sashabreak 829 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Урожай высушила, собрала, отманикюрила Вышло в итоге около 200 грамм, +/- 10. Из них 2 банки и 30 грамм всякой трухи и листков на печеньки. Готовая гора шишек меня шокировала той ответственностью, которую она на меня возложила. Первые пару дней даже курить не хотела, много смотрела на неё и думала о том что я делаю со своей жизнью, как не скурить всё быстро, как я к этому пришла и т.д. Подытожим: фотопериодный Lennon (80% сатива / 20% индика), 5 месяцев, земля. Света изначально было около 60 ватт, уже на цвете добавила панель от Castaman, бытовые лэды, дошли в итоге до 230 ватт. Низкий поклон @webmasterdual за постоянное участие и поддержку. По Кушу ещё отпишусь. Скоро будет второй репорт на гидре, предвкушаю. Земля, пока! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 23 ноября, 2018 Ты была послушной и исполнительной , и в итоге Джа наградил тебя хорошим урожаем. С харвом сестрица, мягкого дыма и чтоб на дольше его хватило 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 23 ноября, 2018 С Харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Ух!.. 200 гр!.. 1й гров! Отличнейший результат! С харвом, сис! Я так сидел и думал, что делаю со своей жизнью, когда готовил грунт для первого грова 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 час назад, Kokosmos сказал: Я так сидел и думал, что делаю со своей жизнью, когда готовил грунт для первого грова Гров это очень полезное дело в любом случае 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 636 Опубликовано: 24 ноября, 2018 @sashabreakПрекрасный результат, мягких тебе покуров))) После пролечки эти шишки тебя еще больше удивят Ответственность, это да... те же чувства и меня одолевали, даже пару раз паранойя атаковала! Сейчас уже порядок) курить стал меньше, покуры обрели какой-то более качественный характер и вообще это все вышло на новый уровень теперь) Культура и стиль ! 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashabreak 829 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Из коробки с листьями и трухой было решено сделать печеньки. В целом вышло 40гр сырья, из них грамм 7 шишек, остальное обрезки с харва и листва с цветения. Час варила это всё с 300гр сливочного масла 82.5% и 300мл воды. Отжала, остудила, заморозила, добавила муку, пару желтков, тертый сыр, специи. Выпекала 40 минут, получилось 2 противня очень жирных (это не эвфемизм, реально руки мыть надо если дотронешься) крекеров. В следующий раз нужно класть меньше масла. Надежда была слабой, так как большая часть материала - листья, и опыта с готовкой или употреблением этого в пищу у меня не было. Пробовала не дома, съели по одному маленькому крекеру с человеком, который курит постоянно. Через час просто стало очень весело, домой добралась каким-то чудом, в такси думала о том, как же хорошо, что у меня из сумки пахнет сыром, а не травой. Через 3 часа я ощущала себя как фонтан хаотичной энергии, за что сативу и люблю, но с такой дозировкой хаос хаосом и остаётся, пока не отпустит, упорядочить свои мысли и направить эту энергию на что-то полезное/интересное так и не вышло. Всё, что я могла делать последние пару часов - писать другу в телеге «это просто жесть» и вариации на тему. От друга, с которым ели, единственным комментарием было «разорвало нахрен». Спустя 8 часов я поняла, что вернулась, а крекеров хватит надолго. Сколько бы я ни экспериментировала с «а давай ещё покурим, посмотрим как оно», ничего похожего не выйдет, легких не хватит столько скурить, чтоб аж вот так. После той пробы ела по половинке, этого с головой хватает, чтоб 5-6 часов продуктивно эйфорировать без переборов. В общем, мне понравилось и это отличнейший способ утилизировать обрезки. Всем рекомендую 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedyPinkman 164 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Из коробки с листьями и трухой было решено сделать печеньки. В целом вышло 40гр сырья, из них грамм 7 шишек, остальное обрезки с харва и листва с цветения. Час варила это всё с 300гр сливочного масла 82.5% и 300мл воды. Отжала, остудила, заморозила, добавила муку, яйца, тертый сыр, специи. Выпекала 40 минут, получилось 2 противня очень жирных (это не эвфемизм, реально руки мыть надо если дотронешься) крекеров. В следующий раз нужно класть меньше масла. Надежда была слабой, так как большая часть материала - листья, и опыта с готовкой или употреблением этого в пищу у меня не было. Пробовала не дома, съели по одному маленькому крекеру с человеком, который курит постоянно. Через час просто стало очень весело, домой добралась каким-то чудом, в такси думала о том, как же хорошо, что у меня из сумки пахнет сыром, а не травой. Через 3 часа я ощущала себя как фонтан хаотичной энергии, за что сативу и люблю, но с такой дозировкой хаос хаосом и остаётся, пока не отпустит, упорядочить свои мысли и направить эту энергию на что-то полезное/интересное так и не вышло. Всё, что я могла делать последние пару часов - писать другу в телеге «это просто жесть» и вариации на тему. От друга, с которым ели, единственным комментарием было «разорвало нахрен». Спустя 8 часов я поняла, что вернулась, а крекеров хватит надолго. Сколько бы я ни экспериментировала с «а давай ещё покурим, посмотрим как оно», ничего похожего не выйдет, легких не хватит столько скурить, чтоб аж вот так. После той пробы ела по половинке, этого с головой хватает, чтоб 5-6 часов продуктивно эйфорировать без переборов. В общем, мне понравилось и это отличнейший способ утилизировать обрезки. Всем рекомендую Респект за рецепт. Скоро попробую, но использую меньше масла) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 9 декабря, 2018 6 часов назад, sashabreak сказал: В следующий раз нужно класть меньше масла. печеньки каннамаслом не испортишь 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 14 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 16:55, sashabreak сказал: было решено сделать печеньки И гровишь, и готовишь! Тоже хочу чего-нибудь кулинарного сделать, но пока рано, харв через неделю 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас