ParasytEee 1 Опубликовано: 11 июня, 2018 Всем привет . Всем респект Ровных движек и больших шишек .. Кароче сегодня нашел куст на районе... первое фото это как он выглядел кароче. Я решил забрать его домой и поставить в бокс к своим малышам . Земля в которой он рос была очень твёрдая и когда я его откапывал я почти уверен что повредил корни ... Дома подготовил землю в ведре сразу . принёс домой пересадил его сразу же . Полил сразу водой разбавленой с удобрением... через два часа плюс минус я решил посмотреть как он там . и когда увидел был очень напуган и расстроен ... Последние два фото это какой он в данный момент . я его убрал с бокса и вынес пока что на балкон .. Подскажите пожалуйста как его спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 11 июня, 2018 памойму ты нехило корневую повредил,попробуй реаниматором пролить,или кал маг стимом каким небудь.нужно было аккуратней выкапывать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParasytEee 1 Опубликовано: 11 июня, 2018 3 минуты назад, Мачете сказал: памойму ты нехило корневую повредил,попробуй реаниматором пролить,или кал маг стимом каким небудь.нужно было аккуратней выкапывать.... сколько времени у меня есть чтоб это сделать ?? по близости щас в такое время я негде не найду его ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 11 июня, 2018 жди,если сам не отойдёт ,то пизда ему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 287 Опубликовано: 11 июня, 2018 привет старина)изначально идея не очень...не спасешь уже 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParasytEee 1 Опубликовано: 11 июня, 2018 21 минуту назад, MrHaze сказал: привет старина) изначально идея не очень... не спасешь уже печально....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 287 Опубликовано: 11 июня, 2018 печально....((не грусти братка!)все равно с улицы супер стрейн не занесешь.что с деньгами совсем туго?закажи себе пару семок и радуйся)) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ParasytEee 1 Опубликовано: 11 июня, 2018 1 минуту назад, MrHaze сказал: не грусти братка!) все равно с улицы супер стрейн не занесешь. что с деньгами совсем туго? закажи себе пару семок и радуйся)) Спасибо брачо ) Та у меня сейчас супер бюджетный гроу бокс и там 3 малютки . маленькие маленькие )) что за сорта только хз) когда курил отбирал семечки в зиплок ) сначала 5 было ростков но они погибли по разным причинам моей неосторожности так сказать , позже буду что то суда скидывать узнавать интересоваться )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 287 Опубликовано: 11 июня, 2018 ну ниче старина,ты потренируйся на них,а затем заказывай хорошие семки и вперед) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 11 июня, 2018 Чаще с пулика брызгай, но шансов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 457 Опубликовано: 12 июня, 2018 у растения сейчас стресс, если полил сразу то пока больше не поливай, обрызгивай с пульвика и не ставь его под мощный свет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goja 31 Опубликовано: 12 июня, 2018 всё что из удобрений нужно при таких операциях, это корневин и то максимум и согласен с аманатом, ему щас свет вообще резоном не будет Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ParasytEee 1
Всем привет . Всем респект Ровных движек и больших шишек ..
Кароче сегодня нашел куст на районе... первое фото это как он выглядел кароче.
Я решил забрать его домой и поставить в бокс к своим малышам .
Земля в которой он рос была очень твёрдая и когда я его откапывал я почти уверен что повредил корни ...
Дома подготовил землю в ведре сразу . принёс домой пересадил его сразу же . Полил сразу водой разбавленой с удобрением...
через два часа плюс минус я решил посмотреть как он там . и когда увидел был очень напуган и расстроен ...
Последние два фото это какой он в данный момент . я его убрал с бокса и вынес пока что на балкон .. Подскажите пожалуйста как его спасти
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас