Всем мир! Купил 3 семечки с Ganjaseeds (автики), замочил в ватных дисках, на следующий день 2 семечки показали хороший корешок, после чего были отправлены в торфяной горшок (по размеру чуть больше пластикого стакана),за день до посадки в горшок, хорошо пролил до дренажа. Прошло 24 часа ни одна проклюнулась (есть серьёзные подозрения, что у меня просто разыгралась паранойя, т.к посмотрел штук 10 репортов и везде всходы были уже на этот или следующий день). Распишу условия: земля покупная, 50% роза, 50% цитрус, на дно горшочка засыпал перлита, землю смешал с вермикулитом. Горшки стоят на балконе, на них надел пластиковые стаканчики с дырочками. Пшыкал пульвиком 3 или 4 раза (не много, но и не мало). Оговорюсь, это мой первый гров, (прошу не кидаться тапками). Стоит ли лезть в горшок, и смотреть как там орехи? Пишите за какой период ваши растишки проклёвываются из земли(может так моя паранойя пропадёт).Всем заранее .
Вопрос
ProfSnape 0
Всем мир!
Купил 3 семечки с Ganjaseeds (автики), замочил в ватных дисках, на следующий день 2 семечки показали хороший корешок, после чего были отправлены в торфяной горшок (по размеру чуть больше пластикого стакана),за день до посадки в горшок, хорошо пролил до дренажа. Прошло 24 часа ни одна проклюнулась (есть серьёзные подозрения, что у меня просто разыгралась паранойя, т.к посмотрел штук 10 репортов и везде всходы были уже на этот или следующий день). Распишу условия: земля покупная, 50% роза, 50% цитрус, на дно горшочка засыпал перлита, землю смешал с вермикулитом. Горшки стоят на балконе, на них надел пластиковые стаканчики с дырочками. Пшыкал пульвиком 3 или 4 раза (не много, но и не мало). Оговорюсь, это мой первый гров, (прошу не кидаться тапками). Стоит ли лезть в горшок, и смотреть как там орехи? Пишите за какой период ваши растишки проклёвываются из земли(может так моя паранойя пропадёт).Всем заранее
.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас