Businka 1 741 Опубликовано: 3 июня, 2018 Приветы покажу ка я ещё несколько девочек и их цикл жизни от семки до бонга Сид банк: орешки с раздачи от @Джумик Бокс: Mammoth Light 90/90/160 Вентиляция: Soler & Palau TD-350/125 Silent на выдув, забор пассивный Фильтр угольный by @POSTAL Обдув: Maestro MR910 Свет: ДНАТ 250 + ЛЕД 300 сделанный @ВЕСЕЛЫЙ Субстрат: 35/15/60 агроперлит, вермикулит, субстрат для цветущих растений + субстрат для цитрусовых. Тара: Bag pot 10L Питание: Iguana Juice organic, Nirvana, BM, Bad Ignitor Приборы: термогигрометро, ph-метр Сегодня девкам 17 дней, Вега, тренировки lst, удобрях пока не видели: водичка 6.5 и BM несколько раз давала. Стараюсь поддерживать влажность около 60% так как одна девчуля вредничает и заворачивает края листочков вверх ? 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 июня, 2018 Ровного сист. Сорта интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 июня, 2018 тоже погляжу с удовольствием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2018 @Businkaс началом систер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 3 июня, 2018 @cnakouHbIu, @mrnice, @domgrow, @Джумик спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 3 июня, 2018 И я займу место в первом ряду)—понаблюдаюинтерестние сортаровного и продуктивного грова систер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 3 июня, 2018 Успехов Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 8 июня, 2018 @Getones, @galeu - благодарю И так неделя Веги прошла, за это время два раза давала удобряхи Iguana grow и Nirvana по 0.5 мл/л и девчули отреагировали по разному... одним мало другим многовато...самой нежной оказалась golden piece ну и black cherry pie как по мне много азота. А в целом все красиво))) растем ещё в режиме 18/6 недельку точно. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 11 июня, 2018 привет)растут хорошо,сорта вкусные...а что со светом боксом итд?буду следить,удачи) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 июня, 2018 @MrHaze, да, ростут даже лучше чем ожидала!)) А вкус откуда знаешь? Я, вроде, одна из первых их поднимаю... Пока в режиме 18/6 и к концу недели переведу на 12/12. Условия грова описаны в первом посте, пока все в одном боксе под ЕСЛ+ЛЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 11 июня, 2018 [mention=32372]MrHaze[/mention], да, ростут даже лучше чем ожидала!)) А вкус откуда знаешь? Я, вроде, одна из первых их поднимаю... Пока в режиме 18/6 и к концу недели переведу на 12/12. Условия грова описаны в первом посте, пока все в одном боксе под ЕСЛ+ЛЕД. не пробовал,но они звучат вкусно,женственные сорта такие)а есть еще бокс? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 11 июня, 2018 а не рановато на цвет ты их переводишь систер? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 июня, 2018 @MrHaze Есть)) нет не рано - посмотришь ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 11 июня, 2018 [mention=32372]MrHaze[/mention] Есть)) нет не рано - посмотришь базар)поживем увидим)индика все? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 июня, 2018 10 минут назад, MrHaze сказал: базар) поживем увидим) индика все? В основном да, кроме куша)) Цвет все покажет, пока индюшатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 13 июня, 2018 Салам не могу не поделиться красотой ? вторая неделя Веги: пролила малышек водичкой с ВМ и покормила Iguana Grow1ml/l, ph 6.8 чувствуют себя хорошо)) По центру автик от Крисса, скорее всего Rendezvous...так уж получилось, что я не обратила внимания, что закинула ? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 15 июня, 2018 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 15 июня, 2018 красота малышка)все четко,умеешь) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 15 июня, 2018 @MrHaze спасибо, дело то не хитрое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 18 июня, 2018 Нужен срочный срочный совет, че делать то? Оставить или отрезать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 907 Опубликовано: 18 июня, 2018 оставляй конечно.в отдельный бокс и под скрог,огонь будет) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июня, 2018 5 минут назад, Businka сказал: Нужен срочный срочный совет, че делать то? Оставить или отрезать? Не засохнет, пусть ростёт. Калечка 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 034 Опубликовано: 18 июня, 2018 лично я бы его отрезал и клонировал если это фотик. А так оставляй, я ломал так колы и все норм. Растение развивалось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 18 июня, 2018 Ох...жалко этот пирожок, думала отрезать, там три этажа боковых веток есть, но решила оставить шанс на быстрое развитие...подчистила место слома, соединила и перемотала изолентой. Если эта экзикуция верхушку не добила - будет скрог, а если нет будем считать это фим подрезкой ?? спасибо, что отписались! ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июня, 2018 2 минуты назад, Businka сказал: Ох..., соединила и перемотала изолентой. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения