Winer 28 Опубликовано: 4 июня, 2018 При поливе земли. (не кокос или гидра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 4 июня, 2018 4 минуты назад, Winer сказал: поливе земли. Дистилирваной водой поливать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 июня, 2018 10 минут назад, Winer сказал: При поливе земли. (не кокос или гидра) обычной водой коректируй с пш даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 4 июня, 2018 Так я не хочу возиться с корректировкой ПШ. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 4 июня, 2018 2 минуты назад, Мачете сказал: даунам Смотри могут не правильно понять , скажи электролитом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 июня, 2018 1 минуту назад, Winer сказал: Так я не хочу возиться с корректировкой ПШ. )) значит покупай удобры которые уже сами коректируют пш в воде и поливай.я так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 4 июня, 2018 Только что, Мачете сказал: значит покупай удобры которые уже сами коректируют пш в воде и поливай.я так делаю. Да, я уже запланировал их покупку, но пока накоплю и пока доедет точно месяц пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 4 июня, 2018 2 минуты назад, Winer сказал: пройдет. Ты шутиш? Я за 1,5 -2 суток максимум получаю посылку с противоположной стороны Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 4 июня, 2018 Не бро, я щас далеко от Украины. Из местного ассортимента только бона-форте и тд. Так что только по почте могу заказать нужные удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Winer 28
При поливе земли. (не кокос или гидра)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас