sashabreak 829 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Компот (мгб 0/2/1 + зола) - ppm 705/ pH 6.30 (немного переборщила с pH down) Дренаж - ppm 705/ pH 6.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 17 сентября, 2018 все хорошо, можно чуть микры добавить мгб 0,5/2/1 + зола, чтобы 800 ппм получился компотик. Как там малыха в стаканчике? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 сентября, 2018 В 15.09.2018 в 12:57, sashabreak сказал: сразу без каски, ma boy, не накликай беды , надо ma girl))))) кгасивый кустик растет у вас.... 2 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 17 сентября, 2018 50 минут назад, webmasterdual сказал: Как там малыха в стаканчике? Обе очень хорошо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoKot2 356 Опубликовано: 17 сентября, 2018 2 hours ago, sashabreak said: Обе очень хорошо Поздравляю с пополнением в семействе :) Для вас, женщин, это особо волнительный момент... Я вот тут подумал. У бро @webmasterdual в стакане выросла шишка на 10г. По идее можно скрог заполнить такими стаканчиками, 10х10 и получится примерно кило... :)) ну на среднестатистическом свете, грамм 500. Это все равно огого :)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 17 сентября, 2018 15 минут назад, ProstoKot2 сказал: По идее можно скрог заполнить такими стаканчиками, 10х10 и получится и получится статья с уголовной ответственность 3 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 17 сентября, 2018 13 минут назад, webmasterdual сказал: и получится статья с уголовной ответственность Разветвление малолетних 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 17 сентября, 2018 40 минут назад, ProstoKot2 сказал: По идее можно скрог заполнить такими стаканчиками, 10х10 Я очень сильно хочу так сделать когда-нибудь, чтоб много разных сортов попробовать, а потом уже на лучшие отводить целый бокс А вообще, мне вот под сетку поместится 20 таких стаканов, чтоб не слишком тесно, так что с килограммом ты очень загнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlm 56 Опубликовано: 17 сентября, 2018 В 15.09.2018 в 15:22, sashabreak сказал: Да чёт погрыз и с недоумением уставился на меня, больше не ел А мой кот, если бы я его не остановил, готовился вкусить весь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 17 сентября, 2018 Компот (мгб 0.5/2/1 + зола) - ppm 794/ pH 6.60 Дренаж - ppm 1670/ pH 5.1. Я нихрена не понимаю, что происходит UPD: После литра осмоса - 2580/ 4.35 Это же невозможно UPD: Два литра осмоса - 1820/ 4.44 UPD: Три литра осмоса - 1160/ 4.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 17 сентября, 2018 такое возможно если только что то то активно разлагается в твоем грунте. Пролила наблюдаем, обрати особое внимание завтра на растение 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 17 сентября, 2018 9 минут назад, webmasterdual сказал: такое возможно если только что то то активно разлагается в твоем грунте. С такими резкими скачками? Высокий ppm без смены компота, потом пролив, 5 дней всё ровно с компотом и снова скачок ppm? Если бы там что-то разлагалось (что?), то не повышался бы он плавно в темпе роста этих разложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 17 сентября, 2018 1 минуту назад, sashabreak сказал: то не повышался бы он плавно в темпе роста этих разложений? Логично. Не знаю как по другому объяснить такое количество соли 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 17 сентября, 2018 @webmasterdual последний дренаж с пролива был 960 ppm, около 3 часов назад, собрала всё. Сейчас открыла бокс - там ещё накапало чуть-чуть, ppm 1900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 17 сентября, 2018 оставляй так, завтра водички дашь и посмотришь показатели 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 17 сентября, 2018 7 часов назад, sashabreak сказал: Дренаж - ppm 1670/ pH 5.1. Я нихрена не понимаю, что происходит Возможно показывает высокий ррм из-за низкого рн ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 17 сентября, 2018 20 минут назад, booriska сказал: Возможно показывает высокий ррм из-за низкого рн ! pH тут тоже странный безусловно - вчера вход и выход 6.3/6.5 (+), а сегодня 6.6/5.1 (- - -) ни с того ни с сего. И всё равно непонятно как может так pH резко упасть с более или менее стабильным питанием, и ppm из-за этого увеличиться втрое. Но я думаю скорее именно соли и понижают pH. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Непонятно почему это ещё не здесь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Пролив осмосом. Дренаж - ppm 220/ pH 7.2. Кто-то просит не есть, а жрать. Общий фон спящей принцессы: И дневное фото соратницы: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 18 сентября, 2018 13 часов назад, sashabreak сказал: Непонятно почему это ещё не здесь Да Вы, мадам, знаете толк в зорошей музыки. А клипчик со смыслом. Обожаю мейнарда с его вокалом просто восхитителен Так приятно видеть что ктото еще слцшает такую музыку:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 18 сентября, 2018 10 минут назад, AlexRaq сказал: Так приятно видеть что ктото еще слцшает такую музыку:) Даааа! Обожаю их проекты, особенно Puscifer. Вообще смысл в выращивании и в готовом продукте как минимум процентов на 30 для меня в том, что потом особенно годные и любимые альбомы слушать под это) Я бы тут целый музыкальный блог устроила из репорта, держусь из последних сил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Ахаха говорят растихи под музыкой растут лучше:) надо тестить:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 19 сентября, 2018 1 час назад, AlexRaq сказал: Ахаха говорят растихи под музыкой растут лучше:) надо тестить:)) Вот вроде как тестил уже кто-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 19 сентября, 2018 Цвет дренажа стал очень тёмным: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 сентября, 2018 Последние показатели более менее, на следующий полив давай водичкой чистой, только не осмосом а краном, и пш не опускай 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас