Перейти к публикации
  • 0

Go to solution Solved by Мачете,

Вопрос

Всех приветствую! :) Я начинающий гровер,у меня сложная ситуация,помогите разобраться. У меня растёт два кустика в небольшом боксе со светом(18/6) и вытяжкой. Девчёнкам по месяцу,сорт Белая фдова авто фем,вот-вот цвет начнётся. Суть вопроса: мне нужно уехать примерно через 2 недели и на 2 месяца,то есть до харва ещё 3 недели примерно после отъезда. Оставить кустики ни с кем не могу по понятным обстоятельствам,что мне делать? Могу ли я их обильно полить и оставить на корню? Что будет,после того,как я к ним вернусь,через 2-2,5 месяца они погибнут без воды. На какой выхлоп с них можно рассчитывать,может кто был в похожей ситуации? Всем хорошего лета!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это всё хуйня!так и до пожара недолго!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2018 в 05:50, Kicker сказал:
Всех приветствую! :) Я начинающий гровер,у меня сложная ситуация,помогите разобраться. У меня растёт два кустика в небольшом боксе со светом(18/6) и вытяжкой. Девчёнкам по месяцу,сорт Белая фдова авто фем,вот-вот цвет начнётся. Суть вопроса: мне нужно уехать примерно через 2 недели и на 2 месяца,то есть до харва ещё 3 недели примерно после отъезда. Оставить кустики ни с кем не могу по понятным обстоятельствам,что мне делать? Могу ли я их обильно полить и оставить на корню? Что будет,после того,как я к ним вернусь,через 2-2,5 месяца они погибнут без воды. На какой выхлоп с них можно рассчитывать,может кто был в похожей ситуации? Всем хорошего лета!
Показать больше  

Привет бро, я не гуру конечно, но по мне так ничего хорошего не будет, после твоего отьезда земля уже через 3 дня будет сухая, дальше корни высохнут и растение умрет, если ты через 2 недели уезжаешь и цвет еще не начался, то нечего не нарастет пока ты тут.
Печально конечно, что так сложилось у тебя.
Есть конечно вариант с капельным поливом, тогда растения будет жить подольше, но смысл в том что оно всеравно погибнет когда в емкости закончится вода, даже если подключится от водопровода растихи надо кормить особенно на цвете, если и эту проблему решишь каким то чудом, то у перезрелого растения если не рубить идет распад канабинойдов, вообщем гиблое это дело(
Дождись гуру форума, может подскажут что дельное, но наврятли
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

еще можно сделать литров 50 грунта и хорошенько залить его, хватит влаги на подольше, авось успеет нарасти

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Я бы отрезал дно у горшка и пересадил в аут , глядишь что и выйдет!)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2018 в 06:39, Jameson сказал:

Я бы отрезал дно у горшка и пересадил в аут , 

Показать больше  

Самый достойный ответ вариант, в боксе ей кирдык ч-з неделю... либо смотрящего шукай:yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Допустим я поставлю 2 наполовину наполненых мешка и пересажу туда растишки,сделаю примитивный капельный полив,ну или что-то подобное.Всё равно что то делать буду,в боксе не оставлю. Марья высыхая медленно на корню, тгк мне оставит или только веники получатся?

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2018 в 06:31, rapgod сказал:

Попробуй сделать автоматический полив, посмотри в гугле по этому поводу

Показать больше  

Ты представь какая канистра с емкостью нужна на такой 2ух месячный автополив... Так, на вскидку - имеем два куста, которые пьют в сутки по литру каждый (это минимум). Два месяца - 60 дней, по 2 литра =120 литров воды. И желательно в одной ёмкости, да ещё и чтоб не стухла если вьебёт жара +40. К тому же автополив - это ну максимум на месяц отсутствия... два месяца это перебор

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2018 в 06:57, F.Q.M. сказал:

Ты представь какая канистра с емкостью нужна на такой 2ух месячный автополив... Так, на вскидку - имеем два куста, которые пьют в сутки по литру каждый (это минимум). Два месяца - 60 дней, по 2 литра =120 литров воды. И желательно в одной ёмкости, да ещё и чтоб не стухла если вьебёт жара +40. К тому же автополив - это ну максимум на месяц отсутствия... два месяца это перебор

Показать больше  

Старик не 2 месяца,а примерно 3 недели. Кустикам уже по месяцу,отъезд недели через 2 думаю,остаётся 2-3 недели по идее до харва .

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2018 в 06:57, Kicker сказал:

,в боксе не оставлю. 

Показать больше  

трудно представить гровера который оставит жилой бокс без малейшего присмотра:fool:, мой мозг не везёт такую ситуацию. Мути аут., время позволяет.:embarased:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2018 в 07:07, yagorrka34 сказал:

трудно представить гровера который оставит жилой бокс без малейшего присмотра:fool:, мой мозг не везёт такую ситуацию. Мути аут., время позволяет.:embarased:

Показать больше  

Нет,не боксе конечно. Бокс сразу отпадает,мешки бы в бокс не поместились) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2018 в 06:34, webmasterdual сказал:

еще можно сделать литров 50 грунта и хорошенько залить его, хватит влаги на подольше, авось успеет нарасти

Показать больше  

А че бро так вообще реально!?

Поделиться сообщением

• 0

Ты бро будешь из всех гроверов самый первый у кого снят самый раний охуенно здохнувший на корню стаф.:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2018 в 07:30, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Ты бро будешь из всех гроверов самый первый у кого снят самый раний охуенно здохнувший на корню стаф.:drujba:

Показать больше  

Не торопись пока,жизнь покажет ещё что будет,да как...:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2018 в 07:39, Kicker сказал:

Не торопись пока,жизнь покажет ещё что будет,да как...:bulbulyator:

Показать больше  

Ты так говоришь как без тревоги в душе за свой кустик бро, фотка есть зацени. 

Делай капельный полив и не ебди мозги. Или пересаживай в 200 литровую бочку и на, ку ты собрался!

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.06.2018 в 07:21, ДевятьМесяцовЗима сказал:

А че бро так вообще реально!?

Показать больше  

реально конечно, чем больше субстрата тем дольше он будет сохнуть

Поделиться сообщением

• 0

Срезай, если никто не может приезжать поливать то нет тут никаких вариантов и быть не может. Автики в ауте без контроля и полива это труп

Если даже ты закупишь крутую автоматику на авополив и подключишь ее к бочке на 200л то через определенный период вода просто стухнет

Ну и самое важное это безопасность, 2 куста не стоят того чтоб подвергать свой дом опасности в виде пожара от хуевого контакта или от к/з

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...