Перейти к публикации

Гроубокс с LED, первый опыт

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, webmasterdual сказал:

как это нормально по твоему?

7 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Что именно нормально?

...бразики, рассмешили :giggling: ...а хуле вы друг у друга спрашиваете??? :acute:  :bulbulyator::yes:   :icon_rasta:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, planokur77 сказал:

...бразики, рассмешили :giggling: ...а хуле вы друг у друга спрашиваете??? :acute:  :bulbulyator::yes:   :icon_rasta:

Ха ха ха, братишка верно подметил, сам сусь от смеха,  да просто за кормежкой бро webmasterdual следит вот и интересуюсь, мне просто кажется нужно её уже чуть по более жирней  по кормить. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@ДевятьМесяцовЗима если вдруг у тебя есть какие-то конкретные рекомендации по кормлению , то дай нам знать, пожалуйста.

Это как минимум странно -  видя красивый и здоровый куст, спрашивать «когда начнёте нормально кормить?», не уточняя, что именно тут не нормально :no:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@sashabreak Сори систер!

Поделиться сообщением

12 часов назад, planokur77 сказал:

та обколимся своими марихуанами .... :nurse:

@ДевятьМесяцовЗима  думаешь мало ей даём? избыточное кормление ни к чему хорошему не приведет, только снизится транспирация и соответственно усвояемость питательных элементов. Она и так каждый день получает больше грамма соли! 

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, webmasterdual сказал:

та обколимся своими марихуанами .... :nurse:

@ДевятьМесяцовЗима  думаешь мало ей даём? избыточное кормление ни к чему хорошему не приведет, только снизится транспирация и соответственно усвояемость питательных элементов. Она и так каждый день получает больше грамма соли! 

Бро грузанул ты меня не по детски, все молчу!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Бро грузанул ты меня не по детски, все молчу!

а ты нас как грузанул! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

7 минут назад, sashabreak сказал:

а ты нас как грузанул! :rasta_biggrin:

:rasta_shy: Дали вы мне пищи для размышления! Буду разбираться с этими всеми кормлениями,  удобрами шо куда и как идет, ионы катионы.  Как бы разобраться в этом всем.:facepalm:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

удобрами шо куда и как идет, ионы катионы

да это поле для изучения такое что можно голову сломать, изучаю изучаю а кажется что все еще больше запуталась, @webmasterdual может разжевать он спец по этим вопросам! Он столько девочек вытянул, казалось бы они уже не воскреснут, но он как волшебник в голубом вертолете, разруливает такие сложные задачи!

• Like +1 4

Поделиться сообщением

:jahwatering:

Компот (мгб 1/2/2 + зола) - ppm 874/ pH 6.62

Дренаж показывал всякие чудеса из-за того что я очень умная и случайно сменила режим TDS метра на EC вместо ppm, но в итоге с проливом осмосом вышел ppm 905/ pH 5.9, что тоже не очень круто, но выводы из этого безумия делать не стоит, со следующими поливами ситуация должна проясниться.

88520E4D-01A3-4443-9D5B-B0289BB92730.thumb.jpeg.542f93189904f0802e57646270628260.jpeg

D87A29FD-F027-4C03-990E-887304EAAE92.thumb.jpeg.25cceaf4448ae583ad7980bdc425b356.jpeg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, rubka сказал:

да это поле для изучения такое что можно голову сломать, изучаю изучаю а кажется что все еще больше запуталась,

Просто нужно постараться, и все!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, sashabreak сказал:

Компот (мгб 1/2/2 + зола) - ppm 874/ pH 6.62

Дренаж показывал всякие чудеса из-за того что я очень умная и случайно сменила режим TDS метра на EC вместо ppm, но в итоге с проливом осмосом вышел ppm 905/ pH 5.9, 

Это наверно я накаркал:facepalm::rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, webmasterdual сказал:

ты цветокоррекцию фоток делала?

нет, цвет просто теплее/холоднее и светлее/темнее в зависимости от того на каком участке фокус, часто по-разному выходит.

а что тебя смутило?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sashabreak сказал:

а что тебя смутило?

да какието оттенки неправильные, думал в фотошопе поигралась, значит тел так сфоткал...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, webmasterdual сказал:

да какието оттенки неправильные, думал в фотошопе поигралась, значит тел так сфоткал...

оттенки от красного света, я думаю.

вот она без ламп и со вспышкой

05398DEA-803B-49B9-B21F-46C7D1965798.thumb.jpeg.dae4a2e58f5e01855102f138ca8d6447.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Просто нужно постараться, и все

стараюсь изо всех сил, что то уже понимаю а что то еще нет:( но думаю все приходит с опытом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Фотография со вспышкой мне не понравилась, сложилось ощущение что соцветий на самом деле как-то мало.

Решила срочным образом раскрывать потенциал. :weedbush: Достала ещё больше будущих шишуль наверх и загнула листья под сетку. Надеюсь не сильно её там травмировала. 

Теперь снова радует глаз :wub:

02E14F54-A77E-488E-B5CE-F39D40EFED11.thumb.jpeg.ace884be13b911c0bafb7b6dfa5f1bc9.jpeg

E6108A95-7051-43D3-828B-54E6591AE80B.thumb.jpeg.301cb3252233caad7bca158f0c4d1639.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всё красиво :perfect:, вижу кандидатов на удаление сверху, надо срезать самые крупные листья которые сверху находятся. Их резать если только под ними есть соцветия которые они закрывают.

Как правильно определить кандидатов на обрезку:

1. Они должны быть крупные (давать много тени)

2. Обязательно сверху, то есть на них должен падать прямой свет.

3. Они закрывают собой перспективные соцветия или другие листья (если под листом пустота то его резать не надо).

Штучек 10 за раз можно удалить, вот я на фотке примерно тебе нарисовал какие просятся на обрезку

123.thumb.jpg.c1271da1b72f53a359f57149eaa59f9e.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@webmasterdual Спасибо :yes:

Я вот как раз вчера все эти листья, что наверху, прятала. Под этими на фото пустота

Поделиться сообщением

90 дней от каски / 30 дней цвета

Компот с прошлого полива (мгб 1/2/2 + зола) разбавила осмосом до ppm 695 / pH 6.95

Дренаж - ppm 637/ pH 7.08

Небольшой передозик в последний раз, видимо, всё-таки имел место быть. А земля не кислит, так щелочит, без приключений держится максимум дней 5.

Почти 20 листков были успешно срезаны за 2 дня. Фильтр, кстати, так и не ставила ещё - запаха практически нет, если часто проветривать комнату. 

3C5057AE-7BA1-4CD7-82A4-5999A63EC285.thumb.jpeg.aca1b7f476182f4b5fff834ed648d6c1.jpeg

629EBDDB-BFFC-4678-A642-05A2B1EFCD4A.thumb.jpeg.2c134e37f60913559cce9f9453d34f2f.jpeg

44EF5C89-C56B-40ED-BDC0-83966D73F1B4.thumb.jpeg.786914e4242aedefa07b44b60ef5a4e8.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

22 минуты назад, sashabreak сказал:

90 дней от каски / 30 дней цвета

Компот с прошлого полива (мгб 1/2/2 + зола) разбавила осмосом до ppm 695 / pH 6.95

Дренаж - ppm 637/ pH 7.08

Небольшой передозик в последний раз, видимо, всё-таки имел место быть. А земля не кислит, так щелочит, без приключений держится максимум дней 5.

Почти 20 листков были успешно срезаны за 2 дня. Фильтр, кстати, так и не ставила ещё - запаха практически нет, если часто проветривать комнату. 

3C5057AE-7BA1-4CD7-82A4-5999A63EC285.thumb.jpeg.aca1b7f476182f4b5fff834ed648d6c1.jpeg

Растафарайский патрон:smoka::perfect:

• Like +1 1

купить семена конопли

Поделиться сообщением

От "нет запаха если часто проветривать комнату" качался в истерическом смеху по полу пол часа... жена скорую думала вызывать. Поржал, ублажила старика

Поделиться сообщением

@bazilic Ну пока погода хорошая, окна закрываю очень редко, поэтому всё выветривается и не могу объективно оценить силу запаха. Потом уже видно будет)

Поделиться сообщением

У меня в подъезд от одного маленького куста тянет мама не горюй (молчу про общий с соседями тамбур) а уж в квартире то хоть топор в этом запахе вешай. И это при открытых окнах)) Особенно заметно когда с улицы домой возвращаюсь.. а соседи (по тамбуру которые) это к стати каждый день делают

[mention=61696]bazilic[/mention] Ну пока погода хорошая, окна закрываю очень редко, поэтому всё выветривается и не могу объективно оценить силу запаха. Потом уже видно будет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...