yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2018 Да, листвой богат. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2018 9 минут назад, yagorrka34 сказал: Да, листвой богат. Хватает Бро... Раз в три дня ведро лапушни выношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2018 Скотинку заведи, кормов валом Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 18 июля, 2018 Красота братанляпотище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2018 14 минут назад, yagorrka34 сказал: Скотинку заведи, кормов валом Та да, наверное придется завести , кроликов хотябы... Прошлогодний аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 июля, 2018 Пиз.ец кролям. Только не позволяй им много курить 1 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 18 июля, 2018 Какие расстояния между осями гроупотов? Приходилось уже двигать? Подумываю тоже собрать подобное сооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 18 июля, 2018 9 часов назад, fires сказал: Та да, наверное придется завести , кроликов хотябы... Прошлогодний аут Е-ба-нуц-цо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 18 июля, 2018 10 годин тому, fires сказав: Раз в три дня ведро лапушни выношу на масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 июля, 2018 3 часа назад, exit13 сказал: Какие расстояния между осями гроупотов? Приходилось уже двигать? @exit13 Вначале все подставки стояли впритык, а теперь пришлось пораздвигать. Эти четыре куста на двух с половиной метрах стоят 1 час назад, exit13 сказал: на масло? Та нееее, я масло с шишек делаю, а лапухи кроликам только 11 часов назад, yagorrka34 сказал: Пиз.ец кролям. Только не позволяй им много курить Так не позволяю, они строго по кишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 18 июля, 2018 Вот почему у кролей глаза красные! Они накуренные ходят! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июля, 2018 Всем привет! Вот и еще неделька прошла, три недели после перевода. Все уже зацвели, идюшатина чуть скорее, а гибриды чуть попозже, вобщем можно переходить на питание для цвета. Итак компот: Мастер 13-40-13 (300-350ррм) Мастер 3-11-38 ( 300 - 350ррм ) Кальций магний по 50ррм Итого 700-800ррм Рн входа 6.9 - 7.0(опять же напомню что вода у меня почти осмос, всего 50-70ррм, потому и рн входа такой)Я его в принципе и не контролирую. Выход 6.3 - 6.6. Прикупил стимулятора на цвет Big Bud Coco, хочу проэксперементировать, два куста буду поливать Биг бадом и Дельта-9 по листу, а другие два поливать Вива и Мегафол по листу .Посмотрим что как себя покажет Роза и Свит Мармелад и Джек-47 Общак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 25 июля, 2018 хай бро,а под корень Дельту будешь лить?)p.s:vse krasivo kak vsegda) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 июля, 2018 18 минут назад, MrHaze сказал: хай бро,а под корень Дельту будешь лить?) Нет Бро, слишком дорогое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 26 июля, 2018 9 часов назад, fires сказал: хочу проэксперементировать, два куста буду поливать Биг бадом и Дельта-9 по листу, а другие два поливать Вива и Мегафол по листу .Посмотрим что как себя покажет тоже интересно посмотреть Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2018 Всем привет! Почти месяц после перевода, цветут все с переменным успехом. Из-за того что сорта разные, а питание общее, кое где полезли траблы по низам с недостачей кальция и фосфора, так что пришлось подкормить отдельно некоторых, а так все зашибись, цветем и пахнем. Питание пока без изменений с преобладанием калия, раз в неделю Вива под корень и Дельта-9 по листу Свит Джек-47 Роза Мармелад Общачек Ну и лапухов по ведру выношу раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 31 июля, 2018 начинают набирать)))люблю цветение) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 июля, 2018 9 минут назад, MrHaze сказал: люблю цветение) А ктож его не любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 31 июля, 2018 А ктож его не любит? не знаю) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit13 64 Опубликовано: 1 августа, 2018 13 години тому, fires сказав: 13 години тому, MrHaze сказав: люблю цветение) А ктож его не любит? Самое капризное время. Когда барышни даже одного сорта начинают вести себя по-разному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 1 августа, 2018 сто процентов бро. вега это только цветочки. а цветочки это ягодки. которые впереди. 1 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 8 августа, 2018 В 31.07.2018 в 18:51, fires сказал: Свит Привет ! Как успехи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 8 августа, 2018 шо там братка?) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 августа, 2018 Всем приветы! Лето, движняк, дела, все нету времени Вобщем продолжим. Пошел второй месяц после перевода, полет пока нормальный. Кормежка пошла полностью на цвет. Компот даю Мастер 13-40-13 (700ррм) и Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra- 2мл\л., (Сульфик закончился и решил попробовать эту шнягу) Стимуляторы как обычно по графику Вива и Биг Бад коко под корень, а Дельта-9 и мегафол раз в 4-5 дней по очереди по листу. Вобщем компот около 850-950ррм и выход ( + -) 700-800ррм, Полив два раза в сутки, утром компотик , вечером водичка, вобщем пока так... Sweet Tooth /Errors Seeds/ Marmalate / Delicious Seeds/ Jack-47 / Sweet Seeds/ Sugar Black Rose / Delicious Seeds/ Общак Вобщем начинается самое интересное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 568 Опубликовано: 9 августа, 2018 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас