SSLab 4 629 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Та стараюсь изо всех сил Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 24 февраля, 2019 4 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Вдыхаю дым афганской марихуаны... Шо ржеш?, навдыхался афганской марихуаны ? 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Шо ржеш?, навдыхался афганской марихуаны ?Та а хули. Ты свою личину огненного надел снова)) шалуху с под семок ебашу.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 26 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 21:02, SerbianSeeds° сказал: шалуху с под семок ебашу. Ай- яай -яай, как тебе не стыдно Джаратор чата Бридер А куриш шалуху от семок, не солидно 4 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 26 февраля, 2019 @fires це у нього від давніх пращурів від від кого він еволюціонував Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domgrow 4 200 Опубликовано: 26 февраля, 2019 самий файний народ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 26 февраля, 2019 @fires @domgrow Я чет проебал ребят) а где вы были?? Я сам как то отсутствовал на форуме довльно долгое время, а как вернулся тут чуток изменилось, кто то пропал безвозвратно, кто то слава богу вернулся. У вас то че трапилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 февраля, 2019 самий файний народХуясеВернул свой облик Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 февраля, 2019 [mention=74623]fires[/mention] це у нього від давніх пращурів від від кого він еволюціонував Попизди мне еще Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Ай- яай -яай, как тебе не стыдно Джаратор чата Бридер А куриш шалуху от семок, не солидно Та а хули мне.Скоро весна дед Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 27 февраля, 2019 8 часов назад, DrGrin сказал: @fires @domgrow Я чет проебал ребят) а где вы были?? В Канаду на стажировку ездили перенимали передовой опыт гроувинга 2 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 февраля, 2019 46 минут назад, fires сказал: В Канаду на стажировку ездили перенимали передовой опыт гроувинга Опыт это хорошо, ещё и за бугром!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 часа назад, fires сказал: В Канаду на стажировку ездили перенимали передовой опыт гроувинга Чет не правдоподобно как то прозвучало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 часа назад, DrGrin сказал: Чет не правдоподобно как то прозвучало)) Личное дело каждого как воспринимать 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 февраля, 2019 10 минут назад, fires сказал: Личное дело каждого как воспринимать И то так)) Но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 февраля, 2019 15 часов назад, domgrow сказал: самий файний народ Аааа ....ор, домик лови 4й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domgrow 4 200 Опубликовано: 27 февраля, 2019 6 часов назад, hryap сказал: Аааа ....ор, домик лови 4й да как видишь я теперь новичок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас