Перейти к публикации
  • 0

Удобрение своими руками да или нет?

Go to solution Solved by webmaster,

Вопрос

Здравствуйте ув.Гроверы 

Вопрос таков как вы относитесь к удобрений своимы руками вот прочитайте про мой вариант как приготовить своимы руками дёшево и быстро. Жду помощь и может что то делаю не правильно ?

Я собираю траву которую любят употреблять в пищу животные (травоядные), потом реже его сантиметров по 5 и накладываю в пластиковое ведро с крышкой (ведро 10 литров), накладываю не много половинку ёмкости потом наливаю воды литров 5 и накрыв крышкой в которой заранее делаю несколько отверстий чтоб поступал воздух, и оставляю на улице в том месте где большую часть дня светит солнце. Спустя 24 часа когда растения пустили сок в воду она становится зелёная немного разбавив 50/50% собираюсь поливать раз в 5 дней. Каждый раз на полив буду делать свежие удобрение .

Так что люди большого труда можете порекомендовать.

Надеюсь что всё делаю правильно ведь такой вариант может помочь тем у кого нет денег на покупку удобрений как и у меня. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

отличное бюджетное удобрение :perfect:, ни чего больше туда добавлять не надо. Одного дня может быть недостаточно если прохладно будет, 2-3 дня нормально

Поделиться сообщением

• 0

Добавь Байкал пару колпачков и пару ложек сахара, где здесь читал, хорошо бы ещё добавить аэрацию), АКЧ (Аэрированной Компостный Чай) получится

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, kazcan сказал:

Добавь Байкал пару колпачков и пару ложек сахара, где здесь читал, хорошо бы ещё добавить аэрацию), АКЧ (Аэрированной Компостный Чай) получится

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Спасибо за совет попробую.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Dutiesiii сказал:

Спасибо за совет попробую

Можна в бочку нафигачить харошего грунта (где крапива растёт)и водой залить, харашенико перемешивать перед тем как брать из бочки кампот. На галяках и это пойдёт. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Dutiesiii сказал:

Я собираю траву которую любят употреблять в пищу животные (травоядные),.......................... нет денег на покупку удобрений . 

Сходи в поход бро. Уверен найдёшь то место, где трава из животного вышла:yes:. Не надо денег, всё готово:jahwatering:...мир:eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...