Всем привет. Нуждаюсь в совете опытных индорщиков.
Опишу в 2х словах ситуацию.
Есть Бокс 80*80*160, свет ДНаТ 400, стоит на лоджии. Сейчас там растет 4 автоцветущих, все более менее норм.
Осенью (2я половина сентября) хочу посадить 2-4 фотопериодичных, и вот думаю докупить на вегу освещение, так как вега на автиках мне не очень понравилась (хотя может быть это не из-за освещения).
Вроде подходит по цветовой температуре, 15000 люменов что не плохо, + не будет проблемой то что он греется, так как температура на лоджии при включенном освещении в боксе будет как раз норм (при выключенном около 15).
Вопрос
V00D00 0
Всем привет. Нуждаюсь в совете опытных индорщиков.
Опишу в 2х словах ситуацию.
Есть Бокс 80*80*160, свет ДНаТ 400, стоит на лоджии. Сейчас там растет 4 автоцветущих, все более менее норм.
Осенью (2я половина сентября) хочу посадить 2-4 фотопериодичных, и вот думаю докупить на вегу освещение, так как вега на автиках мне не очень понравилась (хотя может быть это не из-за освещения).
Суть вопросов: подойдет ли в моем случае докупить на вегу ЛЭД прожектор с 6500К, что то типа такого https://prom.ua/p500055335-svetodiodnyj-led-prozhektor;all.html
Вроде подходит по цветовой температуре, 15000 люменов что не плохо, + не будет проблемой то что он греется, так как температура на лоджии при включенном освещении в боксе будет как раз норм (при выключенном около 15).
Либо не парить себе мозг и взять за ЛЭД с полным спектром на алиекспресс, типа этого https://ru.aliexpress.com/item/1000-2000-3000/32813966680.html?spm=a2g0v.10010108.1000023.7.60cf7fa7iMPxnD?
Либо вообще не парить себе мозг и растить на веге и цвете под ДНаТом?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас