sashabreak 829 Опубликовано: 23 августа, 2018 28 минут назад, webmasterdual сказал: , кушает уже не по детски, сетку всю заполнила? Так вроде же наоборот меньше обычного съела? Еще не всю, есть свободные клетки, я бы хотела чтоб она в таком темпе ещё хотя бы недели 2 поросла. А новые листья кстати реально светлее на порядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 августа, 2018 то что новые светлее это нормально, они молодые и быстро растут на предцвете, а еще мы азот уменьшили, на контрасте со старыми темными они кажутся намного светлее. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 23 августа, 2018 1 минуту назад, webmasterdual сказал: то что новые светлее это нормально, они молодые и быстро растут на предцвете, а еще мы азот уменьшили, на контрасте со старыми темными они кажутся намного светлее. Так вот и я ж о чём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 24 августа, 2018 Компот (мгб 0/1/3 + зола) - ppm 823 / pH 6.9 Дренаж - ppm 1228/ pH 6.02 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 24 августа, 2018 влей сверху чистой водички грамм 300 и перемеряй показатели Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 24 августа, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: влей сверху чистой водички грамм 300 и перемеряй показатели 693 / 5.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 24 августа, 2018 ага, все в порядке, давай только на завтра компот 800 ппм и 200 ппм в нем чтобы из золы были 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 24 августа, 2018 Только что, webmasterdual сказал: ага, все в порядке, давай только на завтра компот 800 ппм и 200 ппм в нем чтобы из золы были Спасибо Компот у меня обычно и выходит около 150-200 ppm из золы. Завтра померяю точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 24 августа, 2018 Блин красивая она конечно, а сколько ей? и свет уже 12/12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 24 августа, 2018 1 час назад, AlexRaq сказал: Блин красивая она конечно, а сколько ей? и свет уже 12/12? Даа 72 дня от каски, 12 дней с перевода на 12/12. Цветение по паспорту 80 дней, так что сверхскоростей я от неё не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 25 августа, 2018 Компот (мгб 0/1/3 + зола ~250ppm) - ppm 800 / pH 7.00 Дренаж - ppm 691/ pH 6.08. Ещё на днях запаха совсем не было, а сегодня уже с порога невозможно не заподозрить что здесь какой-то движ. Температура в боксе в среднем 27, влажность 30-35. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 25 августа, 2018 я сам когда то думал что смогу без фильтра обойтись, наверное как и все новички . Ставь быстрее, жить будет спокойнее Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 25 августа, 2018 @webmasterdual Ну, фильтр в любом случае ставить придётся. Просто запах мне нравится, вот я и огорчена необходимостью от него избавляться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 25 августа, 2018 учти что не всем он нравится и очень привлекает людей в форме, они прям как мотыльки на ночной фонарик могут слетаться Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 25 августа, 2018 5 часов назад, webmasterdual сказал: учти что не всем он нравится и очень привлекает людей в форме, они прям как мотыльки на ночной фонарик могут слетаться я ж не спорю, завтра буду пробовать фильтр крепить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 26 августа, 2018 Компот (мгб 0/1/3 + зола) - ppm 805 / pH 7.02 Дренаж - ppm 691/ pH 5.77 У меня получается своего рода медитация по полчаса в день, пока вода впитывается, сидеть у растихи и делать фотки. А ещё очень много новых «предшишников» за день появилось на веточках. 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 августа, 2018 главное побольше шишек намедитировать 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 августа, 2018 59 минут назад, sashabreak сказал: Дренаж - ppm 691/ pH 5.77 опять уходит в кислую сторону, сделаем корректировку на уменьшение фосфора (он тоже -анион-), один полив только 3 гроу + зола до 800 ппм, а потом гроу и блум 2+2+ зола 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 26 августа, 2018 @webmasterdual yes, sir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 27 августа, 2018 Умудрилась перепутать и полить 0/2/2 вместо 0/3/0 Так что компот (мгб 0/2/2 + зола) - ppm 823 / pH 7.50 Дренаж - ppm 655/ pH 6.15 75 дней от каски и 2 недели цвета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 27 августа, 2018 @sashabreak красавица растет! :) и аппетит отменный у нее! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 27 августа, 2018 Ух как за пару дней заполнена сеточка веточкой, красивая она у тебя, видать вся в хозяюшку, классно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 27 августа, 2018 3 часа назад, sashabreak сказал: Умудрилась перепутать и полить 0/2/2 вместо 0/3/0 это не страшно, так и продолжай, а ветки я смотрю уже некоторые не куда гнуть, надеюсь высоты бокса хватит. Так и хочется взять и самому ветки более равномерно по ячейкам распихать 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 27 августа, 2018 Мощный потенциал! Смотри шоб малая тебе бокс не порвала потом))) Хороша малышка ! Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 27 августа, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: Так и хочется взять и самому ветки более равномерно по ячейкам распихать Расскажи какие участки тебя нервируют больше всего, чтоб я знала от чего отталкиваться) А то пока мне кажется всё равномерно насколько возможно. Я купила 2.5 литра торфяного субстрата Royal Mix с кокосом и перлитом, досыплю завтра до краев горшка и полью чистой водой. Необходимость установки фильтра пока постараюсь игнорировать до последнего. Гости говорят, что запах дома хвойный и кисловатый, но совсем непонятно что это может быть. 2 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Ух как за пару дней заполнена сеточка веточкой Ага, она уже реально выросла в 2 раза, я на днях ещё фотографии выложу с разницей за две недели цвета, вот там вот как раз «ух». 27 минут назад, rakodav сказал: Мощный потенциал! Это ещё свет новый не приехал, и из полноспектральных ламп только одна осталась, как раз в такой ответственный период роста, так что я думаю, в перспективе она могла бы ещё лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас