SpecSubject 1 Опубликовано: 1 июня, 2018 Есть идея сделать каркас бокса из металлопластиковых труб, и уголков для них.. Что бы растить после лета дома.. Но не знаю из чего сделать чехол. Чем обернуть бокс, какой материал использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 1 июня, 2018 30 минут назад, SpecSubject сказал: Есть идея сделать каркас бокса из металлопластиковых труб, и уголков для них.. Что бы растить после лета дома.. Но не знаю из чего сделать чехол. Чем обернуть бокс, какой материал использовать? Если планируется поднимать фотики, первый критерий - максимальная светонепроницаемость. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 1 июня, 2018 44 минуты назад, SpecSubject сказал: . Чем обернуть бокс, какой материал использовать? Светоотражающая пленка Mylar Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SpecSubject 1 Опубликовано: 1 июня, 2018 8 минут назад, Kermit сказал: Если планируется поднимать фотики, первый критерий - максимальная светонепроницаемость. это само собой) мне не понятно, что юзать в качестве обёртки? Я знаю что есть плёнка, с одной стороны белая, с другой черная, но как называется - не знаю. подскажите как называется, попробую на алиэкспрес поискать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 июня, 2018 @SpecSubject Ткань как на палатках врятли найдеш, Можно взять подходящую брезентуху и Mylar светоотражающую пленкку, сшить вместе и получиш то шо нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Грифон 56 Опубликовано: 1 июня, 2018 1 час назад, SpecSubject сказал: @SpecSubjectЯ знаю что есть плёнка, с одной стороны белая,с другой черная, но как называется - не знаю. https://growpro.com.ua/catalog/detail/svetootrazhayushchaya_plenka_black_white_grow_sheet_2m_x_1_mkh/ Скорее всего за неё речь.Или же как советуют вышеhttps://growpro.com.ua/catalog/detail/svetootrazhayushchaya_plenka_heavy_duty_diamond_mylar_foil_1_25m_x_10m/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 1 июня, 2018 Есть идея сделать каркас бокса из металлопластиковых труб, и уголков для них.. Что бы растить после лета дома.. Но не знаю из чего сделать чехол. Чем обернуть бокс, какой материал использовать? https://highgrowing.ru/market/otrazhayuwij_material/Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zhake 29 Опубликовано: 1 июня, 2018 https://highgrowing.ru/market/otrazhayuwij_material/Отправлено с моего LG-D690 через TapatalkВот фото с сайтаОтправлено с моего LG-D690 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 1 июня, 2018 Посмотри есть ткань оксворд600д вроде она световлагоустойчивая, и можно взять белую, или потом снутри обклеить пенофотомОтправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 2 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 1 июня, 2018 Кто то делал на форуме с оксфорда 600го 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 1 июня, 2018 Я другу делал с комуфляжного оксворда600д, внутри ткань проклеел тонким пенофолом на ПВА, уже год пользуется и радуется), каркас тоже из пптрубОтправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 1 июня, 2018 5 часов назад, SpecSubject сказал: это само собой) мне не понятно, что юзать в качестве обёртки? Я знаю что есть плёнка, с одной стороны белая, с другой черная, но как называется - не знаю. подскажите как называется, попробую на алиэкспрес поискать её Я бы взял белую баннерную ткань на внутреннюю часть. Если взять хорошей плотности, может, и в 1 слой хватит. Но стоит не 5 копеек Хотя, какой у нее коэффициент отражения света, надо бы почитать. Чтобы слишком много света не терять. Может всё-таки проверенный и бюджетный вариант? Брус, OSB, белая краска? )) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 1 июня, 2018 9 часов назад, SpecSubject сказал: Есть идея сделать каркас бокса из металлопластиковых труб, и уголков для них.. Что бы растить после лета дома.. Но не знаю из чего сделать чехол. Чем обернуть бокс, какой материал использовать? Можно использовать ярко-белую матовую краску внутри , она очень хорошо отражает свет! А снаружи 4 слоя черного полиэтилена, и не какой свет не проникнет внутрь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SpecSubject 1
Есть идея сделать каркас бокса из металлопластиковых труб, и уголков для них.. Что бы растить после лета дома..
Но не знаю из чего сделать чехол. Чем обернуть бокс, какой материал использовать?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас