Ramz 8 Опубликовано: 12 августа, 2013 Привет всем.Готовлюсь к новому грову,в этот раз хочу выжать по максимуму. Почитав форум понял что удобрять ростихи нужно с 3 недели, но в таблицах моего удобрения(biobizz) пишут что нужно удобрять с первой недели.Как быть? Еще таблица разбита на 2 фазы(вега 8 недель и цвет 9) но по паспорту моих ростих жизьни 90 дней,как правильно все разделить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 12 августа, 2013 ага ну понятно... я бы юзал по таблице... каску скинула и поливаешь тока водой (можно даже при возможности вода + геутероксин + циркон), так первую неделю, как только развернет первый трехлистник неделю как раз как в таблице био хевен 2 мл/л + root juice 2 мл/л пару раз дал бы, вот у тебя бы и вышло дней 14 -15 как раз к этому времени раскрывается первый пятилистник и можно уже начинать прикармливать на вегу по таблице. это где то три - четыре недели, там тока био хевен и био гроу. А потом у тебя начнется цвет и погнал кормить у тебя цвета примерно 7-8 недель должно быть как раз в таблицу свою вкладываешься) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 12 августа, 2013 Калькулятор поможет тебе, в такой не простой задаче. ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 12 августа, 2013 удобрять можно начинать когда первый пятилистник развернется... а какие у тебя удобры? комплект то большой, а что из комплекта у тебя?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramz 8 Опубликовано: 12 августа, 2013 @mTv,Сделать недели короче я правильно понял? @Мувик43, Bioheven; Rootjuce ; BioGrow; algAmic; biobloom; Topmax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 12 августа, 2013 короче ты решил весь набор взять, зачет. ну меня перед глазами сейчас лежит таблица в бумажном виде, присылали вместе с удобрами... вообще у них таблица для кормежки фотопериодных растений, у тебя автомат насколько понял? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramz 8 Опубликовано: 12 августа, 2013 @Мувик43,да автик https://www.cannabis-seeds-bank.co.uk/auto-seeds-ultra-lemon-haze/prod_3404.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramz 8 Опубликовано: 12 августа, 2013 @Мувик43,Большое спасибо за помощь! там тока био хевен и био гроуПо моей таблице еще есть ALGaMIC Как с ним быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 12 августа, 2013 алгамик же тока на цвете дается, вот и давай на цвете, биохевен и гроу на веге, а на цвет весь комплект удобр в бой идет... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramz 8 Опубликовано: 12 августа, 2013 У нас видимо разные таблицы =( можешь показать свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 12 августа, 2013 ну вот такая в инете есть, у меня такая же тока на бумаге, присылали с удобрами Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramz 8 Опубликовано: 12 августа, 2013 В магазине мне дали такую таблицу и сказали для моей страны лучше всего пользоваться ей Открой ссылку http://imageshack.us/photo/my-images/829/yhdx.jpg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ramz 8
Привет всем.Готовлюсь к новому грову,в этот раз хочу выжать по максимуму. Почитав форум понял что удобрять ростихи нужно с 3 недели,
но в таблицах моего удобрения(biobizz) пишут что нужно удобрять с первой недели.Как быть?
Еще таблица разбита на 2 фазы(вега 8 недель и цвет 9) но по паспорту моих ростих жизьни 90 дней,как правильно все разделить ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас