planokur777 9 Опубликовано: 12 июня, 2018 Сорт Ak-47(46 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 838 Опубликовано: 12 июня, 2018 привет бро...похоже на ожог или передоз...опиши все чем поливаешь,какие условия влажность темпа в боксе,расстояние от лампы до растихи итд...так сложно диагноз поставить ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 838 Опубликовано: 12 июня, 2018 если ничем не удобрял,то это скорее всего дифицит азота ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 июня, 2018 Передоз на верхах в основном проявляется, а низа выедает при дефиците. У тебя жарко походу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur777 9 Опубликовано: 12 июня, 2018 10 минут назад, fires сказал: Передоз на верхах в основном проявляется, а низа выедает при дефиците. У тебя жарко походу? Жарко!!!бокс маленький и лампа все ближе и ближе !!это у меня дефицит получается ?Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goja 31 Опубликовано: 12 июня, 2018 нижним листьям не хватает света рекомендую проверить ph на твоём месте я бы их обрезал, ну можно было бы конечно сфагнум разложить (он отражает свет и приводит в норму кщб от воды из под крана), но уже поздняк (на будущее имей ввиду) с растихой всё ок, не волнуйся, поставь досвет снизу. Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur777 9 Опубликовано: 13 июня, 2018 В 12.06.2018 в 11:43, amanat сказал: Дефицит азота, но она цветет уже, это нормально. Ты ей калия и фосфора побольше насыпай. Хотя низы отходят еще и от нехватки света, они ей не нужны уже. Все хорошо, не переживай, корми ее нормально. Освещение какое? Спасибо большое !! 21 час назад, goja сказал: нижним листьям не хватает света рекомендую проверить ph на твоём месте я бы их обрезал, ну можно было бы конечно сфагнум разложить (он отражает свет и приводит в норму кщб от воды из под крана), но уже поздняк (на будущее имей ввиду) с растихой всё ок, не волнуйся, поставь досвет снизу. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 июня, 2018 Измерь кислотность почвы.при нарушении,растение не может хавать некоторые элементы.В таких вопросах нужно описывать показатели,и что ты делал с растением-как кормил,поил и т.д. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
planokur777 9
Сорт Ak-47(46 дней)
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас