ProoShift 20 Опубликовано: 9 июня, 2018 Братки, сколько +-PPM имеет литр дистилированной воды с 1/1/2,5 flora/micro/bloom? Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 9 июня, 2018 5 минут назад, ProoShift сказал: литр дистилированной воды А почему дистилированная вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 9 июня, 2018 14 минут назад, sirotka сказал: А почему дистилированная вода? у каждого своя вода, меня интересует именно влияние удобр. Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 9 июня, 2018 34 минуты назад, amanat сказал: Чем менее жесткая вода, тем лучше будет усваиваться удобрение. но дистиллированная вода для удобр - дорогое удовольствие. Можешь использовать дождевую, если не в промышленном районе города живешь. Причем тут) У меня низкий и широкий горшок. Потому вода быстро уходит. Вот я и интересуюсь не перекармливаю ли её. Концентрация то растет солей в кокосе. Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 9 июня, 2018 49 минут назад, amanat сказал: Ну так посмотри на показания дренажа! НЕТ тдсНИКА Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 10 июня, 2018 15 часов назад, безгашиша сказал: а откуда тогда вот это утверждение ? Горшок плосковатый, соответственно вода испаряется училенно. Ну а так как я лью удтбры евери дей, делаю такой вывод. Благо растиха не показывает каких либо траблов. Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 10 июня, 2018 @ProoShift промывай растиху раз 1-2 недели ТДС метр помгает узнать когда точно. Изначально приоритетом была высота куста, потому брался низкий горшок: при высоте 4см в нем 11л субстрата. А дренажа в нем - 1 дырка в углу, очень сложно промывать. Оглядываясь назад, могу сказать, что промывать следовало чаще( первый месяц без проливки). Хотя и передоза небыло явно, куст рос постоянно отлично, но стоит помнить статью шайтана на эту тему. Рипен как посоветуещь давать в моей ситуации? Там ППМ сильно растет, если давать по 5мл/л каждый день? С учетом, что у меня неопределенная часть воды испаряется с горшка? Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 10 июня, 2018 59 минут назад, безгашиша сказал: @ProoShift имено рипеном не пользовался, пользовался его заменителем,особого эффекта не заметил и больше не практикую.На гидре должно быть заметно.... У меня аж руки чешутся скорее обрезать азот. Там неделя рипен, неделя вода - листья должны попадать. Так и хочется позырить)) Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ком 8 Опубликовано: 10 июня, 2018 привет!)подскажите что мне делать??влил ппм850 пш6.8 дренаж пш6.1 ппм -12 что это значит и что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ProoShift 20
Братки, сколько +-PPM имеет литр дистилированной воды с 1/1/2,5 flora/micro/bloom?
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро
князем становясь, не позабудь, чтобы не
сглазить, не вечны князи — вечна грязь.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас