Meyran 1 Опубликовано: 12 июня, 2018 Всем привет! Можно такие шишки обрезать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 12 июня, 2018 29 минут назад, Meyran сказал: Просто уже 3 месяца растишке А покажи все растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 12 июня, 2018 4 минуты назад, Meyran сказал: Всем привет! Можно такие шишки обрезать уже? на попробовать коцнуть шишечку - можно. А так еще цвести и цвести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 953 Опубликовано: 12 июня, 2018 Да там походу всего одна шишка?)Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Meyran 1 Опубликовано: 12 июня, 2018 36 минут назад, gomer12 сказал: Да там походу всего одна шишка?) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Неее)) там еще есть, но маленикие все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Meyran 1 Опубликовано: 12 июня, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: на попробовать коцнуть шишечку - можно. А так еще цвести и цвести Просто уже 3 месяца растишке и половина волосков уже желтые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 12 июня, 2018 12 минут назад, Meyran сказал: Просто уже 3 месяца растишке и половина волосков уже желтые) так прикол в том что старые волоски желтеют а новые растут. Я вообще харв провожу посмотрев на шишки в 40х лупу. Когда большая часть трихом полностью мутные а процентов 10% янтарные - начинаю 10тидневный марафон рипена, потом клин(средство для вымывания удобрений, вместо него можно просто огромными количествами воды пролить) дня на 3-4 и под нож. У тебя куст дрищеватый, совсем нет смысла его сейчас резать(может я не правильно увидел но у тебя же только одна основная кола и может пара мелких веточек?). Лучше пересмотри подход к грову, почитай про правильное освещение, удобрения, субстраты и тд. Чем больше времени и сил вложишь - тем больше получишь. Удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Meyran 1 Опубликовано: 12 июня, 2018 1 час назад, GG19876 сказал: так прикол в том что старые волоски желтеют а новые растут. Я вообще харв провожу посмотрев на шишки в 40х лупу. Когда большая часть трихом полностью мутные а процентов 10% янтарные - начинаю 10тидневный марафон рипена, потом клин(средство для вымывания удобрений, вместо него можно просто огромными количествами воды пролить) дня на 3-4 и под нож. У тебя куст дрищеватый, совсем нет смысла его сейчас резать(может я не правильно увидел но у тебя же только одна основная кола и может пара мелких веточек?). Лучше пересмотри подход к грову, почитай про правильное освещение, удобрения, субстраты и тд. Чем больше времени и сил вложишь - тем больше получишь. Удачного грова. Спасибо!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Meyran 1 Опубликовано: 12 июня, 2018 1 час назад, sirotka сказал: А покажи все растение? Две амнезии маленькие с шишками. И одна АК хорошо растет 52 см 1.5 месяца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 13 июня, 2018 Ты можешь все обрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 13 июня, 2018 @Meyran Да, узники концлагерей, а не растенья? А чем светишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 13 июня, 2018 10 минут назад, sirotka сказал: @Meyran Да, узники концлагерей, а не растенья? А чем светишь? Да не кашмарте пацана.Судя по вопросу первый гров у человека,и уже есть результат. А зарезать он их хочет потому что для етого и раститНо гров-занятие терпеливых @Meyran потерпи еще хотябы недельки полторы-мяса нарастет,инеем еще присыпит,потом кааак хапнеш! И можно неторопясь форум полопатить ,чтоб следующий цикл закончить самому себе на зависть. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 13 июня, 2018 ни реж ни чё, уже финишная прямая. Терпение бро.....мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Meyran 1 Опубликовано: 13 июня, 2018 6 часов назад, sirotka сказал: @Meyran Да, узники концлагерей, а не растенья? А чем светишь? Да есть такое))) Лэд 300вт. Такой учебный. С али заказивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Meyran 1 Опубликовано: 13 июня, 2018 5 часов назад, Бульбмастер сказал: Да не кашмарте пацана.Судя по вопросу первый гров у человека,и уже есть результат. А зарезать он их хочет потому что для етого и раститНо гров-занятие терпеливых @Meyran потерпи еще хотябы недельки полторы-мяса нарастет,инеем еще присыпит,потом кааак хапнеш! И можно неторопясь форум полопатить ,чтоб следующий цикл закончить самому себе на зависть. Спасибо!)) Гров какбы второй, но первый можно не щитать, шишки были в 3 раза меньше чем на этих растишках) надеюсь АК вырощу на много качественнее) Я думаю что на стадии веги амнезийкам чегото не хватило и они такие хилинькие вышли 3 часа назад, yagorrka34 сказал: ни реж ни чё, уже финишная прямая. Терпение бро.....мир Взаимно бро!) Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Meyran 1
Всем привет! Можно такие шишки обрезать уже?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас