ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 27 августа, 2018 15 минут назад, sashabreak сказал: Гости говорят А вот это ты зря! В нашем деле должны знать, ты и она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 27 августа, 2018 3 минуты назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: А вот это ты зря! В нашем деле должны знать, ты и она. Я под гостями имела в виду двух человек, которым в этот период времени позволено тут быть и владеть информацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 августа, 2018 58 минут назад, rakodav сказал: Мощный потенциал! Смотри шоб малая тебе бокс не порвала потом))) Хороша малышка ! Братка а она порвет полюбому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 27 августа, 2018 11 минут назад, sashabreak сказал: Я под гостями имела в виду двух человек, которым в этот период времени позволено тут быть и владеть информацией) Прощу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 27 августа, 2018 @rakodav @mrnice она ведь уже третью неделю на цвете и рост скоро должен остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 27 августа, 2018 Щас тебе свет твой приедит, включишь и через недельку поглядим они дамы непредсказуемые ! Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 27 августа, 2018 @rakodav 5 минут назад, rakodav сказал: они дамы непредсказуемые ! как и все женщины! Ребята тебе говорят дело, она действительно порвет бокс! Придется на цвете помучатся что бы места ей хватило, хотя это только приятные хлопоты, лучше хлопотать как вместить чем думать что делать и почему не растет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 27 августа, 2018 48 минут назад, sashabreak сказал: Расскажи какие участки тебя нервируют больше всего, чтоб я знала от чего отталкиваться) А то пока мне кажется всё равномерно насколько возможно. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 27 августа, 2018 если длинные ветки не нагнуть ниже остальных то они еще быстрее устремятся вверх, а те которые внизу там и останутся 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmaksim 447 Опубликовано: 27 августа, 2018 2 часа назад, sashabreak сказал: @rakodav @mrnice она ведь уже третью неделю на цвете и рост скоро должен остановиться Надейся надейся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 27 августа, 2018 4 часа назад, dedmaksim сказал: Надейся надейся) Нет, я наоборот надеюсь на то, что она успеет ещё с новым светом подрасти, и все ветки дотянутся до сетки, и от шишек всё будет ломиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 27 августа, 2018 5 часов назад, webmasterdual сказал: Там где плотно - главная кола, она пушистая и пока не могу все ветки раскидать далеко. Но вот наработки пока такие: Угловые тоже загнула, жду пока низкие дотянутся и закроют пустоты. И очередную тысячу раз спасибо тебе за участие 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 28 августа, 2018 во, это же совсем другое дело, главное не давай отдельным колам сильно вверх вырываться от остальных, тогда получится равномерный коврик у тебя 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 28 августа, 2018 До краев горшка хватило чуть больше литра нового субстрата. Пролила тремя литрами отстоявшейся с крана - ppm 166/ pH 7.20. Дренаж, мать его - ppm 583/ pH 5.02 (измеряла первые 400мл). Последний дренаж 620/ 4.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 28 августа, 2018 4 минуты назад, sashabreak сказал: Дренаж, мать его - ppm 583/ pH 5.02 (измеряла первые 400мл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 28 августа, 2018 А вообще мое мнение что для такого возраста мало она питается, или она на ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 28 августа, 2018 3 часа назад, sashabreak сказал: Дренаж, мать его - ppm 583/ pH 5.02 (измеряла первые 400мл). Последний дренаж 620/ 4.73 на следующий полив компотика дашь нормального и все будет ровно, не парься Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 28 августа, 2018 я конечно сразу бы золы внес немного, жаль не сразу увидел твой полив Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 28 августа, 2018 25 минут назад, webmasterdual сказал: я конечно сразу бы золы внес немного, жаль не сразу увидел твой полив Я тоже думала о золе, но решила не рисковать. Завтра с золой 0/2/2 даю же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 28 августа, 2018 1 минуту назад, sashabreak сказал: Завтра с золой 0/2/2 даю же, да? всё верно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 29 августа, 2018 В 28.08.2018 в 16:34, webmasterdual сказал: на следующий полив компотика дашь нормального и все будет ровно, не парься Не так сталося як гадалося. Компот (мгб 0/2/2 + зола) - ppm 805/ pH 7.00 Дренаж - ppm 1100/ pH 4.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 августа, 2018 сделай водички с золой около 200 ппм и пролей литром потихоньку, думаю это из за подсыпанной земли такой ппм большой 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 августа, 2018 для начала лучше пол литра, этого может быть достаточно Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 29 августа, 2018 2 минуты назад, webmasterdual сказал: сделай водички с золой около 200 ппм и пролей литром потихоньку, думаю это из за подсыпанной земли такой ппм большой Сейчас сделаю, спасибо. Вчера ведь ppm ниже был с этой подсыпанной землёй. Меня больше pH пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 августа, 2018 2 минуты назад, sashabreak сказал: Меня больше pH пугает меня тоже, сейчас воду с золой заколотишь пш не понижай Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас