Перейти к публикации

Гроубокс с LED, первый опыт

Рекомендованные сообщения

Урожай высушила, собрала, отманикюрила :weedbush:

Вышло в итоге около 200 грамм, +/- 10. Из них 2 банки и 30 грамм всякой трухи и листков на печеньки. Готовая гора шишек меня шокировала той ответственностью, которую она на меня возложила. Первые пару дней даже курить не хотела, много смотрела на неё и думала о том что я делаю со своей жизнью, как не скурить всё быстро, как я к этому пришла и т.д. :madeitation: 

EF76089B-23C0-4356-B34F-D1E1AE163A9B.thumb.jpeg.d935ac3c1b7aaaec6ea3661290643917.jpeg

Подытожим: фотопериодный Lennon (80% сатива / 20% индика), 5 месяцев, земля. Света изначально было около 60 ватт, уже на цвете добавила панель от Castaman, бытовые лэды, дошли в итоге до 230 ватт. 

Низкий поклон @webmasterdual за постоянное участие и поддержку.

467A292B-8F5D-48A4-B70C-40899BA138F3.thumb.jpeg.1e5903331f3db7f274e90837c2c6475d.jpeg

По Кушу ещё отпишусь. Скоро будет второй репорт на гидре, предвкушаю. Земля, пока! :nehuligan:

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Ты была послушной и исполнительной :respect:, и в итоге Джа наградил тебя хорошим урожаем. С харвом сестрица, мягкого дыма и чтоб на дольше его хватило :smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:rasta_peace: С Харвом! :respect:

:cannabis:

Поделиться сообщением

Ух!.. 200 гр!.. 1й гров! Отличнейший результат! :respect:  :perfect: С харвом, сис! :lalala:

Я так сидел и думал, что делаю со своей жизнью, когда готовил грунт для первого грова :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kokosmos сказал:

Я так сидел и думал, что делаю со своей жизнью, когда готовил грунт для первого грова :giggling:

Гров это очень полезное дело в любом случае

C981AE5F-0A2D-4D5F-8DC8-F612C94667BE.jpeg.b47eb568e19041177303fa44c7d89af0.jpeg

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

@sashabreakПрекрасный результат, мягких тебе покуров))) После пролечки эти шишки тебя еще больше удивят :nurse:

Ответственность, это да... те же чувства и меня одолевали, даже пару раз паранойя атаковала! Сейчас уже порядок) курить стал меньше, покуры обрели какой-то более качественный характер и вообще это все вышло на новый уровень теперь) Культура и стиль ! :flagdja:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Из коробки с листьями и трухой было решено сделать печеньки.

В целом вышло 40гр сырья, из них грамм 7 шишек, остальное обрезки с харва и листва с цветения. Час варила это всё с 300гр сливочного масла 82.5% и 300мл воды. Отжала, остудила, заморозила, добавила муку, пару желтков, тертый сыр, специи.

6F3BC7AC-7D5F-4113-B220-1BF97E33E481.thumb.jpeg.fc5838960db3686e3decfe6a5566c690.jpeg

Выпекала 40 минут, получилось 2 противня очень жирных (это не эвфемизм, реально руки мыть надо если дотронешься) крекеров. В следующий раз нужно класть меньше масла.

5F9F37ED-FE88-4C18-B858-8507973A41B1.thumb.jpeg.d127e4bcd7906721860f23a290085f18.jpeg

5BE39C77-CD2C-4151-BA70-8E34E058FC1B.thumb.jpeg.f298f12ad6422da265c90799f71bb9ba.jpeg

Надежда была слабой, так как большая часть материала - листья, и опыта с готовкой или употреблением этого в пищу у меня не было.

Пробовала не дома, съели по одному маленькому крекеру с человеком, который курит постоянно. Через час просто стало очень весело, домой добралась каким-то чудом, в такси думала о том, как же  хорошо, что у меня из сумки пахнет сыром, а не травой. Через 3 часа я ощущала себя как фонтан хаотичной энергии, за что сативу и люблю, но с такой дозировкой хаос хаосом и остаётся, пока не отпустит, упорядочить свои мысли и направить эту энергию на что-то полезное/интересное так и не вышло. Всё, что я могла делать последние пару часов -  писать другу в телеге «это просто жесть» и вариации на тему. От друга, с которым ели, единственным комментарием было «разорвало нахрен».

Спустя 8 часов я поняла, что вернулась, а крекеров хватит надолго.

Сколько бы я ни экспериментировала с «а давай ещё покурим, посмотрим как оно», ничего похожего не выйдет, легких не хватит столько скурить, чтоб аж вот так.

После той пробы ела по половинке, этого с головой хватает, чтоб 5-6 часов продуктивно эйфорировать без переборов. В общем, мне понравилось и это отличнейший способ утилизировать обрезки. Всем рекомендую :tyanet:

• Like +1 13

Поделиться сообщением

Из коробки с листьями и трухой было решено сделать печеньки.
В целом вышло 40гр сырья, из них грамм 7 шишек, остальное обрезки с харва и листва с цветения. Час варила это всё с 300гр сливочного масла 82.5% и 300мл воды. Отжала, остудила, заморозила, добавила муку, яйца, тертый сыр, специи.
Выпекала 40 минут, получилось 2 противня очень жирных (это не эвфемизм, реально руки мыть надо если дотронешься) крекеров. В следующий раз нужно класть меньше масла.
5F9F37ED-FE88-4C18-B858-8507973A41B1.thumb.jpeg.d127e4bcd7906721860f23a290085f18.jpeg
5BE39C77-CD2C-4151-BA70-8E34E058FC1B.thumb.jpeg.f298f12ad6422da265c90799f71bb9ba.jpeg
Надежда была слабой, так как большая часть материала - листья, и опыта с готовкой или употреблением этого в пищу у меня не было.
Пробовала не дома, съели по одному маленькому крекеру с человеком, который курит постоянно. Через час просто стало очень весело, домой добралась каким-то чудом, в такси думала о том, как же  хорошо, что у меня из сумки пахнет сыром, а не травой. Через 3 часа я ощущала себя как фонтан хаотичной энергии, за что сативу и люблю, но с такой дозировкой хаос хаосом и остаётся, пока не отпустит, упорядочить свои мысли и направить эту энергию на что-то полезное/интересное так и не вышло. Всё, что я могла делать последние пару часов -  писать другу в телеге «это просто жесть» и вариации на тему. От друга, с которым ели, единственным комментарием было «разорвало нахрен».
Спустя 8 часов я поняла, что вернулась, а крекеров хватит надолго.
Сколько бы я ни экспериментировала с «а давай ещё покурим, посмотрим как оно», ничего похожего не выйдет, легких не хватит столько скурить, чтоб аж вот так.
После той пробы ела по половинке, этого с головой хватает, чтоб 5-6 часов продуктивно эйфорировать без переборов. В общем, мне понравилось и это отличнейший способ утилизировать обрезки. Всем рекомендую :tyanet:
Респект за рецепт. Скоро попробую, но использую меньше масла)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, sashabreak сказал:

В следующий раз нужно класть меньше масла.

печеньки каннамаслом не испортишь :smile:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 16:55, sashabreak сказал:

было решено сделать печеньки

И гровишь, и готовишь! :perfect: 

Тоже хочу чего-нибудь кулинарного сделать, но пока рано, харв через неделю

• Like +1 1

Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...