собой.. так как ты - сильная личность и переборол хитрого врага и показал кто тут главный..)) а то получается, что она руководит тобой, а не ты ей..трахает в голову и проводит с тобой больше времени чем кто или что либо..влазит в твои самые сокровенные моменты и как бы ещё говорит тебе, что это ты её выбрал и позвал её, даже денег ей дал за это и бежал в два часа ночи, в непогоду, на заправку километр, так как в ларьке переучёт..а на самом деле хрен! это она влезла к тебе и уже даже без надобности и просто по привычке..и кайфа то тьфу, только от превкушения того что закуришь, а когда закуриваешь - одно разочарование на самом деле..и не модно..даже я бы сказал уже курить это тупо..

но так как я только сам бросил, я помню себя и тоже думал, что не смогу бросить..но собрался с силами и мыслями, почитал форум и просто перестал курить хотя у меня лежала ещё пачка сигарет..теперь с жалостью смотрю на курильщиков так как понимаю их..знаю что агитировать и говорить им что то смысла мало..они всё понимают но всё равно курят и обманывают сами себя, что не могут бросить)) на самом деле могут..может это каждый..просто мозг у многих настолько хитрый и любит обманывать, что очень трудно ихнему внутреннему "Я" устоять перед обманом и соблазном привычки..и они ведутся на эти уловки вновь и вновь без конца, точно так же, как наркоман не может устоять перед возможностью поторчать..в нашей жизни и так много чего вредного и ненужного -сигареты занимают в этом списке заслуженную первую позицию и без вариантов..

курение это самообман...и этот самообман надо схватить за яйца и крепко крепко сжать и не отпускать никогда)

очень трудно сказать "нет" себе..мозг начинает обманывать сам себя и искать отговорки и пути..но ум должен одолеть желание и тянуть с этим значит проиграть.. очень много плюсов от того, что я бросил курить..процессы старения организма замедлились и у меня по другому начали думать мозги..стало больше времени на то что-бы подумать и поделать.. и мозг не отвлекают мысли о "покурить" "чем закурить" "что закурить" " где закурить" "от бляха дым в глаза залез"..и это самое малое и в  двух словах ..

И кстати когда начнёшь контролировать себя с сигаретами, то проще становится со всем остальным по жизни.. надо любить себя и не забивать на своё тело болт..правильно его кормить и тренировать постоянно..(ну или хотя бы мало мальски стараться всё это делать  =) )тогда и оно тебя отблагодарит и будет служить верно и не болеть..

Желаю тебе (и всем), что-б ты начал эту бесконечную войну с самообманом) если начнёшь её и осознаешь это всё - то и к сигарете не потянет, а когда потянет ты вспоминай, что это самообман и не ведись..МИР :smoka:

п.с. главное не занимать место сигаретам чем то другим "менее" вредным, (а то и алкоголем так как первое время ломка может сказываться разве, что на нервы по этому я бы посоветовал какие нибудь натуральные антидеприсанты) а просто пить воду или компот, когда захочиться покурить, максимум смоктать леденец (с сахаром тоже не шутить) или делать упражнение хотя бы дыхательное если нету возможности другого..вдохнуть на полные лёгкие медленно носом и выдох тоже медленный уже с ртом..  

ещё много раз МИР!  :smoka:

П.С,п.с. вспомнил я ещё пример =) : когда я был под грибами и закурил я ОЧЕНЬ удивился нахрена я это делаю и скурил буквально пару тяг с сигареты и затушил её..под грибами вообще курить не тянет и даже наоборот из-за остроты всех чувств оно тебе воняет и не лезет.. это ещё одно доказательство того, что под грибами открывается вся сущность вещей..и под ними начинаешь ценить действительно ценные вещи в жизни на данный момент времени которые раньше мог даже не замечать и не ценить..  но как видно знать не значит бороться, и применять на практике, так как грибы я ел уже 10 лет назад (примерно) а бросил курить только сейчас.. надо прислушиваться к себе внимательней чего и всем желаю.. третий раз МИРа и Любви =)   :smoka:

Поделиться сообщением

Вот где ещё таку поддержку найти как ни на джа форуме?

Спасибо вам бразы во многом мне помогаете!!!

Мне даже кажется что я умнее стал=D

Столько людей интересных тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...