Jahburd 9 Опубликовано: 4 июня, 2018 Бразерз у меня трабл, не имею возможности посещять свой гроубокс по 4-3 дня, как сильно это может усугубить ситуацию?, вроде пока с растихами все норм п.с горшки по 4.5 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 июня, 2018 4 минуты назад, Jahburd сказал: вроде пока с растихами все норм п.с горшки по 4.5 л быстро высыхать на цвете будут.за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 4 июня, 2018 1 минуту назад, Мачете сказал: быстро высыхать на цвете будут.за день. Свет эсл 105вт 4000к 70вт 2700к 45вт лед 6400к темпа 24-28 град влажность 35-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 июня, 2018 Только что, Jahburd сказал: Свет эсл 105вт 4000к 70вт 2700к 45вт лед 6400к темпа 24-28 град влажность 35-50% с 30 дней жрать начинают расты.месяца палтара жрут на 10л земли 1-1.5л воды в день.а у тебя 4 л земли.сам подумай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 4 июня, 2018 9 минут назад, Мачете сказал: с 30 дней жрать начинают расты.месяца палтара жрут на 10л земли 1-1.5л воды в день.а у тебя 4 л земли.сам подумай? Понял, нужно решать как чаще посещять, просто слишком палевно каждый день ходить или у меня параноя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 4 июня, 2018 2 минуты назад, Мачете сказал: земли добавь Как подсыпать до краев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 июня, 2018 @Jahburd горшки поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 4 июня, 2018 13 минут назад, Jahburd сказал: подсыпать до краев? Розреж розкалёным ножом горшок и пересади в шото побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 4 июня, 2018 @Jahburd Не надо резать горшок - просто подожди пока земля не подсохнет потом переверни горшок , ствол растихи между пальцами чтоб оказался между средним и безымянным и похлопывая выбей ком на руку - второй рукой прижми ком и перевернув его сади в новый горшок ! если плотно засядет в горшке то посжимай его с разных сторон это отделит землю от стенок горшка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jahburd 9 Опубликовано: 4 июня, 2018 3 минуты назад, amanat сказал: У меня 5-ки, обычно полив через 3 дня в 4-тый.)) Вот и я не хочу пересаживать, подвиргать их какому либо стрессу Забыл упомянуть ак47 автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gekkon 265 Опубликовано: 4 июня, 2018 3 минуты назад, Jahburd сказал: Вот и я не хочу пересаживать, подвиргать их какому либо стрессу Стресс будет если ты напортачишь - а сделаешь всё аккуратно то никакого стресса не будет ! стресс будет если ты 50% корневой оборвёшь , а всё что меньше это всё херня ! Если диаметр горшка несколько больше чем ладонь то картонку возьми прорежь в ней полосу до середины и вставь в неё ствол и далее как с ладошкой ! ( сцуко читаю и ржу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Мачете 1 591 Опубликовано: 4 июня, 2018 1 минуту назад, Jahburd сказал: Понял, нужно решать как чаще посещять, просто слишком палевно каждый день ходить или у меня параноя?) земли добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jahburd 9
Бразерз у меня трабл, не имею возможности посещять свой гроубокс по 4-3 дня, как сильно это может усугубить ситуацию?, вроде пока с растихами все норм п.с горшки по 4.5 л
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас