Leduska 62 Опубликовано: 4 июня, 2018 Плаинирую в июле накрывать черной пленкрй режим 12/12,как вам что посдкажите ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 4 июня, 2018 Сорта: lsd barneys farm amherst sour diesel Давайте комментируем советуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 4 июня, 2018 @Leduska Как вам? - Нормуль , на условку потянет ! 1 час назад, Leduska сказал: Плаинирую в июле накрывать черной пленкрй Сбоку тоже надо накрывать чтоб рассеяный свет не попадал ! Грибком могут заболеть из за плёнки и отсутствия обдува ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 4 июня, 2018 2 минуты назад, gekkon сказал: @Leduska Как вам? - Нормуль , на условку потянет ! Сбоку тоже надо накрывать чтоб рассеяный свет не попадал ! Грибком могут заболеть из за плёнки и отсутствия обдува ! А если черным укрывным материалом? который воздух пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 июня, 2018 А не задохуя фотиков натыкал? Между кустами хотя бы метр полтора должно быть иначе будет лес ботвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 4 июня, 2018 Только что, Leduska сказал: А если черным укрывным материалом? который воздух пропускает А ты его на светопроникаемость проверь сначала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 4 июня, 2018 1 минуту назад, fires сказал: А не задохуя фотиков натыкал? Между кустами хотя бы метр полтора должно быть иначе будет лес ботвы А он дефолиировать жёска буит ! От этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 4 июня, 2018 30 минут назад, fires сказал: А не задохуя фотиков натыкал? Между кустами хотя бы метр полтора должно быть иначе будет лес ботвы Господа тут тут смысл в том что бы регуляры вызрели,а не в повышение обьема урожая,главное что бы была возможность накрывать для меня,а дальше поглядим так то они растут пока так себе,хотя заню что потом попрут только в путь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 4 июня, 2018 1 час назад, Leduska сказал: Господа тут тут смысл в том что бы регуляры вызрели,а не в повышение обьема урожая,главное что бы была возможность накрывать для меня,а дальше поглядим так то они растут пока так себе,хотя заню что потом попрут только в путь)) В твоём случае смысл в том чтобы твои регуляры в первую очередь оказались фемками и только потом пусть и вызревают себе на здоровье ! Контролировать световой режим на всём протяжении цикла у тебя не получится - если не добавишь высоты - упрутся ведь ! надо было гроутент мастерить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 4 июня, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 8 часов назад, amanat сказал: Красота!)) Ковер из шишек будет! Накрывать и открывать для раннего зацветания можно, видел такой репорт по Сатори. А зачем? Не дозреют, боишься?))) ну как бы да так как 55 широта,сначала посадил потом думаешь)) как сделать что бы дозрели,теплицу строить не удобно,а это самый лучший способо на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 9 часов назад, gekkon сказал: В твоём случае смысл в том чтобы твои регуляры в первую очередь оказались фемками и только потом пусть и вызревают себе на здоровье ! Контролировать световой режим на всём протяжении цикла у тебя не получится - если не добавишь высоты - упрутся ведь ! надо было гроутент мастерить . Друган все семки в ориджин упаковках от шишкина,все фемки,есть там еще и автиков немножко их гнуть буду а фотики стричь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 44 минуты назад, amanat сказал: Как подрастут, начинай накрывать плотно на 12 часов в сутки! Кормить как а предцвет, побольше калия и фосфора, меньше азота. Зацветут, деваться им некуда! Но неукоснительно соблюдай световой режим! Постоянно проверяй, не проходит ли свет! Это просто, включил видеокамеру, поставил ее внутрть и накрыл, потом снова открыл и включил видео, должна быть полная темнота! Накрывать придется вплоть до 20-того августа. Главное, чтоб режим не был нарушен, иначе не зацветет, или во время цвета ревега пойдет, это на хуй не надо! я планирую начать накрывать 25 июля и до 15 сентября придеться это делать как я вычитал,минимум воды и азота что бы вверх не перли,ну и да как началу накрывания удобрения для цветения,обрезать головы еще нужно будет чере недельку две,сейчас должен самый рост начаться,у автиков как дуамешь отрезать бошки или гнуть их? их штк 5 там всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 1 час назад, amanat сказал: Автоцветы я бы не подрезал. Главное , - световой режим для фотиков! Поливать нужно достаточно. Если хочешь тормознуть рост, дефолиация тебе в помощь. И для зацветания хорошо, и для бОльшего урожая.) Друган еще вопрос к тебе,резать бошки фотикам когда упрутся или раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 336 Опубликовано: 5 июня, 2018 16 часов назад, Leduska сказал: Сорта: lsd barneys farm amherst soul лсдху первого июня захарвил, ща на пролечку все, фотики 3 ! а дизелям 7 дней, но все индор)) 3 часа назад, Leduska сказал: ну как бы да так как 55 широта так братка у меня тоже 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 1 час назад, amanat сказал: Зачем? Гнуть нужно, для этого и скрог стоит! Если рост нужно тормознуть, дефолиация, как я писал выше. Отрежешь все веерные лопухи, только макушки оставишь, стрессанет, остановится, и для цветения это на пользу! Советую завести репорт, будем заходить, смотреть. И тебе легче, и нам интересно! не разорвет сатива сетку))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 1 час назад, amanat сказал: Зачем? Гнуть нужно, для этого и скрог стоит! Если рост нужно тормознуть, дефолиация, как я писал выше. Отрежешь все веерные лопухи, только макушки оставишь, стрессанет, остановится, и для цветения это на пользу! Советую завести репорт, будем заходить, смотреть. И тебе легче, и нам интересно! по поводу отрыва листьев сколько на фотиках можно за раз дергать? на автоматах это не актуально пускай как ростут так ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 @amanat дружище у некоторых желтеют нижнии листья, на что похоже не у всех примерно у 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 5 июня, 2018 Ох и не завидую я тебе, вентилятор втулить бы во внутрь, боюсь в застояном воздухе всякая плесневидная бяка будет, подумай за препараты от плесени и т.д. фитоспорин используют, но моим не особо помог, поспрошай за шото по крепче. 1 час назад, Leduska сказал: листья И заводи реп. иначе самому тяжеловато будет. Дофига нюансов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 41 минуту назад, amanat сказал: Грунт хороший, добрый? Если что, покормить бы. Мне нравится рост-концентрат 5/5/5. Желательно , если есть рНник, сбить рН до 6.0 Эта удобряха поднимает рН до 9-ти. Согласен, в ауте можно не обращать на это внимание, но из личного опыта скажу, если за этим следить, результат гораздо лучше! для розы грунт,может подзалил сухо было я каждый день поливал,сейчас вроде лучше может азаотм покормить их? смысл в том что не все желтеют,на некоторых только нижнии листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leduska 62 Опубликовано: 5 июня, 2018 27 минут назад, Бугор сказал: Ох и не завидую я тебе, вентилятор втулить бы во внутрь, боюсь в застояном воздухе всякая плесневидная бяка будет, подумай за препараты от плесени и т.д. фитоспорин используют, но моим не особо помог, поспрошай за шото по крепче. И заводи реп. иначе самому тяжеловато будет. Дофига нюансов..... так вентилятор не особо проблема провод кинул силовой и прифигачил на все балки деревянные ,от старых компутеров)) как закрыл в разетку чух и погнали,возьму на заметку,до этого еще почти два месяца пока ростет пускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июня, 2018 8 часов назад, Leduska сказал: как сделать что бы дозрели,теплицу строить не удобно,а это самый лучший способо на мой взгляд как раз таки в теплице удобней с открыванием и закрыванием а твой способ с такой площадью не самый лучший! ну ты скидуй фотки интересно посмотреть будет на эти танцы геморойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июня, 2018 17 часов назад, gekkon сказал: В твоём случае смысл в том чтобы твои регуляры в первую очередь оказались фемками и только потом пусть и вызревают себе на здоровье это наверно надо в холодильнике проращивать что бы регуляры стали фемками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубликовано: 5 июня, 2018 10 минут назад, Славикк сказал: это наверно надо в холодильнике проращивать что бы регуляры стали фемками? ) на счет холодильника хз но я проращивал на улице, ночью темпа падала до +8 тем не менее из 11 все проросли. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 856 Опубликовано: 5 июня, 2018 22 часа назад, Leduska сказал: что посдкажите ? что то мне подсказывает что к тебе придут гости Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 июня, 2018 8 минут назад, senkagada сказал: но я проращивал на улице, ночью темпа падала до +8 тем не менее из 11 все проросли. у тебя же регуляры не стали фемками после того как на улице их прорастил?))) 8 минут назад, senkagada сказал: на счет холодильника хз да он поймет о чем я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Leduska 62
Плаинирую в июле накрывать черной пленкрй режим 12/12,как вам что посдкажите ?
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас