Гость Опубликовано: 12 июня, 2018 47 минут назад, Migelxl сказал: @fires буэносдиас амигос)))) Нормально так все подготовился!!! позыркаем!! Бро вопрос по удобрам.... по трем понятно пользуюсь, а что за четвертые появились зеленые? Привет бро! То я в тепличке помидорчики подкармливаю ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2018 Только что, fires сказал: То я в тепличке помидорчики подкармливаю ними... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 12 июня, 2018 @fires серьезный подход, есть чему поучиться. Буду следить за темой 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2018 3 часа назад, Kermit сказал: @fires серьезный подход, есть чему поучиться. Буду следить за темой Заходи бро, всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 13 июня, 2018 все по науке! хорошего грова! тоже интересовала Sugar Black Rose, но пока решился только на Auto Sugar Black Rose В общем, интересно! Подписываюсь! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2018 Привет Джа пипл! Сегодня малыш Свит переехал на новое место жительства, высадил его в пот с заряженым кокосом, пускай корневую наращивает потихоньку. Ну а остальные мамки уже подросли и начали боковые ветки наращивать. Как я говорил раньше заряжаю кокос Адвансетами GMB+B-52, потом пару поливов водичкой и дальше переходим на соляное питание Раствор я бадяжу просто по ррм, кто не знает вот табличка по концентрации кампота на разных стадиях Вот примерно придерживаясь этой таблички и будем колотить наш кампот.Как я говорил раньше, вода у меня 50-70 ррм и рн 7.0-7.2 Первый раз после водички даю девкам по 50-70ррм сульфата магния и кальция, для того чтобы кокос насытился ими, а остальные 300ррм Радифарм - для роста корневой и всего остальногоНу а следующий полив опять же по 50ррм кальция и магния и остальные 300-350ррм Мастер 15-5-30. контролируем дренаж, чередуем с водичкой и вот и вся математика Малого пока еще на иглу не присадил, вручную поливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 14 июня, 2018 9 часов назад, fires сказал: Первый раз после водички даю девкам по 50-70ррм сульфата магния и кальция кальций тоже в виде сульфата? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2018 7 минут назад, webmasterdual сказал: кальций тоже в виде сульфата? Нет Бро, кальций у меня жидкий, ( Канна кальций моно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июня, 2018 9 часов назад, fires сказал: Ну а остальные мамки уже подросли и начали боковые ветки наращивать. ты их клонировать будешь? ох бро , чувствую ты будешь жить на улице когда они разрастутся , гнуть будешь? или на самотек? фотики всетаки... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июня, 2018 13 минут назад, fires сказал: ( Канна кальций моно) кальций отдельно вообще тема, даешь его и траблов не имеешь ... сильная штука.... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 июня, 2018 12 минут назад, Migelxl сказал: ты их клонировать будешь? ох бро , чувствую ты будешь жить на улице когда они разрастутся , гнуть будешь? или на самотек? фотики всетаки... Гнуть не буду, я же не слабонервный , могу и прочистку устроить , фотики ведь... думаю вершки поприщипывать шоб не гнало сильно в высоту и будет норм., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июня, 2018 Гнуть не буду, я же не слабонервный , могу и прочистку устроить , фотики ведь... думаю вершки поприщипывать шоб не гнало сильно в высоту и будет норм., Прищипывать тема!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 15 июня, 2018 @fires Удачки! Чтобы ровно! Чтобы рясно! Чтобы пышно! Чтобы вкусно! Чтобы пахнула, чтобы публика ахнула!!! Удачи, бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 июня, 2018 Братка доброе утрону где фотки?)уже заждались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 274 Опубликовано: 21 июня, 2018 @Getones бро согласен,уже пора Фоты обновить)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 июня, 2018 Хазяин!!!!публика ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 июня, 2018 9 минут назад, kriss сказал: @Getones бро согласен,уже пора Фоты обновить)) Привет братка)и я о том жезанял место в первом ряду и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Братка доброе утрону где фотки?)уже заждались 2 часа назад, kriss сказал: @Getones бро согласен,уже пора Фоты обновить)) Всем привет! Уехал на моря немного из своих гор)) Сам почти неделю не видел и не меньше Вас хочу посмотреть Вечером уже буду дома посмотрю как там шо и на утро будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 июня, 2018 8 минут назад, fires сказал: Всем привет! Уехал на моря немного из своих гор)) Сам почти неделю не видел и не меньше Вас хочу посмотреть Вечером уже буду дома посмотрю как там шо и на утро будут фотки Привет братюньизвини что отвлекаем от морей—волнуемся простотеперь спокойно можно ждать утрани гвоздя,ни жезла тебе Брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 21 июня, 2018 давай фото старина))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 21 июня, 2018 а на кого растих оставил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июня, 2018 В 21.06.2018 в 10:18, fires сказал: Всем привет! Уехал на моря немного из своих гор)) Вчера на море до обеда, и домой!! В полдень 33" в тени. На солнце вообще жесть. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июня, 2018 Всем привет! Наконец-то добрался я к своим телкам. После моего недельного отсутствия выглядят они не плохо. Малый чуть подрос... Ну и остальные тоже ниче так)) Я перед отьездом покоцал вершки на трех старших, шоб не сильно гнали в гору, смотрю им это только на пользу, начали боковые ветки усиленно наращивать Sugar Black Rose Jack-47 Marmalate Ну и теперь по кормлению: Малыша Свита перед отьездом посадил на иглу, ну и перевел на общее питание вместе со всеми.Так как он младше остальных, а питание общее, то он будет у меня как ручничек шоб старших не перекормить. Короче полив: Са 50ррм + Мg 50ррм + Мастер 15-5-30 \ 350ррм. Общий- 550ррм. рн-6.5 Дренаж: + - 300ррм рн-6.8 Следующее корм ление все так же... Дренаж: + - 500ррм рн-6.9 Следующий полив просто водичка и 200ррм Viva (Valagro) Дренаж: + - 350ррм рн-6.8 Хавают вроде нормально,растут тоже ниче не скажу, едем дальше... 22 часа назад, exit13 сказал: а на кого растих оставил?! А для кого интересуешся? 37 минут назад, yagorrka34 сказал: Вчера на море до обеда, и домой!! В полдень 33" в тени. На солнце вообще жесть. Я тоже долго этого не выдержал, а дома красотаааа, прохлада +18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 июня, 2018 В 22.06.2018 в 10:50, fires сказал: Я тоже долго этого не выдержал, а дома красотаааа, прохлада +18... Дома конд-р спасение ..... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 22 июня, 2018 13 хвилини тому, fires сказав: А для кого интересуешся? на вопрос вопросом можно было не отвечать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас